Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока ты здесь! Планшет можно заказать?

Обязательно в положении "On" должны заряжаться. Проверял!

Спасибо, попробую

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
Позвонил сотрудник компании перевозчика и сообщил, что сегодня прокуратура накрыла Новую Почту в Одессе и неизвестно, когда она будет работать.

Покращення уже и на Новой Почте

Опубликовано

Какая-то черная полоса перед новым годом - то стояла на таможне. В Одессе работает только 1 склад новой почты. Отправили Евроэкспрессом, машина которого обломалась под Киевом. Так что посылку я увижу скорее всего после нового года. Вот такие вот дела.

З.Ы. Никому не советую связываться с этой конторой - не дозвониться, операторы на сайте отвечают очень медленно, трек код не пробивается.

Опубликовано

За неделю до, и после НГ лучше посылки не слать, тк дохрена теряется именно в этот момент

Опубликовано (изменено)
Какая-то черная полоса перед новым годом - то стояла на таможне. В Одессе работает только 1 склад новой почты. Отправили Евроэкспрессом, машина которого обломалась под Киевом. Так что посылку я увижу скорее всего после нового года. Вот такие вот дела.

З.Ы. Никому не советую связываться с этой конторой - не дозвониться, операторы на сайте отвечают очень медленно, трек код не пробивается.

Главное чтоб доехало все как положено! Ну а по времени, хрен с ним, подождем ))))

ВСЕХ С НАЧТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и конечно АВТОРА ТЕМЫ ;)

Изменено пользователем Beginer
Опубликовано
За неделю до, и после НГ лучше посылки не слать, тк дохрена теряется именно в этот момент

Сотрудники перевозчиков тоже люди, и тоже хотят выбирать по вкусу себе подарки.

Опубликовано

Значит мне больше всего повезло))) Хотя были и нюансы...

Axwell спасибо за новогодний подгончик)

Опубликовано (изменено)

Все 4 гиговые по 220 гривень.

1) alex

2) Ark

3) small_slow

4) PRS

5) sergey95

6) ?

7) Pavilio -синие

8) ?

9) ?

10) ?

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Аксвел, Вчера написал в лс свои данные. Надеюсь дошло.

Опубликовано

В первую очередь хочу поздравить всех с наступившим 2013 годом. :3053:

Пожелать вам и и вашим родным крепкого здоровья, счастья и достатка в доме :0701:

По теме, посылки отправлены, но по факту все получат свои посылки 4 января из-за того, что 31 числа НП не занималась отправкой, а только принимала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...