Laf Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 а у тебя режим "шаффл" не включен случаем? Я заметил, что "шаффлит" он как-то странновато. Другой плеер у меня в этом режиме не повторяется, а этот может запросто играть треки 1-3-2-9-3-5-3-2-10... и т.д. А вот с этого места поподробней, пожалуйста) Что есть этот режим? И как я его включила?
Jus Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А вот с этого места поподробней, пожалуйста) Что есть этот режим? И как я его включила? на левом ухе кнопка, рядом с качелькой громкости "PLAYLIST/SHUF"
55Pavilion Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а у тебя режим "шаффл" не включен случаем? Я заметил, что "шаффлит" он как-то странновато. Другой плеер у меня в этом режиме не повторяется, а этот может запросто играть треки 1-3-2-9-3-5-3-2-10... и т.д. Это искусственный интеллект) Плеер в режиме "шаффл" повторяет треки кот ему нравятца)
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня все норма) наушнеги зачетные) мне нра, и работают после полной задяки уже 3,5 часа. Я каждое утро на работу еду и их врубаю на всю
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 у меня все норма) наушнеги зачетные) мне нра, и работают после полной задяки уже 3,5 часа. Я каждое утро на работу еду и их врубаю на всю да, звук там реально гуд.
Skodnik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 да, звук там реально гуд. это точно, при моей частичной глухоте изза отита, я торчу от них)
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 это точно, при моей частичной глухоте изза отита, я торчу от них) да тож проблемка есть только с левым ухом, после тяги чет закладывает его)
vlad_leo Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Аксвелл написал в личку, если не дошло продублирую тут: если проверишь тот планшетик на месте на безглючность, то возьму его) До НГ уже не получится отправить ибо завтра-послезавтра приедут последние заказы и после этого отправляю их на Украину. Не вопрос, потому что я себе такой хочу взять в качестве новогоднего подарка. О, отлично, как раз потестируешь его и нам расскажешь) У китайцев тьма планшетов с подобными параметрами, но этот выгодно отличается качеством сборки, самим корпусом: металлический задник, корпус тоньше 3 айпада(!!!), и вообще на эту фирму меньше всего нареканий по браку в отличии от конкурентов, где брак до 50% доходит) а озвучте шо за планшетик? я б після НР теж би прикупив...
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 а озвучте шо за планшетик? я б після НР теж би прикупив... пля пора завязыват с танками :bj:
vlad_leo Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 пля пора завязыват с танками :bj: НР - Новий Рік.. а в тебе що за асоціація така? ))
Рекомендуемые сообщения