Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сань, ты будешь жосска шпилеть на планшете в новомодные шутеры? Если нет - забей на графчип. Любого современного на обычные игры хватит.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
Сань, ты будешь жосска шпилеть на планшете в новомодные шутеры? Если нет - забей на графчип. Любого современного на обычные игры хватит.

Ну кагбЭ не собираюсь, но если разница в цене 100 грн, то почему не взять 4 ядра?

Опубликовано
Кстати по планшетам. Кто-то разбирался в графических чипах? Нашел статью где написано, что если в спецификации написано Mali 400, то это не всегда значит 4 ядра, должно быть написано Mali 400 MP4.

Кто-то шарит в этом вопросе?

В айон хиро 2 ядра, а в остальных(текласт, пипо м3,яндао) по 4

Опубликовано
ТС забросил тему? А так планшет по дешевке хотелось...

Нет не забросил, ко мне уже вторая посылка едет от ТС

Опубликовано (изменено)
Ну кагбЭ не собираюсь, но если разница в цене 100 грн, то почему не взять 4 ядра?

Саня, 4 ядра что проц, что граф. чип - это по большей части маркетинг. Всеми 4-мя могут пользоваться разве что бенчмарки-попугаемеры, специально обученные. Имхо не парься на счет 4-х

Изменено пользователем Jus
Опубликовано
Саня, 4 ядра что проц, что граф. чип - это по большей части маркетинг. Всеми 4-мя могут пользоваться разве что бенчмарки-попугаемеры, специально обученные. Имхо не парься на счет 4-х

Jus не соглашусь сейчас игры на андроид развивпются семимильными шагами, в разы быстрее чем на пк, и на устаревший видеокарте будут тормозить не только новые шутеры, но и казуалки с красивой графикой. Сам видел как на полугодовалом планшете тормозили птички и фрут нинзя) так что лучше взять четырех ядерное видео тем более разница в цене минимальна.

Опубликовано
Нет не забросил, ко мне уже вторая посылка едет от ТС

Ко мне теоретически тоже))), но последнее что я читал по этому поводу - это то, что Аксвел написал тут, что посылка д.б. вылететь из китая в позапрошлую пятницу. И усе - тишинааааааа.

А так хочется быть в курсе)))))

Опубликовано
Jus не соглашусь сейчас игры на андроид развивпются семимильными шагами, в разы быстрее чем на пк, и на устаревший видеокарте будут тормозить не только новые шутеры, но и казуалки с красивой графикой. Сам видел как на полугодовалом планшете тормозили птички и фрут нинзя) так что лучше взять четырех ядерное видео тем более разница в цене минимальна.

ну может быть... я просто провожу аналогию с телефоном 2010-го года, где на 1-ядерном ничего из казуалок не тормозит. Но тут конечно ньюанс в разрешении экрана, да

тем более разница в цене минимальна

если сотня-полторы не жмут - то "запас карман не тянет", правильно )

зы: но все равно на 90% 4 ядра на планшетах - это маркетинг ))

Опубликовано
Ко мне теоретически тоже))), но последнее что я читал по этому поводу - это то, что Аксвел написал тут, что посылка д.б. вылететь из китая в позапрошлую пятницу. И усе - тишинааааааа.

А так хочется быть в курсе)))))

Если твоя посыль вместе с моей едет, то значит она уже в украине

Опубликовано
Если твоя посыль вместе с моей едет, то значит она уже в украине

Ну он отправлял 2ю с вещами и 3ю с электроникой вроде. У меня 3й вариант. по этому жду затаив дыхание ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...