Перейти к содержанию

Старт с нуля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да ну нах так педали крутить :JC_doubledown:

ага. Кто-то у Рогожникова(надеюсь не нужно объяснять кто это) на форуме спрашивал, как он относится к тому, чтобы на тренировку приехать на велосипеде - он сказал если легкий жим, то без проблем, но если тяжелый или средний - ни-ни.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOT

32

• 81eg

18

• XXR XXX

5

• Outlawif

4

Топ авторов темы

• KOT

KOT 32 публикации

• 81eg

81eg 18 публикаций

• XXR XXX

XXR XXX 5 публикаций

• Outlawif

Outlawif 4 публикации

Опубликовано

Я пытаюсь сказать только то, что нельзя сравнивать велик с бегом. Приехать на тренировку на велосипеде тренированному человеку - это даже не вспотеть. Нормальные велотренировки начинаются от 40км имхо.

Опубликовано
1.Перед подтягиваниями ни в коем случае никакого кардио ! Кардио изначально истощает гликоген, а он тебе нужен для подтягиваний.

Мне проще подтягиваться всегда в середине либо конце тренировки. Так что шо там с гликогеном хз.

Опубликовано
3. Подтягивание это прокачка спины. Вот и относись к этому соответственно.

на востановление им требуется больше времени, желательно 72 час

Имхо хоть бы дописал.

Спину, а на турнике в часности, перетренировать невозможно в принцыпе. Руки отваливаются всегда намного раньше.

Никаких 72часов отдыха широчайшим не нужно от турника.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче через день я делаю, уже по новой програме. Так как получается подтягиваться 3 раза уже =) Я себя богом чувствую.

Работаю так - подтягиваюсь скоко могу, последний раз когда не могу тянусь скоко могу изовсех сил.

Что скажешь 81eg?

Кстати внешне уже видны именения, и вес -8 кг =) Я вообще в восторге. Я не качок конечно, но как сделаю 10 раз открою фототему свою :)

Опубликовано

Короче главное не здаваться, и не отпускать руки когда в начале пашешь и рузультатов почти нет. От этого потом чувствуешь себя еще круче, понимаю путь по которому идешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну я уже тружусь получается почти 2 месяца, как я начал менять себя. Конечно рано еще, но вот фото сделал. Качество не очень. Но как по мне уже видно результаты первые =)

Вот фото когда я решил чтото делать:

IMG_0826.JPG

Вот пару дней назад

IMG_0532.JPG

Сори за качество 1й, я снимал на телефон =(

Да я на обоих фото в расслабленом состоянии стою

Опубликовано

ну чому, як мінімум руки перестали трястись і фотоапарат маєш вже тепер.

ЗІ: дуже невдалий ракурс ти вибрав - реально тільки на слово можу повірити, що наприклад чуть пішов жирок з грудних і те що видно, що боки не так вже сильно нависають над трусами, хоча тут також може бути резинка слабша

Опубликовано

ты на качалку созрел?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...