KOT Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 (змінено) Я тебе про брусья и писал. https://www.google.com.ua/search?client=ope...iIoeE4gTpuoHYAQ Жену бери, пусть она тебя толкает. Может ктото подскажет на дарнице (Дарницкий район! Не путать с Ст. Метро Дарница, по народному скорее Харьковский, г. Киев) где можно купить вот перчатки и жгуты эти для занятий недорого. Заранее спасибо. В обчном спортмастере ерунда одна.. может есть более специализированные магазины с нормальными ценами для людей? П.С. Не жену не получится 100% Она с детьми сидит )) Змінено 23 серпня 2012 користувачем Просто Кот
81eg Опубліковано: 23 серпня 2012 Автор Опубліковано: 23 серпня 2012 Перчатки садовника купи за 3рубля.
KOT Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Перчатки садовника купи за 3рубля. Я в них седня делал.. эффект никакой прямо скажу.
KOT Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Паралон какой-то подкладывай. Ок завтра попробую. Отпишусь как вышло.
nameless one Опубліковано: 23 серпня 2012 Опубліковано: 23 серпня 2012 Я в них седня делал.. эффект никакой прямо скажу. Я велоперчатки купил хорошие, SKOTT. Очень удобные. Третий год их убиваю, все как новые.
KOT Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 Я велоперчатки купил хорошие, SKOTT. Очень удобные. Третий год их убиваю, все как новые. Наверное попробую, бо паралон я даже не знаю где взять, в эпицентре только что. Начет вело перчаток хороший совет, во всем пригодится. Вчера дал 50км на велике, чувство такое великолепное ))
KOT Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 попробовал на низкой перекладине делать как бы отжимания вверх, с фиксацией на верху, потом посто сколько мог зафиксоровал тело на верху, эффект потрясающий! Спасибо за этот совет! Я бы сам не дотюхал сроду. Тут новый вопрос возник у меня, есть ли смысл цепляться ногами сверху на лесенке, и опустившись низ делать пресс? Если да то как побороть боль в раене коленного сустава? И еще, у меня были травмы колена, я давно баскетом занимался. Вот катаюсь на велике и по итогу немного чувствую, я себя успокаиваю что это наоборот разрабатывается оно, вот и ноет. Но возможно надо чемто мазать, или как то ограничевакть нагрузки, что бы хуже не сделать. Может ктото подскажет совет какой по этому поводу?
Jus Опубліковано: 26 серпня 2012 Опубліковано: 26 серпня 2012 Тут новый вопрос возник у меня, есть ли смысл цепляться ногами сверху на лесенке, и опустившись низ делать пресс? лучше будет зацепиться за лестницу/турник руками и поднимать ноги вверх
81eg Опубліковано: 26 серпня 2012 Автор Опубліковано: 26 серпня 2012 потом посто сколько мог зафиксоровал тело на верху, эффект потрясающий! Спасибо за этот совет! Пожалуйста. Про негативы тоже не забывай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз