MaJ0r Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 да ну нах так педали крутить :JC_doubledown: ага. Кто-то у Рогожникова(надеюсь не нужно объяснять кто это) на форуме спрашивал, как он относится к тому, чтобы на тренировку приехать на велосипеде - он сказал если легкий жим, то без проблем, но если тяжелый или средний - ни-ни.
Замша Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Я пытаюсь сказать только то, что нельзя сравнивать велик с бегом. Приехать на тренировку на велосипеде тренированному человеку - это даже не вспотеть. Нормальные велотренировки начинаются от 40км имхо.
81eg Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Опубліковано: 24 вересня 2012 1.Перед подтягиваниями ни в коем случае никакого кардио ! Кардио изначально истощает гликоген, а он тебе нужен для подтягиваний. Мне проще подтягиваться всегда в середине либо конце тренировки. Так что шо там с гликогеном хз.
81eg Опубліковано: 24 вересня 2012 Автор Опубліковано: 24 вересня 2012 3. Подтягивание это прокачка спины. Вот и относись к этому соответственно. на востановление им требуется больше времени, желательно 72 час Имхо хоть бы дописал. Спину, а на турнике в часности, перетренировать невозможно в принцыпе. Руки отваливаются всегда намного раньше. Никаких 72часов отдыха широчайшим не нужно от турника.
KOT Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Короче через день я делаю, уже по новой програме. Так как получается подтягиваться 3 раза уже =) Я себя богом чувствую. Работаю так - подтягиваюсь скоко могу, последний раз когда не могу тянусь скоко могу изовсех сил. Что скажешь 81eg? Кстати внешне уже видны именения, и вес -8 кг =) Я вообще в восторге. Я не качок конечно, но как сделаю 10 раз открою фототему свою :)
KOT Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 Короче главное не здаваться, и не отпускать руки когда в начале пашешь и рузультатов почти нет. От этого потом чувствуешь себя еще круче, понимаю путь по которому идешь.
KOT Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Ну я уже тружусь получается почти 2 месяца, как я начал менять себя. Конечно рано еще, но вот фото сделал. Качество не очень. Но как по мне уже видно результаты первые =) Вот фото когда я решил чтото делать: Вот пару дней назад Сори за качество 1й, я снимал на телефон =( Да я на обоих фото в расслабленом состоянии стою
yobilovus Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 ну чому, як мінімум руки перестали трястись і фотоапарат маєш вже тепер. ЗІ: дуже невдалий ракурс ти вибрав - реально тільки на слово можу повірити, що наприклад чуть пішов жирок з грудних і те що видно, що боки не так вже сильно нависають над трусами, хоча тут також може бути резинка слабша
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз