Перейти к содержанию

Старт с нуля.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOT

32

• 81eg

18

• XXR XXX

5

• Outlawif

4

Топ авторов темы

• KOT

KOT 32 публикации

• 81eg

81eg 18 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 5 публикаций

• Outlawif

Outlawif 4 публикации

Опубликовано

Вот еще неплохое видео кстати:

https://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA

В итоге я понял 3 вещи

1. Стремиться надо к работе с отягощением

2. Все турникмены тягают железо (я раньше думал что они ток своим весом работают)

3. Надо следить за питанием, от этого многое зависит :)

Опубликовано (изменено)
Вот еще неплохое видео кстати:

В итоге я понял 3 вещи

1. Стремиться надо к работе с отягощением

2. Все турникмены тягают железо (я раньше думал что они ток своим весом работают)

3. Надо следить за питанием, от этого многое зависит :)

2. Турникмены не спортсмены и не атлеты. Есть спортивная гимнастика и тип выступления там - перекладина. А "турникменов" я бы не выделял в отдельную спортивную ячейку. Просто если ты ещё новчиек то можно хороший старт дать со своим весом и турниками, а кто-то на этом и останавливается.

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано

Кстати от изнурительных тренировок и умеренного питания уже 2,5кг убрал за 7 дней :)

Стимул так растет, в конце как добьюсь результатов выложу в фототему до и после фотки. Пока советы все действуют, только чувствую утомленность всего тела немного. Хотя в понедельник давал полностью отдохнуть организму.

Опубликовано

Сегоденя сделал рекорд и впервый раз за 9 дней уже почувствовал удовольствия )) 15 минут бега без остановок в среднем темпе потом 3 подхода уверенных на самом низком турнике вверх (мне между поясом и коленами, полностью отпускаясь почти касался пола) 8-10-5 и потом брусья 8-10-7, вообще супер. Правда вот пресс почемуто не пошел после бега.. реально через силу сделал 6 раз, это нормально? Или надо было отдохнуть и еще раз пробовать? Подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Ко всем обращаюсь, + написал 81 в личку. Может кто подскажет?

Сегодня небыло прогресса, даже наоборот я через немогу сделал 3 подхода по 8-6-6 раз, причем 3й я не мог даже до конца выжать последние 3 раза, просто тянулся. Это на низком туринике, хотя вчера бодрячком тянулся 12-8-8 и думал что сегодня уже сделаю 12-10-10

Из за чего это может быть?

Правда я сегодня сначала делал брусья потом турник.

Но всеравно.

На брусья турник не влияет, или все взаимосвязано?

Я запутался немного :(

Подскажи что делать пожалуйста.

Опубликовано

ну как это не влияет. завтра сделаешь перекладину,потом брусья и все получится! ;)

Опубликовано

Не восстановился.

Не нужно делать много повторений, делай много подходов. 8-10 подходов по 3-5раз

Попробуй чередовать день турник, день брусья

Опубликовано

Вчера отдохнул.

Седня опять кардио, и турники разделил. Сегодня делал турник. Сделал 10 подходов по 4 раза, и потом позависал в вышей точке.

Завтра буду делать брусья, они тьфу тьфу идут вроде.

Вопрос - по какой схеме увеличивать нагрузку на турнике, и когда начинать пробовать подтягиваться? Возможно также добавить зависание вверху на высоком турнике?

Опубликовано

Просто Кот

Если ты хорошо позанимался, то это не значит что следующий раз будет так же, может быть спад, и трень будет идти хуже, такое бывает и на это не стоит столько внимания выделять. Тренируйся да и все, не идет - сделай меньше, лучше не насиловать себя, идет - отлично, сделай больше чем обычно.

Нагрузку увеличивать - опять же нужно смотреть по себе, когда чувствуешь что мало, увеличивай ко-во подходов/разов в подходе. Перерывы между подходами я делаю до восстановления дыхания.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...