alex211284 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Пипо,Куб,Аинол,Яндао,Текласт,Тексет - один завод,если что. У Куба было брака дофига сразу,потом китайцы одумались походу. Как приобрету достану нормальный фотоаппарат -выложу картинки "плохую блеклую не ИПС":) Динамиков вполне хватает для просмотра фильмов в среднешумной обстановке. Начинка у всех одна и таже. А че там выкладывать-то?) Зайди на 4пда, почитай отзывы, там сотни людей высказались, и все пишут что звук ужасный, без наушников слушать ничего не возможно(хотя для кого-то и плеер за 50 гривен нормально играет). А по экранам там тоже все написано: сначала ставили ИПС, а в более поздних партия решили экономить и фоток там выложена целая куча сравнения, кубовский экран рядом с конкурентами не взлетает.
sanchos123456 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) А по экранам там тоже все написано: сначала ставили ИПС, а в более поздних партия решили экономить и фоток там выложена целая куча сравнения, кубовский экран рядом с конкурентами не взлетает. А можно узнать,что будешь смотреть по углом 180 градусов?) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем twinni
vlad_leo Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А че там выкладывать-то?) Зайди на 4пда, почитай отзывы, там сотни людей высказались, и все пишут что звук ужасный, без наушников слушать ничего не возможно(хотя для кого-то и плеер за 50 гривен нормально играет). А по экранам там тоже все написано: сначала ставили ИПС, а в более поздних партия решили экономить и фоток там выложена целая куча сравнения, кубовский экран рядом с конкурентами не взлетает. А можно узнать,что будешь смотреть по углом 180 градусов?) давайте без холіварів.. раз ви обоє в темі. то оприділіть для нас - який планшет буде оптимальнішим вибором серед вище наведених. будемо безмежно вдячні
sergey95 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 давайте без холіварів.. раз ви обоє в темі. то оприділіть для нас - який планшет буде оптимальнішим вибором серед вище наведених. будемо безмежно вдячні +1
OHIXA Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Если наглость с моей стороны по отношению к ТС, то прошу модеров потереть сообщение, просто не знаю стоит создавать тему отдельно или нет... продам наушники, которые купил у ТС (черные 4 Гб) юзались 0,5 раза) просто мне в них неудобно, а у жены есть помоднее)))
sergey95 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Если наглость с моей стороны по отношению к ТС, то прошу модеров потереть сообщение, просто не знаю стоит создавать тему отдельно или нет... продам наушники, которые купил у ТС (черные 4 Гб) юзались 0,5 раза) просто мне в них неудобно, а у жены есть помоднее))) сколько денег?
sergey95 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ТС забросил тему? А так планшет по дешевке хотелось...
OHIXA Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Кстати по планшетам. Кто-то разбирался в графических чипах? Нашел статью где написано, что если в спецификации написано Mali 400, то это не всегда значит 4 ядра, должно быть написано Mali 400 MP4. Кто-то шарит в этом вопросе?
Рекомендуемые сообщения