Перейти до публікації

Universal Nutrition Animal Flex, 44 Packs

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересны детские весы (для новорожденных)

В какой ценовой категории ?

Добрый день , хотел бы узнать сколько стоит пульсометр ? видел есть которые под формой часов делают + датчик на палец вешается

Как показала практика, наручные пульсометры УГ и точного измерения от них не стоит ждать. Советую присмотреться к компактным, которые вешаются на палец.

присоединяюсь. но только чтоб не на запястье или плече, а на сгибе руки в локте.

в общем хотелось бы чтоб наиболее максимально приближенно было к точному измерению. а вот куда оно будет цепляться - уже всё-равно.

Завтра поищу пару вариантов. Опять же, по-дешевле или по-дороже искать ? Очень дешевые модели точности не дадут.

Сколько будет стоит планшет Freelander PD20 ?

950 гривень

• Відповіді 2,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Кращі автори в цій темі

• Axwell

Axwell 532 публікації

• Cell

Cell 101 публікація

• Mabila

Mabila 88 публікацій

• Skodnik

Skodnik 78 публікацій

Опубліковано:

Как показала практика, наручные пульсометры УГ и точного измерения от них не стоит ждать.

Почему? Те что синхронизируются через блютуз с датчиком сердца на силиконовом ремешке под грудь, предельно точные. У меня такой датчик отдельно был под прогу "СпортТрекер" на мобилу, жаль убился.

У нас часы с таким датчиком фирмы Баер, но естественно китайской сборки, стоят от 460грн.

Опубліковано:
Почему? Те что синхронизируются через блютуз с датчиком сердца на силиконовом ремешке под грудь, предельно точные. У меня такой датчик отдельно был под прогу "СпортТрекер" на мобилу, жаль убился.

У нас часы с таким датчиком фирмы Баер, но естественно китайской сборки, стоят от 460грн.

Я имел ввиду ценовую категорию до 300 гривень. Там точности не стоит ждать.

Опубліковано:

Как показала практика, наручные пульсометры УГ и точного измерения от них не стоит ждать. Советую присмотреться к компактным, которые вешаются на палец.

Завтра поищу пару вариантов. Опять же, по-дешевле или по-дороже искать ? Очень дешевые модели точности не дадут.

950 гривень

готовы выслушать ваши предложения по поводу тех что на палец

Опубліковано:
готовы выслушать ваши предложения по поводу тех что на палец

Такой вот девайс - 330 гривень

T2C7PiXXpXXXXXXXXX___308745993__1_.jpg

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Axwell, привет, а планшетник Ondа v972 сколько будет стоить?!

Опубліковано:

а мультиварка DEX DMC 60 имеется в продаже

если есть то сколько рупи?

Опубліковано:

Извиняюсь, может не в тему, вроде вначале про тряпки проскакивало.. Хочу спросить у топикстартера есть ли возможность мне приобрести вот эту сумочку? https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106....0072687&ppath=#

Опубліковано:

скинь пожалуйста сайты,с которыми ты можешь работать.

Опубліковано:

Все что есть на тао)

А там есть все)$$

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...