Перейти до публікації

Старт с нуля.

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот уже 5й день получается, чувствую потягивание в суставах. В локтях и коленях. Это нормальная адаптация из за нагрузки, или лучше попить какихто витаминов.

Так как работаю со своим весом то думаю опасного ничегож нету.

1 Пробуй на маленьком негативы делать т.е. поднялся до уровня подбородок над перекладеной и медленно опускаешься и так несколько раз несколько подходов.

Да я это делаю тоже,

JUS - спасибо

• Відповіді 88
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• KOT

32

• 81eg

18

• XXR XXX

5

• Outlawif

4

Кращі автори в цій темі

• KOT

KOT 32 публікації

• 81eg

81eg 18 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 5 публікацій

• Outlawif

Outlawif 4 публікації

Опубліковано:

Может лучше создать фототему Просто Кота?

и туда писать ?

а то получается дневник в левой ветке

Опубліковано:
Вот уже 5й день получается, чувствую потягивание в суставах. В локтях и коленях. Это нормальная адаптация из за нагрузки, или лучше попить какихто витаминов.

Так как работаю со своим весом то думаю опасного ничегож нету.

есть, бдить надо даж на малых весах!

Опубліковано:
есть, бдить надо даж на малых весах!

Так а что делать? Яж там не толкаю веса по 200кг, подождать наверное надо, если не пройдет тогда думать уже. Я всетаки имею подозрение что из за длительного застоя просто не готовы были к нагрузкам.

Опубліковано:
Так а что делать? Яж там не толкаю веса по 200кг, подождать наверное надо, если не пройдет тогда думать уже. Я всетаки имею подозрение что из за длительного застоя просто не готовы были к нагрузкам.

понял для себя-

лучше перебздеть чем недобздеть!

а травмироватся можно на чем угодно и как угодно, не брезгуй качественной разминкой и технически правильно выполняй упражнение, давай мышцам востанавливатся и это уменьшит твои шансы травмироватся.

Опубліковано:
понял для себя-

лучше перебздеть чем недобздеть!

а травмироватся можно на чем угодно и как угодно, не брезгуй качественной разминкой и технически правильно выполняй упражнение, давай мышцам востанавливатся и это уменьшит твои шансы травмироватся.

Это интересно, можно с этого места поподробнее, как я это понимаю:

1. Разминка - это пробежка или на вело, + там суставы покрутить

2. Технически правильно - тут мне никто не показывал, но чисто интуитивно вроде верно делаю.

3. Отдыхать.. я так понял что каждый день надо калдырить до упора что бы был результат, если я не прав исправьте меня пожалуйста.

Опубліковано:
Это интересно, можно с этого места поподробнее, как я это понимаю:

1. Разминка - это пробежка или на вело, + там суставы покрутить

2. Технически правильно - тут мне никто не показывал, но чисто интуитивно вроде верно делаю.

3. Отдыхать.. я так понял что каждый день надо калдырить до упора что бы был результат, если я не прав исправьте меня пожалуйста.

1)

Как правильно разминаться в разделе здоровье медицина есть тема травмы плечей там все рассказано и показано. Смотри видео на последних страницах темы.

2)примеров правильной техники полно на форуме или ищи видео в ютубе.

3) Не верно. Тренировка это всего лишь процесс приводящий к микротравмам мышечных клеток с дальнейшим включением механизма восстановления. Отдых и рацион порой важнее самой тренировки. Мышци не растут в зале, они во время отдыха. Тренировка должна стимулировать, а не убивать в говно.

Опубліковано:
Тренировка должна стимулировать, а не убивать в говно.
Некто Рой Каллендер https://www.ambal.ru/man.php?m=10 практиковал ежедневные тренировки общим объемом до 6ти часов в день. Без выходных вообще. И ничего так парняга, здоровый был... Но по "жесткости" его тренировки и близко не валялись с тренировочным процессом Тома Платца, целью которого похоже было сдохнуть в зале, но он никак не мог ее добиться - сил не хватало. После тренировки его можно было наматывать на швабру и мыть полы.

Но это так, историческая ремарка ) Тренировочный режим - личное дело каждого, просто нужно подобрать себе то, на что ты способен, исходя из условий и обстановки. Сколько времени ты можешь посвятить отдыху, сколько и как можешь питаться, сколько времени у тебя есть на тренинг и т.д.

Опубліковано:

Спасибо за подсказки,

вот нарыл видео:

www.youtube.com/watch?v=OA0MTkAyqbw

Я так понял что он товарищ знаменитый, так то говорит доступно. Так как я пока и так не могу подтянуться то вопрос скорее всего на перед, делать ли отягощения или стремиться увеличивать количество повторов и подходов?

Так и не понял как добавить видео ((

Ссылка на ютуб в таком виде: www.youtube.com/watch?v=OA0MTkAyqbw в тег video, будет работать. youtu.be - не работает. Outlaw
Опубліковано:

Как раз для начинающих его советы очень даже подходят, он хорошо всё разжевывает и если лень книги читать его видео штук 10 посмотреть будет тоже не плохо и о построении программ и о новичках, питании и.т.д.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...