KOT Опубліковано: 15 вересня 2012 Опубліковано: 15 вересня 2012 Ага :) Думал нарассказывают щас, я буду значит пот лить в 3 калена, а там везде 1 обман. А если серьезно то спасибо. Чувствую скоро с новой силой буду заколупывать уже по занятиям в зале.
_Jack_ Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Да еще я перед турникам даю кардио, что бы разогреться, гдето 7км на велике так плотненько. Привет. Все не перечитывал, может уже кто-то и подсказал.. 1.Перед подтягиваниями ни в коем случае никакого кардио ! Кардио изначально истощает гликоген, а он тебе нужен для подтягиваний. 2. Перчатки это класс, но в них руки соскальзывают с турника.. Личный опыт 4 месяца мучений, теперь маленькие, акуратненькие мозоли. Не распухают, не обдираются, жену не раздражают. Поэтому лучше без перчаток, а с магнезией. 3. Подтягивание это прокачка спины. Вот и относись к этому соответственно. Ты-ж бицепс не качаешь каждый день по 7 подходов ? К тому-же это одни из самых крупных мышц, поэтому на востановление им требуется больше времени, желательно 72 часа.... поэтому турник не каждый день, а минимум день через два, три-пять подходов. Обязательно разминайся, особенно тщательно разминай плечевые суставы... Пы.Сы. Личный вес 115кг. (болше сала), рост 175см. при отдыхе 2 дня в первом рабочем подходе подтягиваюсь 14 раз.
Ark Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 1.Перед подтягиваниями ни в коем случае никакого кардио ! Кардио изначально истощает гликоген, а он тебе нужен для подтягиваний. 3. Подтягивание это прокачка спины. Вот и относись к этому соответственно. Ты-ж бицепс не качаешь каждый день по 7 подходов ? К тому-же это одни из самых крупных мышц, поэтому на востановление им требуется больше времени, желательно 72 часа.... 1. что такое 7км на велике? фигня.. 3. весьма спорный момент
Замша Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 7км на велике это ничто. Я вчера 20 проехала едва вспотела (времени мало было). Обычная прогулка - км 40-60. Вот это уже можно считать кардио)))
XXR XXX Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 да ну нах так педали крутить :JC_doubledown:
_Jack_ Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 3. весьма спорный момент Подтягивание - прокачка преса ?
_Jack_ Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 7км на велике это ничто. Я вчера 20 проехала едва вспотела (времени мало было). Обычная прогулка - км 40-60. Вот это уже можно считать кардио))) Дык никто и не спорит о количестве нагрузки, вопрос в последовательности, и обоснованности действий. Тоесть вы считаете что для лучших результатов в подтягиваниях желательно перед занятием проехать на велосипеде 40-60 км ??? И как это скажется на результате в короткой перспективе ? Хорошо прогреются коленные суставы ? Или запас гликогена в мышцах резко поднимется ? 7 км может и ничто, но перед подтягиваниями скорее вред..
Ark Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Подтягивание - прокачка преса ? я про частоту прокачивания спины Дык никто и не спорит о... ТС ясно написал, велик для разогрева, к чему спор?
_Jack_ Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 ТС ясно написал, велик для разогрева, к чему спор? Вот я и говорю, что разогрев нижней части тела перед занятием на верхнюю часть тела наверное квинтэссенция продуманности плана действий. но в принципе на вкус и цвет все фломастеры разные...
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Вот я и говорю, что разогрев нижней части тела перед занятием на верхнюю часть Мотор прогреть. А еще обрати внимание - катаешься ты ногами, а потеешь весь... Я согласен что кардио после тренировки нужно делать, а не до. Оно и эффективнее гораздо выходит. Как тренировка так и само кардио. От перемены мест слагаемых в данном случае много что меняется. Про разминку/разогрев не говорю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз