Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Текласт Р85 у Скифа, тоже буду себе заказывать.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
Текласт Р85 у Скифа, тоже буду себе заказывать.

хороший аппарат, шустрое железо, сам бы взял, но для меня экран маловат, хочу 10" :ay:

Опубликовано

Cube U30GT посмотрите. На сей день один из популярнейших.

Опубликовано

популярнейший не значит лучший

Опубликовано
PIPO M3, Ainol hero, YUANDAO N101-II. У них у всех свои плюсы и минусы) У TECLAST A11 из недостатков: отсутствие рута(нельзя ставить пиратские программы и игры), небольшая жизнь от батареи. В остальном хороший вариант.

т.е. если не собираешься его "ломать", то хороший вариант?

у него кстати только фронтальная камера, а у Пипо фронт 2, а бэк камера вообще 5 мегапикселей.

Опубликовано
интересная моделька, а еще какие есть варианты?

PIPO M3, Ainol hero, YUANDAO N101-II. У них у всех свои плюсы и минусы) У TECLAST A11 из недостатков: отсутствие рута(нельзя ставить пиратские программы и игры), небольшая жизнь от батареи. В остальном хороший вариант.

собсно з цих модельок і тре вибирати

багато браку

Опубликовано
т.е. если не собираешься его "ломать", то хороший вариант?

у него кстати только фронтальная камера, а у Пипо фронт 2, а бэк камера вообще 5 мегапикселей.

да, хороший, опять же отзывов по нему мало, но те что есть положительные. Пипо мне не нравится своим внешним видом: очень толстый, похож на ноутбук 10 летней давности) Ну а камеры в китайских планшетах для галочки, там что 5, что 10 один фиг мыло)

Опубликовано
собсно з цих модельок і тре вибирати

Cube U30GT багато браку

Я бы еще добавил фиговую матрицу не IPS, блеклую с плохими углами обзора и очень слабый динамик пищалку. И это не брак, а "оригинал" они такие с завода идут.

Опубликовано (изменено)
И это не брак, а "оригинал" они такие с завода идут.

Пипо,Куб,Аинол,Яндао,Текласт,Тексет - один завод,если что.

У Куба было брака дофига сразу,потом китайцы одумались походу. Как приобрету достану нормальный фотоаппарат -выложу картинки "плохую блеклую не ИПС":) Динамиков вполне хватает для просмотра фильмов в среднешумной обстановке. Начинка у всех одна и таже.

Изменено пользователем twinni
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...