dj_doom Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 интересует вопрос такого плана - планшет со следующими необходимыми параметрами: - 10 дюймов - задняя крышка металл - 4.1 - качественный вайфай - РАМ - 1Г - камера, модем - не волнуют есть что-то на примете?
dj_doom Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Текласт а 11, я взял себе. во сколько денег окончательно обошелся? З.Ы. с доставкой и т.п...
alex211284 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Текласт а 11, я взял себе. Jackson что скажешь по планшету? А то отзывов по нему в сети очень мало) Интересует как работает в браузере, плавность работы, скорость, как в играх, есть ли глюки, сколько держит батарея?
Skodnik Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Мой только приехал, я у ребят брал на три дня поюзать. Очень достойный аппарат, хватило полного заряда на 6 часовую поездку Киев - Одесса : два кина по 1,5 часа и 2 часа игр. Потом еще оставалась зарядка, но я уснул) Вайфай хорошо ловил, с инетом проблем нет. Камеры гавно, но мне они не нужны) для скайпа хватает
peregar Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 хватило полного заряда на 6 часовую поездку Киев - Одесса И кто ты после этого?
Skodnik Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 И кто ты после этого? Дядька, я с 8 утра и до 6 вечера безвылазно в БЦ на Ильинской был. Ты же знаешь, что я всегда звоню когда в столице) Тут же не было возможности(
lorman Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати, брал телефон Newman N2 не у этого продавца, но все же, пару слов скажу, вдруг кто стоит перед выбором и ТС ему поможет) Телефон очень добротный, экран (цветастый,яркий, 4,7 дюйм) , проц ( как у самсунга гелакси С3) , камера (13Мп) все круто, за такие деньги не найти лучше я считаю! если кому интересно подробнее пишите в ЛС. обзоры уже есть в инете так что гуглите, телефон хороший!
lorman Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 интересует вопрос такого плана - планшет со следующими необходимыми параметрами: - 10 дюймов - задняя крышка металл - 4.1 - качественный вайфай - РАМ - 1Г - камера, модем - не волнуют есть что-то на примете? CHUWI V10 Quad Core - дизайн крутой ИМХО Ramos W31 Quad Core Teclast A11 Ainol Novo 10 Hero 2 Quad Core ICOO ICOU10GT PIPO M3 В основном если тебе не нужны ОЧЕНЬ тяжкие игры то подойдут для любых задач все, разница в дизайне и батарее
dj_doom Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 В основном если тебе не нужны ОЧЕНЬ тяжкие игры то подойдут для любых задач все, разница в дизайне и батарее игры вообще не интересуют... интересует качество сборки, выживаемость в рюкзаке, длительность работы..
Рекомендуемые сообщения