Перейти к содержанию

Старт с нуля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уууу как все сложно. Сколько нужно знать шоб 16кг гирю жать.

А ты уверен что для спрашивающего 16 кг. не вес?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOT

32

• 81eg

18

• XXR XXX

5

• Outlawif

4

Топ авторов темы

• KOT

KOT 32 публикации

• 81eg

81eg 18 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 5 публикаций

• Outlawif

Outlawif 4 публикации

Опубликовано

Гирей действительно можно травмироваться, особенно новичку.

Но она и крайне полезная штукенция

Опубликовано
Но она и крайне полезная штукенция

+5

Опубликовано

стесняюсь спросить чем полезна, если ответ канешь что любая здравая физ.нагрузка полезна

Опубликовано

Силовая выносливость, выносливость, если правильно заниматься то работают практически все группы мышц. В том же рывке работают ноги, спина и т.д.

Для спины полезно опять же.

Нагрузка интересная, смесь аэробной и анаэробной.

Ну и опять же, лично я такой отдачи на плечи как от гирь больше нигде не чувствую.

Опубликовано
стесняюсь спросить чем полезна, если ответ канешь что любая здравая физ.нагрузка полезна

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=4648&hl=

Почитай) Я там приводил умные мысли)))

Опубликовано
А ты уверен что для спрашивающего 16 кг. не вес?

О чем разговор нииипайму? Мы на каком форуме? Доходяг что ли?

Мужик 30 лет отроду весом около 100кг, травмируется гирей 16кг? А пивным бокалом не травмируется?

Опубликовано (изменено)
Привет дорогие друзья и наставники!

Короче результаты ростут, особенно по бегу пока ) Но в силовых упражнениях неочень. Но рост есть, бо я оч стараюсь :) и есть потеря в весе, незначительная но я очень доволен собой.

Кстати, я был у кума, и там попытался поднять гирю 32 кг к подбородку. Оказалось очень тяжело. Я несмог, и очень растроился. Понял что надо уже потихоньку двигаться к железу. Раньше начнешь быстрее будут результаты какието.

Вообще есть ли смысл покупать гирю домой? что бы выполнять какойто комплекс базовых упражнений? или это лишнее?

ИМХО. Пара гантелек разборных кил по 30 гораздо полезней будут. А лучше чтоб две пары грифов гантельных и куча блинчиков, чтоб не разбирать-собирать постоянно.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано

Короче сегодня у меня произошел прорыв :)

Получилось сделать 2 чистых подтягивания без дерганий, я аж чуть не прослезился. После этого бодрячком вышло сделать 10 подходов по 4 раза, причем так медленно основательно, с зависанием в высшей точке и медленым спуском, медленным подъемом. После этого еще несколько подходов вышло сделать на медленное опускание на среднем турнике, в высшую точку просто запрыгивал. Ну и в конце пресс как обычно.

В итоге я очень доволен. Действительно это все работает )) И я понимаю что еще немного, может месяц два и я смогу уже делать все на высоком турнике пусть даже по 2-3 подтягивания для начала, но как говорится ))

Опубликовано
В итоге я очень доволен. Действительно это все работает ))

А ты думал что тебя дурят?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...