Spartak_31C Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Аксвел,сколько коштуют телефоны Fly IQ450 Horizon Beidou Chi Big Cola Изменено 5 января, 2013 пользователем V!T@M!N4!K
Alexey_ Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r....&id=16058854862 Хотел бы уточнить, есть ли возможность привезти игрушку, ту что на видео (жолтый робот) и если возможно, сколько это будет стоить.
Заноза. Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Боратовские труселя посмотреть хочешь? Да запросто, спэшл фор ю))) Да хренЬ с ними с труселями то, я их сразу и не увидела, когда тут такая фигура, такие упругости у нижней задней чакре, етить тебя на лево. :as: Это ж надо, я даже оставила на минуту все дела, чтобы такую красотень то рассмотреть. Вот енто подарок то :1948: . Скиф, ну ты МОЛОТОК, блин ходячая женская виагра :as: Так и на грешные мысли толкаешь, эх так бы пятерней отпечатать на этих ягодицах, или смачно укусить. Все ушла от греха по дальше :0629:
Заноза. Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Я и подруга пришли к выводу, что было бы интресно увидеть предок в этих труселях)))Сидим фантазируем на эту тему. Веселые картинки рисуем)))Скиф, даёшь фото передком в труселях, можно мне личку, дальше меня никуда не уйдет, чес слово.
Jus Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А я знал, знал! Знал, что Занозушка не пропустит такую фоточку ))))
AT0N Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Скиф, эпать... В них ведь холодно в спортзале ходить будет, чай не лето. Или это пробы на Борат-2?
Scythe Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Я и подруга пришли к выводу, что было бы интресно увидеть предок в этих труселях)))Сидим фантазируем на эту тему. Веселые картинки рисуем)))Скиф, даёшь фото передком в труселях, можно мне личку, дальше меня никуда не уйдет, чес слово. Да я б без проблем и на форуме выложил - чего стесняться-то после того как жёпь засветил)) Ток, увы, отжерся я за праздники и округлел слегка( От как схудну более-менее, так сфотаюсь)
Заноза. Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Да я б без проблем и на форуме выложил - чего стесняться-то после того как жёпь засветил)) Ток, увы, отжерся я за праздники и округлел слегка( От как схудну более-менее, так сфотаюсь) Ну я и подруга бум ждать)))Надеяться и верить :as:
Заноза. Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А я знал, знал! Знал, что Занозушка не пропустит такую фоточку )))) Нет ну как я могу такое пропустить то?Ну ты что шутишь? Мы тут давече с девулями лежали смотрели филтмец- Меджик Майк, вирищали от увиденного, эх хорошо мальчики танцевали стрип и тела отличные, так надо будет девицам показать Скифа, чтобы они заценили его тело.
Axwell Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Добрый день. Собираю посылку с электроникой и хочу предложить несколько видов пульсометров. Наручный 160 гривень и 200 за карманный. Показать Так же есть пару интересных вариантов Android Box с 2-х ядерным процессором и Андроидом 4.1 Изменено 9 января, 2013 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения