OHIXA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Появился в предпродаже планшет Onda V972 о котором мы тут вчера говорили. 4 ядра, 2 гига оперативки и экран Ретина. Цена 2500 гривень. Можешь более подробную спецификацию дать, на инглише, там вроде как видео ниочень :(
Axwell Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Можешь более подробную спецификацию дать, на инглише, там вроде как видео ниочень :( Пока только на китайском языке. Слабое ? По моему этот планшет способен потянуть любую игру, которая написана под Андроид и видео в самом высоком разрешении. Мне кажется, что это самый мощный китайский планшет на сегодняшний день. Сегодня завершаю прием заказов на планшеты. Уже вроде бы заказ насобирался и на следующей недели буду отправлять на Украину. Изменено 4 января, 2013 пользователем Axwell
alex211284 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Пока только на китайском языке. Слабое ? По моему этот планшет способен потянуть любую игру, которая написана под Андроид и видео в самом высоком разрешении. Мне кажется, что это самый мощный китайский планшет на сегодняшний день. Да, пока очень радует планшет, подождем отзывов и обзоров. Если все будет как написано, то этот аппарат натянет все асусы, асеры и самсунги, которые стоят в 2-3 раза дороже, очень интересный вариант)
alex211284 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Аксвелл, ты как носитель языка, переведи плиз,. что там пишут, неужели и правда Тегру 3 в 2 раза рвет этот планшет? :ai:
Bund Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Якщо це дійсно класний планшет, то я би його собі взяв би. Тільки от питання наскільки він глючний.
Axwell Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Аксвелл, ты как носитель языка, переведи плиз,. что там пишут, неужели и правда Тегру 3 в 2 раза рвет этот планшет? :ai: За пол года ещё не научился переводить техническую литературу :ag: Отчим работает со многими фабриками в Китае и китайцы ему сказали, что проц А31 очень и очень бодрый.
alex211284 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Якщо це дійсно класний планшет, то я би його собі взяв би. Тільки от питання наскільки він глючний. Если верить описанию, то это фактически айпад 3 на андроиде) Я хоть китайский не знаю, но англицкие буквы и арабские цифры знаю вроде) Так вот пишут что там 0.9 от мощности айпада 3 и 2 мощности Тегры 3. И кстати камера не мыло для галочки а с Айфона 4, а там очень хорошая камера, одна из лучших на телефонах. А фирма Онда это не один из сотни китайских ноунеймов, а довольно серьезная фирма, так что если глюков не будет, то планшет мастхев) Изменено 4 января, 2013 пользователем alex__
AN21 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Если верить описанию, то это фактически айпад 3 на андроиде) Я хоть китайский не знаю, но англицкие буквы и арабские цифры знаю вроде) Так вот пишут что там 0.9 от мощности айпада 3 и 2 мощности Тегры 3. И кстати камера не мыло для галочки а с Айфона 4, а там очень хорошая камера, одна из лучших на телефонах. А фирма Онда это не один из сотни китайских ноунеймов, а довольно серьезная фирма, так что если глюков не будет, то планшет мастхев) Хммм, если и правда 0.9 мощности айпада3 за 0.3 стоимости, то даже я куплю себе такое чудо, отбросив 2.5 летний запрет на покупку китайской техники=)
MaJ0r Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 В Айпаде 3, нет никакой мощности, если например, сравнивать с тем же новым Onda V972. Достаточно просто взглянуть на х-ки двух планшетов, начинку. Но у яблок есть одно преимущество - оптимизация софта, т.к. они сами под свою ОСь и под свое железо программы пишут(переделывают). А на Андроиде это делают все кому не лень. Поэтому при равном железе визуально может казаться что эппл быстрее, и даже не при равном, а при проигрыше. Но тестовые программы, всякие Анунту и другие бенчмарки(мерялки) производительности наверняка покажут превосходство конкурентов на Андроиде. Вот так себе все представляю.
Cardopusher Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) чето думаю что за месяца 3-4 вы разочаруетесь в этом говне китайском. ИМХО не в обиду никому. Написать можно все что хочешь. Любые видосы и обзоры купить. Я на практике все проверяю.... вот так и выбирать нужно. Изменено 4 января, 2013 пользователем Cardopusher
Рекомендуемые сообщения