valeriy220 Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Опубліковано: 27 серпня 2012 во ,спасибо, отето класс, я тащусь от таких картинок, мож где встретится подобное - кидай спасибо
mitsu Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 А мне вот такая очень нравится Liquid Blue - Zidzoii жаль, что их сейчас временно не выпускают А для тренировок очень крутая: The mountain - Punky Качество офигенное, цвет не поменяла, шея не растянулась. Сам в такой тренируюсь. Брал с ebay'я
Cardopusher Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 А мне вот такая очень нравится Liquid Blue - Zidzoii жаль, что их сейчас временно не выпускают есть подобных много... в флюре
Hvaran Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 парочка креатива: вот это офигенная..не отказался бы, только без этих цифер знаков и фамилии неизвестного.
mitsu Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 есть подобных много... в флюре ссылку скинь
dozer Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 вот это офигенная..не отказался бы, только без этих цифер знаков и фамилии неизвестного. ааа где такую можно взять?? есть ссылка у кого то?)) очень понравилась))
mitsu Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 ааа где такую можно взять?? есть ссылка у кого то?)) очень понравилась)) скорее всего это можна заказать только у производителя - Givova на наших украинских сайтах данного бренда (1 и 2) таких футболок не видно вот подробнее о этих футболках
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз