sergey95 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Пока ты здесь! Планшет можно заказать? Обязательно в положении "On" должны заряжаться. Проверял! Спасибо, попробую
Mabila Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Позвонил сотрудник компании перевозчика и сообщил, что сегодня прокуратура накрыла Новую Почту в Одессе и неизвестно, когда она будет работать. Покращення уже и на Новой Почте
Axwell Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Какая-то черная полоса перед новым годом - то стояла на таможне. В Одессе работает только 1 склад новой почты. Отправили Евроэкспрессом, машина которого обломалась под Киевом. Так что посылку я увижу скорее всего после нового года. Вот такие вот дела. З.Ы. Никому не советую связываться с этой конторой - не дозвониться, операторы на сайте отвечают очень медленно, трек код не пробивается.
Skodnik Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 За неделю до, и после НГ лучше посылки не слать, тк дохрена теряется именно в этот момент
Beginer Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Какая-то черная полоса перед новым годом - то стояла на таможне. В Одессе работает только 1 склад новой почты. Отправили Евроэкспрессом, машина которого обломалась под Киевом. Так что посылку я увижу скорее всего после нового года. Вот такие вот дела. З.Ы. Никому не советую связываться с этой конторой - не дозвониться, операторы на сайте отвечают очень медленно, трек код не пробивается. Главное чтоб доехало все как положено! Ну а по времени, хрен с ним, подождем )))) ВСЕХ С НАЧТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно АВТОРА ТЕМЫ ;) Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Beginer
AT0N Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 За неделю до, и после НГ лучше посылки не слать, тк дохрена теряется именно в этот момент Сотрудники перевозчиков тоже люди, и тоже хотят выбирать по вкусу себе подарки.
kosss77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Значит мне больше всего повезло))) Хотя были и нюансы... Axwell спасибо за новогодний подгончик)
Axwell Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Все 4 гиговые по 220 гривень. 1) alex 2) Ark 3) small_slow 4) PRS 5) sergey95 6) ? 7) Pavilio -синие 8) ? 9) ? 10) ? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Axwell
Beginer Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Аксвел, Вчера написал в лс свои данные. Надеюсь дошло.
Axwell Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 В первую очередь хочу поздравить всех с наступившим 2013 годом. :3053: Пожелать вам и и вашим родным крепкого здоровья, счастья и достатка в доме :0701: По теме, посылки отправлены, но по факту все получат свои посылки 4 января из-за того, что 31 числа НП не занималась отправкой, а только принимала.
Рекомендуемые сообщения