Перейти к содержанию

Старт с нуля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уже 5й день получается, чувствую потягивание в суставах. В локтях и коленях. Это нормальная адаптация из за нагрузки, или лучше попить какихто витаминов.

Так как работаю со своим весом то думаю опасного ничегож нету.

1 Пробуй на маленьком негативы делать т.е. поднялся до уровня подбородок над перекладеной и медленно опускаешься и так несколько раз несколько подходов.

Да я это делаю тоже,

JUS - спасибо

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOT

32

• 81eg

18

• XXR XXX

5

• Outlawif

4

Топ авторов темы

• KOT

KOT 32 публикации

• 81eg

81eg 18 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 5 публикаций

• Outlawif

Outlawif 4 публикации

Опубликовано

Может лучше создать фототему Просто Кота?

и туда писать ?

а то получается дневник в левой ветке

Опубликовано
Вот уже 5й день получается, чувствую потягивание в суставах. В локтях и коленях. Это нормальная адаптация из за нагрузки, или лучше попить какихто витаминов.

Так как работаю со своим весом то думаю опасного ничегож нету.

есть, бдить надо даж на малых весах!

Опубликовано
есть, бдить надо даж на малых весах!

Так а что делать? Яж там не толкаю веса по 200кг, подождать наверное надо, если не пройдет тогда думать уже. Я всетаки имею подозрение что из за длительного застоя просто не готовы были к нагрузкам.

Опубликовано
Так а что делать? Яж там не толкаю веса по 200кг, подождать наверное надо, если не пройдет тогда думать уже. Я всетаки имею подозрение что из за длительного застоя просто не готовы были к нагрузкам.

понял для себя-

лучше перебздеть чем недобздеть!

а травмироватся можно на чем угодно и как угодно, не брезгуй качественной разминкой и технически правильно выполняй упражнение, давай мышцам востанавливатся и это уменьшит твои шансы травмироватся.

Опубликовано
понял для себя-

лучше перебздеть чем недобздеть!

а травмироватся можно на чем угодно и как угодно, не брезгуй качественной разминкой и технически правильно выполняй упражнение, давай мышцам востанавливатся и это уменьшит твои шансы травмироватся.

Это интересно, можно с этого места поподробнее, как я это понимаю:

1. Разминка - это пробежка или на вело, + там суставы покрутить

2. Технически правильно - тут мне никто не показывал, но чисто интуитивно вроде верно делаю.

3. Отдыхать.. я так понял что каждый день надо калдырить до упора что бы был результат, если я не прав исправьте меня пожалуйста.

Опубликовано
Это интересно, можно с этого места поподробнее, как я это понимаю:

1. Разминка - это пробежка или на вело, + там суставы покрутить

2. Технически правильно - тут мне никто не показывал, но чисто интуитивно вроде верно делаю.

3. Отдыхать.. я так понял что каждый день надо калдырить до упора что бы был результат, если я не прав исправьте меня пожалуйста.

1)

Как правильно разминаться в разделе здоровье медицина есть тема травмы плечей там все рассказано и показано. Смотри видео на последних страницах темы.

2)примеров правильной техники полно на форуме или ищи видео в ютубе.

3) Не верно. Тренировка это всего лишь процесс приводящий к микротравмам мышечных клеток с дальнейшим включением механизма восстановления. Отдых и рацион порой важнее самой тренировки. Мышци не растут в зале, они во время отдыха. Тренировка должна стимулировать, а не убивать в говно.

Опубликовано
Тренировка должна стимулировать, а не убивать в говно.
Некто Рой Каллендер http://www.ambal.ru/man.php?m=10 практиковал ежедневные тренировки общим объемом до 6ти часов в день. Без выходных вообще. И ничего так парняга, здоровый был... Но по "жесткости" его тренировки и близко не валялись с тренировочным процессом Тома Платца, целью которого похоже было сдохнуть в зале, но он никак не мог ее добиться - сил не хватало. После тренировки его можно было наматывать на швабру и мыть полы.

Но это так, историческая ремарка ) Тренировочный режим - личное дело каждого, просто нужно подобрать себе то, на что ты способен, исходя из условий и обстановки. Сколько времени ты можешь посвятить отдыху, сколько и как можешь питаться, сколько времени у тебя есть на тренинг и т.д.

Опубликовано

Спасибо за подсказки,

вот нарыл видео:

www.youtube.com/watch?v=OA0MTkAyqbw

Я так понял что он товарищ знаменитый, так то говорит доступно. Так как я пока и так не могу подтянуться то вопрос скорее всего на перед, делать ли отягощения или стремиться увеличивать количество повторов и подходов?

Так и не понял как добавить видео ((

Ссылка на ютуб в таком виде: www.youtube.com/watch?v=OA0MTkAyqbw в тег video, будет работать. youtu.be - не работает. Outlaw
Опубликовано

Как раз для начинающих его советы очень даже подходят, он хорошо всё разжевывает и если лень книги читать его видео штук 10 посмотреть будет тоже не плохо и о построении программ и о новичках, питании и.т.д.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...