Перейти до публікації

Universal Nutrition Animal Flex, 44 Packs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ТС

Кроссы беговые стоит заказывать с Китая? Или это будет китайский китай? Т.е. все делают там, но есть фабричный и подпольный. Думаю ты понял о чем я!?)))

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Кращі автори в цій темі

• Axwell

Axwell 532 публікації

• Cell

Cell 101 публікація

• Mabila

Mabila 88 публікацій

• Skodnik

Skodnik 78 публікацій

Опубліковано:
ТС

Кроссы беговые стоит заказывать с Китая? Или это будет китайский китай? Т.е. все делают там, но есть фабричный и подпольный. Думаю ты понял о чем я!?)))

Стоит покупать. Главное фильтровать по реализации и все будет гуд. Брось мне название модели, а я поищу.

Опубліковано:
Стоит покупать. Главное фильтровать по реализации и все будет гуд. Брось мне название модели, а я поищу.

Если такое дело то интересны

Reebok Classic Leather Black

https://www.shoebuy.com/reebok-classic-leather/70254

Если размер как у оригинальных то 44.5

Опубліковано:
Заряжать в режиме ОН, а когда заряд наберет, они заиграют?

это был вопрос)

Опубліковано:

Скиф, я плакал)))

Опубліковано:

https://www.6pm.com/reebok-realflex-optimal...zfcTest=mat%3A1

Опубліковано:
это был вопрос)

Не хотят заигрывать. Вот когда их просто отключить (вытянуть шнур) или компьютер выключить, когда они подключены - тогда заиграют. В общем начинают играть, когда заряд не подается...

Опубліковано:
Не хотят заигрывать. Вот когда их просто отключить (вытянуть шнур) или компьютер выключить, когда они подключены - тогда заиграют. В общем начинают играть, когда заряд не подается...

а как тогда определить зарядились иль нет? по светоиндикатору при отключке от зарядки?

Опубліковано:

хз, просто заряжаю часа 4-5, и все. Пробовал заряжать 10 час, без толку. Диод красный, музыка не играет...

Опубліковано:

Аксвел , а почем у вас там роутеры?

Недорогой и хороший)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...