KOT Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ага, уже близок к качалке =) Твое предложение в силе еще? ну чому, як мінімум руки перестали трястись і фотоапарат маєш вже тепер. ЗІ: дуже невдалий ракурс ти вибрав - реально тільки на слово можу повірити, що наприклад чуть пішов жирок з грудних і те що видно, що боки не так вже сильно нависають над трусами, хоча тут також може бути резинка слабша Я сделаю норм фото, и выложу. И старое на море есть норм, где я в полный рост и нормально видно там все =)
KOT Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 вот старое Новое попрошу сегодня жену сфоткать :) :Cherna_03:
Cardopusher Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 да,в силе но: -клуб у нас отжали( теперь там спорт лайф -на григоренка предлагаю,разовая 40грн. сам сейчас не занимаюсь,работы много,но раз в неделю беру разовое
KOT Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ок давай вместе ходить )) На выходных может? В субботу? Я в личку кину телефон. Я щас в командировке в россии. Буду в четверг утром. Ну или скинь свой в ответ. Я наберу.
Cardopusher Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ок) я еще не знаю что там с работой.... но думаю на днях отпишу,что и как.
KOT Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну все, я просто тоже в будние не знаю, а на выходных норм как раз разик за 40 рубасов, вообще круто :)
Cardopusher Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 дядя) я тебе звонил,ты трубку не брал)) и в ЛС не отвечаешь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти