Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пипо,Куб,Аинол,Яндао,Текласт,Тексет - один завод,если что.

У Куба было брака дофига сразу,потом китайцы одумались походу. Как приобрету достану нормальный фотоаппарат -выложу картинки "плохую блеклую не ИПС":) Динамиков вполне хватает для просмотра фильмов в среднешумной обстановке. Начинка у всех одна и таже.

А че там выкладывать-то?) Зайди на 4пда, почитай отзывы, там сотни людей высказались, и все пишут что звук ужасный, без наушников слушать ничего не возможно(хотя для кого-то и плеер за 50 гривен нормально играет). А по экранам там тоже все написано: сначала ставили ИПС, а в более поздних партия решили экономить и фоток там выложена целая куча сравнения, кубовский экран рядом с конкурентами не взлетает.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано (изменено)
А по экранам там тоже все написано: сначала ставили ИПС, а в более поздних партия решили экономить и фоток там выложена целая куча сравнения, кубовский экран рядом с конкурентами не взлетает.

А можно узнать,что будешь смотреть по углом 180 градусов?)

Изменено пользователем twinni
Опубликовано
А че там выкладывать-то?) Зайди на 4пда, почитай отзывы, там сотни людей высказались, и все пишут что звук ужасный, без наушников слушать ничего не возможно(хотя для кого-то и плеер за 50 гривен нормально играет). А по экранам там тоже все написано: сначала ставили ИПС, а в более поздних партия решили экономить и фоток там выложена целая куча сравнения, кубовский экран рядом с конкурентами не взлетает.

А можно узнать,что будешь смотреть по углом 180 градусов?)

давайте без холіварів..

раз ви обоє в темі. то оприділіть для нас - який планшет буде оптимальнішим вибором серед вище наведених.

будемо безмежно вдячні

Опубликовано
давайте без холіварів..

раз ви обоє в темі. то оприділіть для нас - який планшет буде оптимальнішим вибором серед вище наведених.

будемо безмежно вдячні

+1

Опубликовано

Если наглость с моей стороны по отношению к ТС, то прошу модеров потереть сообщение, просто не знаю стоит создавать тему отдельно или нет...

продам наушники, которые купил у ТС (черные 4 Гб)

юзались 0,5 раза)

просто мне в них неудобно, а у жены есть помоднее)))

Опубликовано
Если наглость с моей стороны по отношению к ТС, то прошу модеров потереть сообщение, просто не знаю стоит создавать тему отдельно или нет...

продам наушники, которые купил у ТС (черные 4 Гб)

юзались 0,5 раза)

просто мне в них неудобно, а у жены есть помоднее)))

сколько денег?

Опубликовано

спасибо, уже не актуально

Опубликовано

Кстати по планшетам. Кто-то разбирался в графических чипах? Нашел статью где написано, что если в спецификации написано Mali 400, то это не всегда значит 4 ядра, должно быть написано Mali 400 MP4.

Кто-то шарит в этом вопросе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...