Beginer Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Так же есть пару интересных вариантов Android Box с 2-х ядерным процессором и Андроидом 4.1 Ну так расширяй наш кругозор :) Какие модели, ну и ориентировочную цену. А можно и сразу в качестве рекламы указать самые выдающиеся функции гаджета, ну а мы погуглим конечно, куда без этого ))))
tan4eg Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Axwell, что там у вас по Ondа v972 в Китае? Начались продажи уже?! Ты себе не приобретал случайно? Изменено 10 января, 2013 пользователем Антоха
peregar Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Добрый день. Собираю посылку с электроникой и хочу предложить несколько видов пульсометров. Наручный 160 гривень и 200 за карманный. Мне один черный.
Cell Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Мне один черный. И себе такой заказал )
peregar Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 И себе такой заказал ) Шагомер и расход калорий есть в них интересно. А то у меня даже в скакалке есть)))
Cell Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Шагомер и расход калорий есть в них интересно. А то у меня даже в скакалке есть))) хз, было бы не плохо. Хотя шагомер есть, который на пояс вешается, маленький такой, гривен за 30 покупал. Лежит без дела где-то, даже не знаю где... ))
Beginer Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Так же есть пару интересных вариантов Android Box с 2-х ядерным процессором и Андроидом 4.1 А что скажешь про такой гаджет? Лично не сталкивался? http://dx.com/p/mini-android-4-0-network-m...n=mini-pc-parts Интересно весьма. Может из знакомых тамошних чот-то скажет.
MaJ0r Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А что скажешь про такой гаджет? Лично не сталкивался? http://dx.com/p/mini-android-4-0-network-m...n=mini-pc-parts Интересно весьма. Может из знакомых тамошних чот-то скажет. можно ответить за ТС? Не ясно назначение устройства на Андроиде. Там написано: > there is no need to sit before the computer, hold the tablet or cell phone. -это можно делать и без него, просто имея телефон и вай-фай раздающийся через роутер, лазить в инете, смотреть фильме, брать с компа инфо. Разве что попробовать эту штуку использовать как плеер, если ТВ стоит далеко от компа, чтобы смотреть фильмы, в фуллХД например. Но тут нужно разобраться как он проигрывает это самое фуллХД, хватает ли мощности, чтобы не тормозить(есть сомнения).
Рекомендуемые сообщения