kosss77 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну он отправлял 2ю с вещами и 3ю с электроникой вроде. У меня 3й вариант. по этому жду затаив дыхание )) Он говорил что отправлял какуюто на неделю позже, она уже также в украине на таможне пару дней назад была
vlad_leo Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ко мне теоретически тоже))), но последнее что я читал по этому поводу - это то, что Аксвел написал тут, что посылка д.б. вылететь из китая в позапрошлую пятницу. И усе - тишинааааааа. А так хочется быть в курсе))))) моя посилка вже в Одесі. завтра їде на Київ НП , а звідти до мене. сьогодні спілкувався з ТС. він є, просто в нього сесія на носі... мало часу в неті сидить
Scythe Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А моя хде посылочка??? Хдееееееееееееееееееееееее??????????????((((((((
paraschyk1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Бля,а как вы с ТС посылки получаете. Я уже два захода проебал. В личку прошу реквизиты -мороз. Когда слуедующий заезд наушников!? Я их дождусь к лету?
Skodnik Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, Аксвел пока на морозе) тоже пару раз писал в ЛС....
Beginer Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Бля,а как вы с ТС посылки получаете. Я уже два захода проебал. В личку прошу реквизиты -мороз. Когда слуедующий заезд наушников!? Я их дождусь к лету? Та я тоже уже жду в слепую долго. Просто для ТС удобнее связь через скайп, а у меня его нэма :(. А еще к нему частенько не доходят в ЛС сообщения. Может он хочет как Дед Мороз всех удивить :) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Beginer
vlad_leo Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, Аксвел пока на морозе) тоже пару раз писал в ЛС.... зранку спілкувався з ним... пише шо в нього сесія... часу на нет обмаль
AT0N Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Может он хочет как Дед Мороз всех удивить :) 31го под бой курантов вылезет из камина и вручит посылку лично. :)
Axwell Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Добрый день. Прошу прощение, что долго не появлялся в теме - сессия на носу и по сему веду активную подготовку к ней. Завтра ожидаю посылку с Одессу. Так что прошу отписаться тех, кто заказывал наушники. Сосед мой купил себе планшет Текласт А11. Отличный аппарат - люфтов нету, шустрый, по звуку тоже замечаний нету. Те кто отписывались мне в ЛС - сейчас буду отвечать.
alex211284 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Отписываюсь: заказывал наушники черные)
Рекомендуемые сообщения