Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аксвел,сколько коштуют телефоны

Fly IQ450 Horizon

Beidou Chi

Big Cola

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано
Боратовские труселя посмотреть хочешь? Да запросто, спэшл фор ю)))

Да хренЬ с ними с труселями то, я их сразу и не увидела, когда тут такая фигура, такие упругости у нижней задней чакре, етить тебя на лево. :as: Это ж надо, я даже оставила на минуту все дела, чтобы такую красотень то рассмотреть. Вот енто подарок то :1948: . Скиф, ну ты МОЛОТОК, блин ходячая женская виагра :as: Так и на грешные мысли толкаешь, эх так бы пятерней отпечатать на этих ягодицах, или смачно укусить. Все ушла от греха по дальше :0629:

Опубликовано

Я и подруга пришли к выводу, что было бы интресно увидеть предок в этих труселях)))Сидим фантазируем на эту тему. Веселые картинки рисуем)))Скиф, даёшь фото передком в труселях, можно мне личку, дальше меня никуда не уйдет, чес слово.

Опубликовано

А я знал, знал! Знал, что Занозушка не пропустит такую фоточку ))))

Опубликовано

Скиф, эпать... В них ведь холодно в спортзале ходить будет, чай не лето. Или это пробы на Борат-2?

Опубликовано
Я и подруга пришли к выводу, что было бы интресно увидеть предок в этих труселях)))Сидим фантазируем на эту тему. Веселые картинки рисуем)))Скиф, даёшь фото передком в труселях, можно мне личку, дальше меня никуда не уйдет, чес слово.

Да я б без проблем и на форуме выложил - чего стесняться-то после того как жёпь засветил)) Ток, увы, отжерся я за праздники и округлел слегка( От как схудну более-менее, так сфотаюсь)

Опубликовано
Да я б без проблем и на форуме выложил - чего стесняться-то после того как жёпь засветил)) Ток, увы, отжерся я за праздники и округлел слегка( От как схудну более-менее, так сфотаюсь)

Ну я и подруга бум ждать)))Надеяться и верить :as:

Опубликовано
А я знал, знал! Знал, что Занозушка не пропустит такую фоточку ))))

Нет ну как я могу такое пропустить то?Ну ты что шутишь? Мы тут давече с девулями лежали смотрели филтмец- Меджик Майк, вирищали от увиденного, эх хорошо мальчики танцевали стрип и тела отличные, так надо будет девицам показать Скифа, чтобы они заценили его тело.

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Собираю посылку с электроникой и хочу предложить несколько видов пульсометров.

Наручный 160 гривень и 200 за карманный.

Так же есть пару интересных вариантов Android Box с 2-х ядерным процессором и Андроидом 4.1

Изменено пользователем Axwell
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...