Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собираю заказы на планшеты до 5 числа, что бы привезти в Украину в 25 числах января.

Могу предложить проверенный вариант Teclast A11. Много, кто с моих одногруппников купили себе именно эту модель и пока только положительные отзывы.

Цена его в Украине 1850 гривень + 100 гривень кожанный чехол с пленкой.

Есть 3-4 свободных места.

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

U9GT5 интересует такой девайс. (интересен намного лучшим разрешением, чем у вышеописаных планшетов, (2048x1536).

Опубликовано
U9GT5 интересует такой девайс. (интересен намного лучшим разрешением, чем у вышеописаных планшетов, (2048x1536).

Аппарат немного глючный ибо Ретина в связке с 2-ядерными процом не особо шустро работают.

Опубликовано
Аппарат немного глючный ибо Ретина в связке с 2-ядерными процом не особо шустро работают.

Согласен, она и на Айпаде 3 подлагивает, а в нем начинка гораздо круче) Axwell расскажи подробнее о Текласт А11, потому что на него ОЧЕНЬ мало отзывов, на весь рунет и 5 штук не наберется, а это очень настораживает. Если у многих твоих знакомых такой планшет распиши как у него скорость работы, как держит батарея, как работает вай фай, как быстро бегает браузер, как идут тяжелые 3Д игры, что с рутом, смогли его взломать или нет? А то как-то стремно темную лошадку брать)

Опубликовано

Ретина в связке с двухядерным процом и мали видео - будут работать нормально при условии 2 гигов оперативы. Такой планшет китайцы обещают к концу февраля родить. Наверно буду его ждать.

Опубликовано
Согласен, она и на Айпаде 3 подлагивает, а в нем начинка гораздо круче) Axwell расскажи подробнее о Текласт А11, потому что на него ОЧЕНЬ мало отзывов, на весь рунет и 5 штук не наберется, а это очень настораживает. Если у многих твоих знакомых такой планшет распиши как у него скорость работы, как держит батарея, как работает вай фай, как быстро бегает браузер, как идут тяжелые 3Д игры, что с рутом, смогли его взломать или нет? А то как-то стремно темную лошадку брать)

Идем по порядку)

Андроид 4.1 в связке с железом показывает хорошие результаты в виде плавности работы. Батареи хватает часов на 4-7. Сейчас вот спросил у соседа по комнате, который владеет таким вот девайсом и говорит, что с 12 до 5 часов дня его с рук не выпускал и посадил планшет на 62% - играл в ГТА новый и слушал музыку.

Есть версия с заводоским рутом. Экран хороший, углы обзорности на уровне. По качеству звука через динамики и через наушники тоже вопросов нету.

Ретина в связке с двухядерным процом и мали видео - будут работать нормально при условии 2 гигов оперативы. Такой планшет китайцы обещают к концу февраля родить. Наверно буду его ждать.

Уже есть девайс с Ретиной, 4 ядрами и 2 гигами оперативки, но продаваться он неизвестно когда будет.

Опубликовано
с 12 до 5 часов дня его с рук не выпускал и посадил планшет на 62% - играл в ГТА новый и слушал музыку.

Скорее всего сосед по комнате приукрасил чуток)

Какой экран стоит?

Опубликовано (изменено)
Какой экран стоит?

IPS, в обзоре указано. Есть и видео его работы. Могу дать ссылку.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано
IPS, в обзоре указано. Есть и видео его работы. Могу дать ссылку.

ибо Ретина в связке с 2-ядерными процом не особо шустро работают

Значит Текласт тоже глючный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...