Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТС

Кроссы беговые стоит заказывать с Китая? Или это будет китайский китай? Т.е. все делают там, но есть фабричный и подпольный. Думаю ты понял о чем я!?)))

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
ТС

Кроссы беговые стоит заказывать с Китая? Или это будет китайский китай? Т.е. все делают там, но есть фабричный и подпольный. Думаю ты понял о чем я!?)))

Стоит покупать. Главное фильтровать по реализации и все будет гуд. Брось мне название модели, а я поищу.

Опубликовано
Стоит покупать. Главное фильтровать по реализации и все будет гуд. Брось мне название модели, а я поищу.

Если такое дело то интересны

Reebok Classic Leather Black

http://www.shoebuy.com/reebok-classic-leather/70254

Если размер как у оригинальных то 44.5

Опубликовано
Заряжать в режиме ОН, а когда заряд наберет, они заиграют?

это был вопрос)

Опубликовано

Скиф, я плакал)))

Опубликовано
это был вопрос)

Не хотят заигрывать. Вот когда их просто отключить (вытянуть шнур) или компьютер выключить, когда они подключены - тогда заиграют. В общем начинают играть, когда заряд не подается...

Опубликовано
Не хотят заигрывать. Вот когда их просто отключить (вытянуть шнур) или компьютер выключить, когда они подключены - тогда заиграют. В общем начинают играть, когда заряд не подается...

а как тогда определить зарядились иль нет? по светоиндикатору при отключке от зарядки?

Опубликовано

хз, просто заряжаю часа 4-5, и все. Пробовал заряжать 10 час, без толку. Диод красный, музыка не играет...

Опубликовано

Аксвел , а почем у вас там роутеры?

Недорогой и хороший)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...