dozer Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 скорее всего это можна заказать только у производителя - Givova на наших украинских сайтах данного бренда (1 и 2) таких футболок не видно вот подробнее о этих футболках блин, мне так они понравились, эти футболки.. не знаешь никаких на подобе этих?
mitsu Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 блин, мне так они понравились, эти футболки.. не знаешь никаких на подобе этих? пока нашел только такую: очень анатомично смотрится. :bk:
dozer Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Кто носил футболки маунтин? как вам качество? рисунок не стирается? стоит ли вообще брать? мне очень понравились эти футболки)
AT0N Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Дядька Андрей, не ты ли моделью выступал? Похож вроде, когда без парика. ;)
mitsu Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Кто носил футболки маунтин? как вам качество? рисунок не стирается? стоит ли вообще брать? мне очень понравились эти футболки) посмотри вот здесь
dozer Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 посмотри вот здесь тьфу ты..спасибо)видел этот пост, видел картинку, а под картинкой надпись не заметил)
dozer Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Простенько, но со вкусом ;) Врядли ТС пауэрлифтер, она ему не подойдет) а вообще футболка :JC_doubleup:
valeriy220 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) неа, я не лифтер а вот футболки маунтин, у на с Украине есть гдето, или из-за бугра? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем valeriy220
valeriy220 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 ага , нарыл в нэте эти футболки, прикольные есть, но чето рисунков по теме нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти