KOT Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Просто Кот Если ты хорошо позанимался, то это не значит что следующий раз будет так же, может быть спад, и трень будет идти хуже, такое бывает и на это не стоит столько внимания выделять. Тренируйся да и все, не идет - сделай меньше, лучше не насиловать себя, идет - отлично, сделай больше чем обычно. Нагрузку увеличивать - опять же нужно смотреть по себе, когда чувствуешь что мало, увеличивай ко-во подходов/разов в подходе. Перерывы между подходами я делаю до восстановления дыхания. Спасибо очень ценный совет. Кстати результаты потихоньку появляются. Ну уау конечно )) Но есть. Хочу в зал пойти скоро бо холодает )
KOT Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Привет дорогие друзья и наставники! Короче результаты ростут, особенно по бегу пока ) Но в силовых упражнениях неочень. Но рост есть, бо я оч стараюсь :) и есть потеря в весе, незначительная но я очень доволен собой. Кстати, я был у кума, и там попытался поднять гирю 32 кг к подбородку. Оказалось очень тяжело. Я несмог, и очень растроился. Понял что надо уже потихоньку двигаться к железу. Раньше начнешь быстрее будут результаты какието. Вообще есть ли смысл покупать гирю домой? что бы выполнять какойто комплекс базовых упражнений? или это лишнее?
Mogaba Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Гиря предмет очень специфический, имеет смысл что-бы кто-то грамотный показал как с ней правильно работать (из гиревиков). Ибо травмироватся с гирей легко и просто. А так конечно имеет. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Mogaba
81eg Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Это как ее жать нужно что бы травмироваться?
Mogaba Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Не один десяток таких товарищей видел, первое что страдает низ спины, отклонил корпус при толчке вверх не удачно, и вот оно здравствуйте, потом неделю ходит перекособоченый. Дальше плечевой сустав, вроде как и сила чувствуется, а в один прекрасный момент что-то хрусь в плече - и к хирургу. Мы в зале одно время с гиревиками занимались, весьма приличного уровня так тренера нас гимнастическими палками друг от друга гоняли, когда мы пытались повторять упражнения друг друга или делится опытом так сказать. Новичек когда в тренажерный зал приходит его ж почему-то сразу технике учат, как приседать и т.д. Не стоит думать что если ходишь в зал то гиря покорится легко и сразу, типа - че там жать. Все таки отдельный вид спорта со своими особеностями и приколами, то же касается и техники безопастности.
KOT Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да я согласен, поднимал очень осторожно ее. Низ спины согласен немного нетуда и все ходи мучайся потом.
81eg Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Уууу как все сложно. Сколько нужно знать шоб 16кг гирю жать.
XXR XXX Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Уууу как все сложно. Сколько нужно знать шоб 16кг гирю жать. ну ты чего,от гири оч страшные травмы,не веришь, возьми гирю 16 кг и стукни ее кого то в зале
81eg Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Гиря не воробей)) Посмеялся от души) Спасибо.
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ну ты чего,от гири оч страшные травмы,не веришь, возьми гирю 16 кг и стукни ее кого то в зале Только не по голове. Гиря же полная, если вдруг голова будет чугунная - то гирю можно поломать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти