paraschyk1 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Аксвел,есть ли смысл сей апарат Huawei Ascend G302D Dual Sim с поднебесной заказывать?
Axwell Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) планшеты уехали? Завтра едут на Гуачнжоу и в пятницу отправка в Украину - как и договаривались. Изменено 14 января, 2013 пользователем Axwell
Erik Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 поясните по хардкору: какой смысл заказывать товар через посредника и платить за доставку, если китайские магазы работают с теми же вебмани и палкой, а доставка бесплатно? например тут focalprice.com может чего упустил
Cell Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Походу человек предлагает свои услуги, а пользоваться или нет, это дело индивидуальное...
Erik Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 ну если так, тогда вопросов нет, я думал что как то выгодней/дешевле/быстрее получается, поэтому и спросил в чем прикол
Axwell Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) поясните по хардкору: какой смысл заказывать товар через посредника и платить за доставку, если китайские магазы работают с теми же вебмани и палкой, а доставка бесплатно? например тут focalprice.com может чего упустил Как минимум из-за того, что я проверяю все перед отправкой и если не соответствует, то договариваюсь с продавцом и делаю обмен. Плюс ко всему я привожу заказы по минимальной предоплате, а то и вовсе без нее. Так что тут дело каждого, пользоваться моими услугами или нет. Изменено 14 января, 2013 пользователем Axwell
Erik Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 а как максимум? мне интересны все выгоды, поэтому и спрашиваю, хочу прикупить в китае немного электроники, вот и думаю как лучше взять. увидел здесь такую тему, дай думаю поинтересуюсь. может что люди подскажут
Axwell Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) а как максимум? мне интересны все выгоды, поэтому и спрашиваю, хочу прикупить в китае немного электроники, вот и думаю как лучше взять. увидел здесь такую тему, дай думаю поинтересуюсь. может что люди подскажут А максимум каждый для себя устанавливает. За время существования темы нашел пару постоянных клиентов, которые делают хорошие заказы, а тема эта на самом деле дает копеечный доход. Наушники хорошо разошлись и затишье. Что именно интересует ? Изменено 14 января, 2013 пользователем Axwell
Cell Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Axwell, а глянь еще автоматическую мерялку давления, которая на запястье меряет, или на плече, но что-бы на батарейках и с адаптером от сети. Что бы не сильно дорого ) Спасибо. Изменено 14 января, 2013 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения