KOT Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ага :) Думал нарассказывают щас, я буду значит пот лить в 3 калена, а там везде 1 обман. А если серьезно то спасибо. Чувствую скоро с новой силой буду заколупывать уже по занятиям в зале.
_Jack_ Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Да еще я перед турникам даю кардио, что бы разогреться, гдето 7км на велике так плотненько. Привет. Все не перечитывал, может уже кто-то и подсказал.. 1.Перед подтягиваниями ни в коем случае никакого кардио ! Кардио изначально истощает гликоген, а он тебе нужен для подтягиваний. 2. Перчатки это класс, но в них руки соскальзывают с турника.. Личный опыт 4 месяца мучений, теперь маленькие, акуратненькие мозоли. Не распухают, не обдираются, жену не раздражают. Поэтому лучше без перчаток, а с магнезией. 3. Подтягивание это прокачка спины. Вот и относись к этому соответственно. Ты-ж бицепс не качаешь каждый день по 7 подходов ? К тому-же это одни из самых крупных мышц, поэтому на востановление им требуется больше времени, желательно 72 часа.... поэтому турник не каждый день, а минимум день через два, три-пять подходов. Обязательно разминайся, особенно тщательно разминай плечевые суставы... Пы.Сы. Личный вес 115кг. (болше сала), рост 175см. при отдыхе 2 дня в первом рабочем подходе подтягиваюсь 14 раз.
Ark Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 1.Перед подтягиваниями ни в коем случае никакого кардио ! Кардио изначально истощает гликоген, а он тебе нужен для подтягиваний. 3. Подтягивание это прокачка спины. Вот и относись к этому соответственно. Ты-ж бицепс не качаешь каждый день по 7 подходов ? К тому-же это одни из самых крупных мышц, поэтому на востановление им требуется больше времени, желательно 72 часа.... 1. что такое 7км на велике? фигня.. 3. весьма спорный момент
Замша Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 7км на велике это ничто. Я вчера 20 проехала едва вспотела (времени мало было). Обычная прогулка - км 40-60. Вот это уже можно считать кардио)))
XXR XXX Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 да ну нах так педали крутить :JC_doubledown:
_Jack_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 3. весьма спорный момент Подтягивание - прокачка преса ?
_Jack_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 7км на велике это ничто. Я вчера 20 проехала едва вспотела (времени мало было). Обычная прогулка - км 40-60. Вот это уже можно считать кардио))) Дык никто и не спорит о количестве нагрузки, вопрос в последовательности, и обоснованности действий. Тоесть вы считаете что для лучших результатов в подтягиваниях желательно перед занятием проехать на велосипеде 40-60 км ??? И как это скажется на результате в короткой перспективе ? Хорошо прогреются коленные суставы ? Или запас гликогена в мышцах резко поднимется ? 7 км может и ничто, но перед подтягиваниями скорее вред..
Ark Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Подтягивание - прокачка преса ? я про частоту прокачивания спины Дык никто и не спорит о... ТС ясно написал, велик для разогрева, к чему спор?
_Jack_ Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ТС ясно написал, велик для разогрева, к чему спор? Вот я и говорю, что разогрев нижней части тела перед занятием на верхнюю часть тела наверное квинтэссенция продуманности плана действий. но в принципе на вкус и цвет все фломастеры разные...
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот я и говорю, что разогрев нижней части тела перед занятием на верхнюю часть Мотор прогреть. А еще обрати внимание - катаешься ты ногами, а потеешь весь... Я согласен что кардио после тренировки нужно делать, а не до. Оно и эффективнее гораздо выходит. Как тренировка так и само кардио. От перемены мест слагаемых в данном случае много что меняется. Про разминку/разогрев не говорю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти