sergey95 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ага... только в самыое первое включение горел синим, а потом только красным. Уже раз 6-7 заряжал Ясно. Попробую в следующий раз часа на три воткнуть на зарядку. Спасибо
yobilovus Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 навушники мають заряжатись у вімкненому положенні
sergey95 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) навушники мають заряжатись у вімкненому положенні ты проверял? в инстукции у сони они в положении офф Изменено 26 декабря, 2012 пользователем sergey95
yobilovus Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ты проверял? в инстукции у сони они в положении офф я заряжаю вімкненими в інструкції про це ні слова тут здається хтось писав
peregar Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 навушники мають заряжатись у вімкненому положенні Должны... Не должны... Они тебе ничего не должны))) и заряжаются как хотят. У меня от родного переходника не заряжаются совсем. От пререходника айфона показывают что заряжаются, но работают не больше 5 минут. От юсби заряжаются только если словить момент когда они еще не открылись как флешка и в этот момент их включить, выходит такой фокус раз из 10-ти попыток. От переходника с других китайских ушей заряжается пофиг как вкл/выкл. Пока приспособился заряжать ушла неделя. И походу у всех они работают по разному, помоему они ЖИВыЕ 0_о)))) Но работают хорошо, заряд держат на две тренировки и дорогу туда сюда, около 4/5 часов с одной зарядки.
yobilovus Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Пока приспособился заряжать ушла неделя. плюсаніть зарядних діл майстру, бо я не можу
Jus Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 плюсаніть зарядних діл майстру, бо я не можу да фигня-вопрос! ) ЗЫ: у меня сразу заряжался без проблем, только и того, что синим диодом не светит
sergey95 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А вот у меня на заминке сели, только на дорожку стал и .... Часа полтора играли. Будем экспериментировать с методами зарядки
Cell Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Обязательно в положении "On" должны заряжаться. Проверял!
Axwell Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Позвонил сотрудник компании перевозчика и сообщил, что сегодня прокуратура накрыла Новую Почту в Одессе и неизвестно, когда она будет работать. Если завтра не начнет работать, то отправят посылку Ночным Экспрессом. З.Ы Костя, тебе повезло, твоя сегодня успела уехать.
Рекомендуемые сообщения