55Pavilion Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 ТС Кроссы беговые стоит заказывать с Китая? Или это будет китайский китай? Т.е. все делают там, но есть фабричный и подпольный. Думаю ты понял о чем я!?)))
Axwell Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 ТС Кроссы беговые стоит заказывать с Китая? Или это будет китайский китай? Т.е. все делают там, но есть фабричный и подпольный. Думаю ты понял о чем я!?))) Стоит покупать. Главное фильтровать по реализации и все будет гуд. Брось мне название модели, а я поищу.
Artem Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Стоит покупать. Главное фильтровать по реализации и все будет гуд. Брось мне название модели, а я поищу. Если такое дело то интересны Reebok Classic Leather Black http://www.shoebuy.com/reebok-classic-leather/70254 Если размер как у оригинальных то 44.5
55Pavilion Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Заряжать в режиме ОН, а когда заряд наберет, они заиграют? это был вопрос)
55Pavilion Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Стоит покупать. Главное фильтровать по реализации и все будет гуд. Брось мне название модели, а я поищу. http://www.6pm.com/reebok-realflex-optimal...zfcTest=mat%3A1
Cell Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 это был вопрос) Не хотят заигрывать. Вот когда их просто отключить (вытянуть шнур) или компьютер выключить, когда они подключены - тогда заиграют. В общем начинают играть, когда заряд не подается...
55Pavilion Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Не хотят заигрывать. Вот когда их просто отключить (вытянуть шнур) или компьютер выключить, когда они подключены - тогда заиграют. В общем начинают играть, когда заряд не подается... а как тогда определить зарядились иль нет? по светоиндикатору при отключке от зарядки?
Cell Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 хз, просто заряжаю часа 4-5, и все. Пробовал заряжать 10 час, без толку. Диод красный, музыка не играет...
Skodnik Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Аксвел , а почем у вас там роутеры? Недорогой и хороший)
Рекомендуемые сообщения