Axwell Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Опубліковано: 17 січня 2013 Интересны детские весы (для новорожденных) В какой ценовой категории ? Добрый день , хотел бы узнать сколько стоит пульсометр ? видел есть которые под формой часов делают + датчик на палец вешается Как показала практика, наручные пульсометры УГ и точного измерения от них не стоит ждать. Советую присмотреться к компактным, которые вешаются на палец. присоединяюсь. но только чтоб не на запястье или плече, а на сгибе руки в локте. в общем хотелось бы чтоб наиболее максимально приближенно было к точному измерению. а вот куда оно будет цепляться - уже всё-равно. Завтра поищу пару вариантов. Опять же, по-дешевле или по-дороже искать ? Очень дешевые модели точности не дадут. Сколько будет стоит планшет Freelander PD20 ? 950 гривень
peregar Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 В какой ценовой категории ? Как показала практика, наручные пульсометры УГ и точного измерения от них не стоит ждать. Почему? Те что синхронизируются через блютуз с датчиком сердца на силиконовом ремешке под грудь, предельно точные. У меня такой датчик отдельно был под прогу "СпортТрекер" на мобилу, жаль убился. У нас часы с таким датчиком фирмы Баер, но естественно китайской сборки, стоят от 460грн.
Axwell Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Опубліковано: 17 січня 2013 Почему? Те что синхронизируются через блютуз с датчиком сердца на силиконовом ремешке под грудь, предельно точные. У меня такой датчик отдельно был под прогу "СпортТрекер" на мобилу, жаль убился. У нас часы с таким датчиком фирмы Баер, но естественно китайской сборки, стоят от 460грн. Я имел ввиду ценовую категорию до 300 гривень. Там точности не стоит ждать.
VladimirOK Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 В какой ценовой категории ? Как показала практика, наручные пульсометры УГ и точного измерения от них не стоит ждать. Советую присмотреться к компактным, которые вешаются на палец. Завтра поищу пару вариантов. Опять же, по-дешевле или по-дороже искать ? Очень дешевые модели точности не дадут. 950 гривень готовы выслушать ваши предложения по поводу тех что на палец
Axwell Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Опубліковано: 17 січня 2013 готовы выслушать ваши предложения по поводу тех что на палец Такой вот девайс - 330 гривень
tan4eg Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Axwell, привет, а планшетник Ondа v972 сколько будет стоить?!
raggamafia Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 а мультиварка DEX DMC 60 имеется в продаже если есть то сколько рупи?
r_u_s_s Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Извиняюсь, может не в тему, вроде вначале про тряпки проскакивало.. Хочу спросить у топикстартера есть ли возможность мне приобрести вот эту сумочку? https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106....0072687&ppath=#
Cardopusher Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 скинь пожалуйста сайты,с которыми ты можешь работать.
Skodnik Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Все что есть на тао) А там есть все)$$
Рекомендовані повідомлення