Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересны детские весы (для новорожденных)

В какой ценовой категории ?

Добрый день , хотел бы узнать сколько стоит пульсометр ? видел есть которые под формой часов делают + датчик на палец вешается

Как показала практика, наручные пульсометры УГ и точного измерения от них не стоит ждать. Советую присмотреться к компактным, которые вешаются на палец.

присоединяюсь. но только чтоб не на запястье или плече, а на сгибе руки в локте.

в общем хотелось бы чтоб наиболее максимально приближенно было к точному измерению. а вот куда оно будет цепляться - уже всё-равно.

Завтра поищу пару вариантов. Опять же, по-дешевле или по-дороже искать ? Очень дешевые модели точности не дадут.

Сколько будет стоит планшет Freelander PD20 ?

950 гривень

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axwell

532

• Cell

101

• Mabila

88

• Skodnik

78

Топ авторов темы

• Axwell

Axwell 532 публикации

• Cell

Cell 101 публикация

• Mabila

Mabila 88 публикаций

• Skodnik

Skodnik 78 публикаций

Опубликовано

Как показала практика, наручные пульсометры УГ и точного измерения от них не стоит ждать.

Почему? Те что синхронизируются через блютуз с датчиком сердца на силиконовом ремешке под грудь, предельно точные. У меня такой датчик отдельно был под прогу "СпортТрекер" на мобилу, жаль убился.

У нас часы с таким датчиком фирмы Баер, но естественно китайской сборки, стоят от 460грн.

Опубликовано
Почему? Те что синхронизируются через блютуз с датчиком сердца на силиконовом ремешке под грудь, предельно точные. У меня такой датчик отдельно был под прогу "СпортТрекер" на мобилу, жаль убился.

У нас часы с таким датчиком фирмы Баер, но естественно китайской сборки, стоят от 460грн.

Я имел ввиду ценовую категорию до 300 гривень. Там точности не стоит ждать.

Опубликовано

Как показала практика, наручные пульсометры УГ и точного измерения от них не стоит ждать. Советую присмотреться к компактным, которые вешаются на палец.

Завтра поищу пару вариантов. Опять же, по-дешевле или по-дороже искать ? Очень дешевые модели точности не дадут.

950 гривень

готовы выслушать ваши предложения по поводу тех что на палец

Опубликовано
готовы выслушать ваши предложения по поводу тех что на палец

Такой вот девайс - 330 гривень

T2C7PiXXpXXXXXXXXX___308745993__1_.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а мультиварка DEX DMC 60 имеется в продаже

если есть то сколько рупи?

Опубликовано

Извиняюсь, может не в тему, вроде вначале про тряпки проскакивало.. Хочу спросить у топикстартера есть ли возможность мне приобрести вот эту сумочку? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106....0072687&ppath=#

Опубликовано

скинь пожалуйста сайты,с которыми ты можешь работать.

Опубликовано

Все что есть на тао)

А там есть все)$$

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...