Перейти до публікації

Universal Nutrition Animal Flex, 44 Packs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На прошлой странице был обзор этого девайса. Галактику я не привезу ибо она здесь на уровне с нашими ценами. Сегодня-завтра буду покупать Galaxy Note 2- по цене получается 5200 в гривнях. Цена такая же, как и в Украине.

А чего себе китайское не берёшь?)

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Кращі автори в цій темі

• Axwell

Axwell 532 публікації

• Cell

Cell 101 публікація

• Mabila

Mabila 88 публікацій

• Skodnik

Skodnik 78 публікацій

Опубліковано: (змінено)
А чего себе китайское не берёшь?)

Так он тоже в Китае сделан)

Просто НОРМАЛЬНЫХ китайских аналогов Ноута 2 я не нашел, а хлам какой-то покупать не вариант.

Сейчас посмотрим в какую цену запустят планшет с ретиной и 2 гигами оперативки. Если адекватная, то почему бы и не купить.

Змінено користувачем Axwell

Появился в предпродаже планшет Onda V972 о котором мы тут вчера говорили. 4 ядра, 2 гига оперативки и экран Ретина. Цена 2500 гривень.

T2akfXXoxaXXXXXXXX___358455756.jpg

T2tVDaXeRaXXXXXXXX___358455756.jpg

T2PnCbXctcXXXXXXXX___358455756.jpg

T2dkYbXmRaXXXXXXXX___358455756.jpg

Опубліковано:
Появился в предпродаже планшет Onda V972 о котором мы тут вчера говорили. 4 ядра, 2 гига оперативки и экран Ретина. Цена 2500 гривень.

да, весч. подождем отзывы юсероф. (на аукро полным ходом по 2300, если что)

Опубліковано:

Та вроде на 4пда уже были отзывы. Кстати там же и видел ссылку на магаз с ним за 236 дол. + БД (и нафиг то аукро). Правда может то акция была, хз.

ссылку можно ?) Как показывает практика, те кто начинают бросать ссылки на иностранные сайты,в конечном итоге покупают у тебя технику) Я тоже вот думал купить Ноут 2 за 4020 гривень, а выяснилось, что полностью рабочее устройство без "косяков" стоит столько, сколько и у нас.

https://aukro.ua/deshevle-net-4-yadra-onda-...2908837472.html - сам нашел. Какой-то бред. Планшеты продаются по предподаже и будут в наличии через 10-25 дней в КИТАЕ в свободной продаже. Как он может говорить о "Срок доставки в среднем 2-3 недели" ? :ab:

Опубліковано:

Я понимаю что тема о продаже, но рассказал бы как оно там)

Опубліковано:
Я понимаю что тема о продаже, но рассказал бы как оно там)

Ты о жизни Китае в целом или о ценах ? :ag:

Опубліковано:

в этом планшете жпс приемника нету?

Опубліковано:
в этом планшете жпс приемника нету?

Неа, нету. Говорят, что будет версия с встроенным 3G модулем, но пока это вилами по воде писано.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...