Scythe Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) )) Забавная надпись) Мне чегой-то подумалось сделать футболку с таким принтом: Yes I use steroids! (Still have questions?) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Скиф
valeriy220 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) задолбут, сразу делай принт на русском есть у меня классная ветровка на которой на всю спину написано НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛИСТ на англицком, так меня задрали вопросом - а что у вас на спине написано? и притом спрашивают не бабульки какие то, а вроде адекватные люди а прошлом году манеже , мож Макс знаеш ее, девочка тренер по фитнесу , догнала меня чтоб спросить что там написано, повергла меня в ступор одеваю я ее теперь редко и не особо люблю всякие надписи на одежде, народ затрахает Изменено 11 сентября, 2012 пользователем valeriy220
Cardopusher Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ссылку скинь у них вроде нет сайта. Это магазин в киеве. Там еще монги крутые продают... и все на прочую тематику.
Skodnik Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А есть картинка которую печатал нам админ на футболках? Мне попалась ментшего размера((( Хочу сделать новую
Scythe Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 задолбут, сразу делай принт на русском есть у меня классная ветровка на которой на всю спину написано НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛИСТ на англицком, так меня задрали вопросом - а что у вас на спине написано? и притом спрашивают не бабульки какие то, а вроде адекватные люди а прошлом году манеже , мож Макс знаеш ее, девочка тренер по фитнесу , догнала меня чтоб спросить что там написано, повергла меня в ступор одеваю я ее теперь редко и не особо люблю всякие надписи на одежде, народ затрахает Та ну, всё они понимают, у меня есть футболка где написано *Allergic to Stupid People* - так нихто не спрашивает, все тихо переводят и затыкаются)) З.Ы. Та девочка наверно познакомиться с тобой хотела, а ты...))
valeriy220 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) да еслиб хотела то не свалилаб так быстро вот под тем принтом , а лучше на пузе сделай про тупых пиплов, когда спросят, повернешся и вопросы отпадут Изменено 11 сентября, 2012 пользователем valeriy220
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти