dozer Опубліковано: 8 вересня 2012 Опубліковано: 8 вересня 2012 скорее всего это можна заказать только у производителя - Givova на наших украинских сайтах данного бренда (1 и 2) таких футболок не видно вот подробнее о этих футболках блин, мне так они понравились, эти футболки.. не знаешь никаких на подобе этих?
mitsu Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 блин, мне так они понравились, эти футболки.. не знаешь никаких на подобе этих? пока нашел только такую: очень анатомично смотрится. :bk:
dozer Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Кто носил футболки маунтин? как вам качество? рисунок не стирается? стоит ли вообще брать? мне очень понравились эти футболки)
AT0N Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Дядька Андрей, не ты ли моделью выступал? Похож вроде, когда без парика. ;)
mitsu Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 Кто носил футболки маунтин? как вам качество? рисунок не стирается? стоит ли вообще брать? мне очень понравились эти футболки) посмотри вот здесь
dozer Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 посмотри вот здесь тьфу ты..спасибо)видел этот пост, видел картинку, а под картинкой надпись не заметил)
dozer Опубліковано: 10 вересня 2012 Опубліковано: 10 вересня 2012 Простенько, но со вкусом ;) Врядли ТС пауэрлифтер, она ему не подойдет) а вообще футболка :JC_doubleup:
valeriy220 Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Опубліковано: 11 вересня 2012 (змінено) неа, я не лифтер а вот футболки маунтин, у на с Украине есть гдето, или из-за бугра? Змінено 11 вересня 2012 користувачем valeriy220
valeriy220 Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Опубліковано: 11 вересня 2012 ага , нарыл в нэте эти футболки, прикольные есть, но чето рисунков по теме нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз