AT0N Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сань, ты будешь жосска шпилеть на планшете в новомодные шутеры? Если нет - забей на графчип. Любого современного на обычные игры хватит.
OHIXA Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сань, ты будешь жосска шпилеть на планшете в новомодные шутеры? Если нет - забей на графчип. Любого современного на обычные игры хватит. Ну кагбЭ не собираюсь, но если разница в цене 100 грн, то почему не взять 4 ядра?
alex211284 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Кстати по планшетам. Кто-то разбирался в графических чипах? Нашел статью где написано, что если в спецификации написано Mali 400, то это не всегда значит 4 ядра, должно быть написано Mali 400 MP4. Кто-то шарит в этом вопросе? В айон хиро 2 ядра, а в остальных(текласт, пипо м3,яндао) по 4
kosss77 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ТС забросил тему? А так планшет по дешевке хотелось... Нет не забросил, ко мне уже вторая посылка едет от ТС
Jus Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Ну кагбЭ не собираюсь, но если разница в цене 100 грн, то почему не взять 4 ядра? Саня, 4 ядра что проц, что граф. чип - это по большей части маркетинг. Всеми 4-мя могут пользоваться разве что бенчмарки-попугаемеры, специально обученные. Имхо не парься на счет 4-х Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Jus
alex211284 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Саня, 4 ядра что проц, что граф. чип - это по большей части маркетинг. Всеми 4-мя могут пользоваться разве что бенчмарки-попугаемеры, специально обученные. Имхо не парься на счет 4-х Jus не соглашусь сейчас игры на андроид развивпются семимильными шагами, в разы быстрее чем на пк, и на устаревший видеокарте будут тормозить не только новые шутеры, но и казуалки с красивой графикой. Сам видел как на полугодовалом планшете тормозили птички и фрут нинзя) так что лучше взять четырех ядерное видео тем более разница в цене минимальна.
Beginer Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Нет не забросил, ко мне уже вторая посылка едет от ТС Ко мне теоретически тоже))), но последнее что я читал по этому поводу - это то, что Аксвел написал тут, что посылка д.б. вылететь из китая в позапрошлую пятницу. И усе - тишинааааааа. А так хочется быть в курсе)))))
Jus Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Jus не соглашусь сейчас игры на андроид развивпются семимильными шагами, в разы быстрее чем на пк, и на устаревший видеокарте будут тормозить не только новые шутеры, но и казуалки с красивой графикой. Сам видел как на полугодовалом планшете тормозили птички и фрут нинзя) так что лучше взять четырех ядерное видео тем более разница в цене минимальна. ну может быть... я просто провожу аналогию с телефоном 2010-го года, где на 1-ядерном ничего из казуалок не тормозит. Но тут конечно ньюанс в разрешении экрана, да тем более разница в цене минимальна если сотня-полторы не жмут - то "запас карман не тянет", правильно ) зы: но все равно на 90% 4 ядра на планшетах - это маркетинг ))
kosss77 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ко мне теоретически тоже))), но последнее что я читал по этому поводу - это то, что Аксвел написал тут, что посылка д.б. вылететь из китая в позапрошлую пятницу. И усе - тишинааааааа. А так хочется быть в курсе))))) Если твоя посыль вместе с моей едет, то значит она уже в украине
Beginer Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Если твоя посыль вместе с моей едет, то значит она уже в украине Ну он отправлял 2ю с вещами и 3ю с электроникой вроде. У меня 3й вариант. по этому жду затаив дыхание ))
Рекомендуемые сообщения