Axwell Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Интересны детские весы (для новорожденных) В какой ценовой категории ? Добрый день , хотел бы узнать сколько стоит пульсометр ? видел есть которые под формой часов делают + датчик на палец вешается Как показала практика, наручные пульсометры УГ и точного измерения от них не стоит ждать. Советую присмотреться к компактным, которые вешаются на палец. присоединяюсь. но только чтоб не на запястье или плече, а на сгибе руки в локте. в общем хотелось бы чтоб наиболее максимально приближенно было к точному измерению. а вот куда оно будет цепляться - уже всё-равно. Завтра поищу пару вариантов. Опять же, по-дешевле или по-дороже искать ? Очень дешевые модели точности не дадут. Сколько будет стоит планшет Freelander PD20 ? 950 гривень
peregar Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 В какой ценовой категории ? Как показала практика, наручные пульсометры УГ и точного измерения от них не стоит ждать. Почему? Те что синхронизируются через блютуз с датчиком сердца на силиконовом ремешке под грудь, предельно точные. У меня такой датчик отдельно был под прогу "СпортТрекер" на мобилу, жаль убился. У нас часы с таким датчиком фирмы Баер, но естественно китайской сборки, стоят от 460грн.
Axwell Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Почему? Те что синхронизируются через блютуз с датчиком сердца на силиконовом ремешке под грудь, предельно точные. У меня такой датчик отдельно был под прогу "СпортТрекер" на мобилу, жаль убился. У нас часы с таким датчиком фирмы Баер, но естественно китайской сборки, стоят от 460грн. Я имел ввиду ценовую категорию до 300 гривень. Там точности не стоит ждать.
VladimirOK Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 В какой ценовой категории ? Как показала практика, наручные пульсометры УГ и точного измерения от них не стоит ждать. Советую присмотреться к компактным, которые вешаются на палец. Завтра поищу пару вариантов. Опять же, по-дешевле или по-дороже искать ? Очень дешевые модели точности не дадут. 950 гривень готовы выслушать ваши предложения по поводу тех что на палец
Axwell Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 готовы выслушать ваши предложения по поводу тех что на палец Такой вот девайс - 330 гривень
tan4eg Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Axwell, привет, а планшетник Ondа v972 сколько будет стоить?!
raggamafia Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а мультиварка DEX DMC 60 имеется в продаже если есть то сколько рупи?
r_u_s_s Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Извиняюсь, может не в тему, вроде вначале про тряпки проскакивало.. Хочу спросить у топикстартера есть ли возможность мне приобрести вот эту сумочку? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106....0072687&ppath=#
Cardopusher Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 скинь пожалуйста сайты,с которыми ты можешь работать.
Skodnik Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Все что есть на тао) А там есть все)$$
Рекомендуемые сообщения