Skodnik Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Парни хоть покажите что вы там себе заказываете) Скиф, ты такой много гранный йопта)))))
kosss77 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Axwell, а можешь глянуть часы с пульсометром (не дорогие)? Есть там такое, и по чем? Нужно две штуки. малому брату пульсометр в украине за 250 гр купил
MaJ0r Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 УРРААААААА!!!!!!!!!! И мне смарт пришел!!!!! Респект ТС и уважуха!!!!!! п.с. теперь бы только русифицировать ГГ что за телефон взял? ) morelocale2 гугли
Axwell Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 что за телефон взял? ) morelocale2 гугли Перед отправкой установил, но перевело лишь частично.
MaJ0r Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Перед отправкой установил, но перевело лишь частично. значит нужно искать соотв. прошивку или самому чистить. Наверное не перевело всякую китайчатину для местного использования.
Beginer Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 что за телефон взял? ) morelocale2 гугли перевел около 20% и то это я приукрасил )))) такой смарт: ZTE U795 ТС, посоветовал :). Только я чуток лоханулся - он с 1 симкой, а я мечтал о 2х. Зато девушка моя уже его себе хочет ))) Я имею в виду смарт ))
Beginer Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Боратовские труселя посмотреть хочешь? Да запросто, спэшл фор ю))) А размер фотки...это капец какой-то ГГГГГ - в моник еле влезла. Зато фигура еще огромней кажется )))))) Теперь нада такой комбез только с символикой форума ))
55Pavilion Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Боратовские труселя посмотреть хочешь? Да запросто, спэшл фор ю))) :viannen_89: Уши пришли, спс. Заряжать в режиме ОН, а когда заряд наберет, они заиграют? ЗЫ НП работает отвратительно. Номер не отслеживается и уведомление о приходе не присылают, сволочи.
MaJ0r Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 перевел около 20% и то это я приукрасил )))) такой смарт: ZTE U795 ТС, посоветовал :). Только я чуток лоханулся - он с 1 симкой, а я мечтал о 2х. Зато девушка моя уже его себе хочет ))) Я имею в виду смарт )) А нормального линка на офф.сайт или где-то с инглишем нет? Хотя если там цена верная, то гуд выбор. Скиф - смелое фото, спереди не нужно ))
Рекомендуемые сообщения