Перейти до публікації

Старт с нуля.

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Просто Кот

Если ты хорошо позанимался, то это не значит что следующий раз будет так же, может быть спад, и трень будет идти хуже, такое бывает и на это не стоит столько внимания выделять. Тренируйся да и все, не идет - сделай меньше, лучше не насиловать себя, идет - отлично, сделай больше чем обычно.

Нагрузку увеличивать - опять же нужно смотреть по себе, когда чувствуешь что мало, увеличивай ко-во подходов/разов в подходе. Перерывы между подходами я делаю до восстановления дыхания.

Спасибо очень ценный совет.

Кстати результаты потихоньку появляются. Ну уау конечно )) Но есть. Хочу в зал пойти скоро бо холодает )

• Відповіді 88
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• KOT

32

• 81eg

18

• XXR XXX

5

• Outlawif

4

Кращі автори в цій темі

• KOT

KOT 32 публікації

• 81eg

81eg 18 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 5 публікацій

• Outlawif

Outlawif 4 публікації

Опубліковано:

Привет дорогие друзья и наставники!

Короче результаты ростут, особенно по бегу пока ) Но в силовых упражнениях неочень. Но рост есть, бо я оч стараюсь :) и есть потеря в весе, незначительная но я очень доволен собой.

Кстати, я был у кума, и там попытался поднять гирю 32 кг к подбородку. Оказалось очень тяжело. Я несмог, и очень растроился. Понял что надо уже потихоньку двигаться к железу. Раньше начнешь быстрее будут результаты какието.

Вообще есть ли смысл покупать гирю домой? что бы выполнять какойто комплекс базовых упражнений? или это лишнее?

Опубліковано: (змінено)

Гиря предмет очень специфический, имеет смысл что-бы кто-то грамотный показал как с ней правильно работать (из гиревиков). Ибо травмироватся с гирей легко и просто.

А так конечно имеет.

Змінено користувачем Mogaba
Опубліковано:

Это как ее жать нужно что бы травмироваться?

Опубліковано:

Не один десяток таких товарищей видел, первое что страдает низ спины, отклонил корпус при толчке вверх не удачно, и вот оно здравствуйте, потом неделю ходит перекособоченый. Дальше плечевой сустав, вроде как и сила чувствуется, а в один прекрасный момент что-то хрусь в плече - и к хирургу.

Мы в зале одно время с гиревиками занимались, весьма приличного уровня так тренера нас гимнастическими палками друг от друга гоняли, когда мы пытались повторять упражнения друг друга или делится опытом так сказать.

Новичек когда в тренажерный зал приходит его ж почему-то сразу технике учат, как приседать и т.д. Не стоит думать что если ходишь в зал то гиря покорится легко и сразу, типа - че там жать. Все таки отдельный вид спорта со своими особеностями и приколами, то же касается и техники безопастности.

Опубліковано:

Да я согласен, поднимал очень осторожно ее. Низ спины согласен немного нетуда и все ходи мучайся потом.

Опубліковано:

Уууу как все сложно. Сколько нужно знать шоб 16кг гирю жать.

Опубліковано:
Уууу как все сложно. Сколько нужно знать шоб 16кг гирю жать.

ну ты чего,от гири оч страшные травмы,не веришь, возьми гирю 16 кг и стукни ее кого то в зале

Опубліковано:

Гиря не воробей))

Посмеялся от души) Спасибо.

Опубліковано:
ну ты чего,от гири оч страшные травмы,не веришь, возьми гирю 16 кг и стукни ее кого то в зале
Только не по голове. Гиря же полная, если вдруг голова будет чугунная - то гирю можно поломать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...