Перейти до публікації

Старт с нуля.

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо Хваран, буду смотреть. Но и чтение никто не отменял :)

• Відповіді 88
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• KOT

32

• 81eg

18

• XXR XXX

5

• Outlawif

4

Кращі автори в цій темі

• KOT

KOT 32 публікації

• 81eg

81eg 18 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 5 публікацій

• Outlawif

Outlawif 4 публікації

Опубліковано:

Вот еще неплохое видео кстати:

https://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA

В итоге я понял 3 вещи

1. Стремиться надо к работе с отягощением

2. Все турникмены тягают железо (я раньше думал что они ток своим весом работают)

3. Надо следить за питанием, от этого многое зависит :)

Опубліковано: (змінено)
Вот еще неплохое видео кстати:

В итоге я понял 3 вещи

1. Стремиться надо к работе с отягощением

2. Все турникмены тягают железо (я раньше думал что они ток своим весом работают)

3. Надо следить за питанием, от этого многое зависит :)

2. Турникмены не спортсмены и не атлеты. Есть спортивная гимнастика и тип выступления там - перекладина. А "турникменов" я бы не выделял в отдельную спортивную ячейку. Просто если ты ещё новчиек то можно хороший старт дать со своим весом и турниками, а кто-то на этом и останавливается.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:

Кстати от изнурительных тренировок и умеренного питания уже 2,5кг убрал за 7 дней :)

Стимул так растет, в конце как добьюсь результатов выложу в фототему до и после фотки. Пока советы все действуют, только чувствую утомленность всего тела немного. Хотя в понедельник давал полностью отдохнуть организму.

Опубліковано:

Сегоденя сделал рекорд и впервый раз за 9 дней уже почувствовал удовольствия )) 15 минут бега без остановок в среднем темпе потом 3 подхода уверенных на самом низком турнике вверх (мне между поясом и коленами, полностью отпускаясь почти касался пола) 8-10-5 и потом брусья 8-10-7, вообще супер. Правда вот пресс почемуто не пошел после бега.. реально через силу сделал 6 раз, это нормально? Или надо было отдохнуть и еще раз пробовать? Подскажите пожалуйста.

Опубліковано:

Ко всем обращаюсь, + написал 81 в личку. Может кто подскажет?

Сегодня небыло прогресса, даже наоборот я через немогу сделал 3 подхода по 8-6-6 раз, причем 3й я не мог даже до конца выжать последние 3 раза, просто тянулся. Это на низком туринике, хотя вчера бодрячком тянулся 12-8-8 и думал что сегодня уже сделаю 12-10-10

Из за чего это может быть?

Правда я сегодня сначала делал брусья потом турник.

Но всеравно.

На брусья турник не влияет, или все взаимосвязано?

Я запутался немного :(

Подскажи что делать пожалуйста.

Опубліковано:

ну как это не влияет. завтра сделаешь перекладину,потом брусья и все получится! ;)

Опубліковано:

Не восстановился.

Не нужно делать много повторений, делай много подходов. 8-10 подходов по 3-5раз

Попробуй чередовать день турник, день брусья

Опубліковано:

Вчера отдохнул.

Седня опять кардио, и турники разделил. Сегодня делал турник. Сделал 10 подходов по 4 раза, и потом позависал в вышей точке.

Завтра буду делать брусья, они тьфу тьфу идут вроде.

Вопрос - по какой схеме увеличивать нагрузку на турнике, и когда начинать пробовать подтягиваться? Возможно также добавить зависание вверху на высоком турнике?

Опубліковано:

Просто Кот

Если ты хорошо позанимался, то это не значит что следующий раз будет так же, может быть спад, и трень будет идти хуже, такое бывает и на это не стоит столько внимания выделять. Тренируйся да и все, не идет - сделай меньше, лучше не насиловать себя, идет - отлично, сделай больше чем обычно.

Нагрузку увеличивать - опять же нужно смотреть по себе, когда чувствуешь что мало, увеличивай ко-во подходов/разов в подходе. Перерывы между подходами я делаю до восстановления дыхания.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...