MaJ0r Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 да ну нах так педали крутить :JC_doubledown: ага. Кто-то у Рогожникова(надеюсь не нужно объяснять кто это) на форуме спрашивал, как он относится к тому, чтобы на тренировку приехать на велосипеде - он сказал если легкий жим, то без проблем, но если тяжелый или средний - ни-ни.
Замша Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я пытаюсь сказать только то, что нельзя сравнивать велик с бегом. Приехать на тренировку на велосипеде тренированному человеку - это даже не вспотеть. Нормальные велотренировки начинаются от 40км имхо.
81eg Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 1.Перед подтягиваниями ни в коем случае никакого кардио ! Кардио изначально истощает гликоген, а он тебе нужен для подтягиваний. Мне проще подтягиваться всегда в середине либо конце тренировки. Так что шо там с гликогеном хз.
81eg Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 3. Подтягивание это прокачка спины. Вот и относись к этому соответственно. на востановление им требуется больше времени, желательно 72 час Имхо хоть бы дописал. Спину, а на турнике в часности, перетренировать невозможно в принцыпе. Руки отваливаются всегда намного раньше. Никаких 72часов отдыха широчайшим не нужно от турника.
KOT Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Короче через день я делаю, уже по новой програме. Так как получается подтягиваться 3 раза уже =) Я себя богом чувствую. Работаю так - подтягиваюсь скоко могу, последний раз когда не могу тянусь скоко могу изовсех сил. Что скажешь 81eg? Кстати внешне уже видны именения, и вес -8 кг =) Я вообще в восторге. Я не качок конечно, но как сделаю 10 раз открою фототему свою :)
KOT Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Короче главное не здаваться, и не отпускать руки когда в начале пашешь и рузультатов почти нет. От этого потом чувствуешь себя еще круче, понимаю путь по которому идешь.
KOT Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ну я уже тружусь получается почти 2 месяца, как я начал менять себя. Конечно рано еще, но вот фото сделал. Качество не очень. Но как по мне уже видно результаты первые =) Вот фото когда я решил чтото делать: Вот пару дней назад Сори за качество 1й, я снимал на телефон =( Да я на обоих фото в расслабленом состоянии стою
yobilovus Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ну чому, як мінімум руки перестали трястись і фотоапарат маєш вже тепер. ЗІ: дуже невдалий ракурс ти вибрав - реально тільки на слово можу повірити, що наприклад чуть пішов жирок з грудних і те що видно, що боки не так вже сильно нависають над трусами, хоча тут також може бути резинка слабша
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти