AT0N Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Сань, ты будешь жосска шпилеть на планшете в новомодные шутеры? Если нет - забей на графчип. Любого современного на обычные игры хватит.
OHIXA Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Сань, ты будешь жосска шпилеть на планшете в новомодные шутеры? Если нет - забей на графчип. Любого современного на обычные игры хватит. Ну кагбЭ не собираюсь, но если разница в цене 100 грн, то почему не взять 4 ядра?
alex211284 Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Кстати по планшетам. Кто-то разбирался в графических чипах? Нашел статью где написано, что если в спецификации написано Mali 400, то это не всегда значит 4 ядра, должно быть написано Mali 400 MP4. Кто-то шарит в этом вопросе? В айон хиро 2 ядра, а в остальных(текласт, пипо м3,яндао) по 4
kosss77 Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 ТС забросил тему? А так планшет по дешевке хотелось... Нет не забросил, ко мне уже вторая посылка едет от ТС
Jus Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 (змінено) Ну кагбЭ не собираюсь, но если разница в цене 100 грн, то почему не взять 4 ядра? Саня, 4 ядра что проц, что граф. чип - это по большей части маркетинг. Всеми 4-мя могут пользоваться разве что бенчмарки-попугаемеры, специально обученные. Имхо не парься на счет 4-х Змінено 25 грудня 2012 користувачем Jus
alex211284 Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Саня, 4 ядра что проц, что граф. чип - это по большей части маркетинг. Всеми 4-мя могут пользоваться разве что бенчмарки-попугаемеры, специально обученные. Имхо не парься на счет 4-х Jus не соглашусь сейчас игры на андроид развивпются семимильными шагами, в разы быстрее чем на пк, и на устаревший видеокарте будут тормозить не только новые шутеры, но и казуалки с красивой графикой. Сам видел как на полугодовалом планшете тормозили птички и фрут нинзя) так что лучше взять четырех ядерное видео тем более разница в цене минимальна.
Beginer Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Нет не забросил, ко мне уже вторая посылка едет от ТС Ко мне теоретически тоже))), но последнее что я читал по этому поводу - это то, что Аксвел написал тут, что посылка д.б. вылететь из китая в позапрошлую пятницу. И усе - тишинааааааа. А так хочется быть в курсе)))))
Jus Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Jus не соглашусь сейчас игры на андроид развивпются семимильными шагами, в разы быстрее чем на пк, и на устаревший видеокарте будут тормозить не только новые шутеры, но и казуалки с красивой графикой. Сам видел как на полугодовалом планшете тормозили птички и фрут нинзя) так что лучше взять четырех ядерное видео тем более разница в цене минимальна. ну может быть... я просто провожу аналогию с телефоном 2010-го года, где на 1-ядерном ничего из казуалок не тормозит. Но тут конечно ньюанс в разрешении экрана, да тем более разница в цене минимальна если сотня-полторы не жмут - то "запас карман не тянет", правильно ) зы: но все равно на 90% 4 ядра на планшетах - это маркетинг ))
kosss77 Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Ко мне теоретически тоже))), но последнее что я читал по этому поводу - это то, что Аксвел написал тут, что посылка д.б. вылететь из китая в позапрошлую пятницу. И усе - тишинааааааа. А так хочется быть в курсе))))) Если твоя посыль вместе с моей едет, то значит она уже в украине
Beginer Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Если твоя посыль вместе с моей едет, то значит она уже в украине Ну он отправлял 2ю с вещами и 3ю с электроникой вроде. У меня 3й вариант. по этому жду затаив дыхание ))
Рекомендовані повідомлення