KOT Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Я тебе про брусья и писал. http://www.google.com.ua/search?client=ope...iIoeE4gTpuoHYAQ Жену бери, пусть она тебя толкает. Может ктото подскажет на дарнице (Дарницкий район! Не путать с Ст. Метро Дарница, по народному скорее Харьковский, г. Киев) где можно купить вот перчатки и жгуты эти для занятий недорого. Заранее спасибо. В обчном спортмастере ерунда одна.. может есть более специализированные магазины с нормальными ценами для людей? П.С. Не жену не получится 100% Она с детьми сидит )) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Просто Кот
81eg Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Перчатки садовника купи за 3рубля.
KOT Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Перчатки садовника купи за 3рубля. Я в них седня делал.. эффект никакой прямо скажу.
KOT Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Паралон какой-то подкладывай. Ок завтра попробую. Отпишусь как вышло.
nameless one Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Я в них седня делал.. эффект никакой прямо скажу. Я велоперчатки купил хорошие, SKOTT. Очень удобные. Третий год их убиваю, все как новые.
KOT Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Я велоперчатки купил хорошие, SKOTT. Очень удобные. Третий год их убиваю, все как новые. Наверное попробую, бо паралон я даже не знаю где взять, в эпицентре только что. Начет вело перчаток хороший совет, во всем пригодится. Вчера дал 50км на велике, чувство такое великолепное ))
KOT Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 попробовал на низкой перекладине делать как бы отжимания вверх, с фиксацией на верху, потом посто сколько мог зафиксоровал тело на верху, эффект потрясающий! Спасибо за этот совет! Я бы сам не дотюхал сроду. Тут новый вопрос возник у меня, есть ли смысл цепляться ногами сверху на лесенке, и опустившись низ делать пресс? Если да то как побороть боль в раене коленного сустава? И еще, у меня были травмы колена, я давно баскетом занимался. Вот катаюсь на велике и по итогу немного чувствую, я себя успокаиваю что это наоборот разрабатывается оно, вот и ноет. Но возможно надо чемто мазать, или как то ограничевакть нагрузки, что бы хуже не сделать. Может ктото подскажет совет какой по этому поводу?
Jus Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Тут новый вопрос возник у меня, есть ли смысл цепляться ногами сверху на лесенке, и опустившись низ делать пресс? лучше будет зацепиться за лестницу/турник руками и поднимать ноги вверх
81eg Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 потом посто сколько мог зафиксоровал тело на верху, эффект потрясающий! Спасибо за этот совет! Пожалуйста. Про негативы тоже не забывай.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти