Scythe Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 (змінено) )) Забавная надпись) Мне чегой-то подумалось сделать футболку с таким принтом: Yes I use steroids! (Still have questions?) Змінено 11 вересня 2012 користувачем Скиф
valeriy220 Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Опубліковано: 11 вересня 2012 (змінено) задолбут, сразу делай принт на русском есть у меня классная ветровка на которой на всю спину написано НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛИСТ на англицком, так меня задрали вопросом - а что у вас на спине написано? и притом спрашивают не бабульки какие то, а вроде адекватные люди а прошлом году манеже , мож Макс знаеш ее, девочка тренер по фитнесу , догнала меня чтоб спросить что там написано, повергла меня в ступор одеваю я ее теперь редко и не особо люблю всякие надписи на одежде, народ затрахает Змінено 11 вересня 2012 користувачем valeriy220
Cardopusher Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 ссылку скинь у них вроде нет сайта. Это магазин в киеве. Там еще монги крутые продают... и все на прочую тематику.
Skodnik Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 А есть картинка которую печатал нам админ на футболках? Мне попалась ментшего размера((( Хочу сделать новую
Scythe Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 задолбут, сразу делай принт на русском есть у меня классная ветровка на которой на всю спину написано НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛИСТ на англицком, так меня задрали вопросом - а что у вас на спине написано? и притом спрашивают не бабульки какие то, а вроде адекватные люди а прошлом году манеже , мож Макс знаеш ее, девочка тренер по фитнесу , догнала меня чтоб спросить что там написано, повергла меня в ступор одеваю я ее теперь редко и не особо люблю всякие надписи на одежде, народ затрахает Та ну, всё они понимают, у меня есть футболка где написано *Allergic to Stupid People* - так нихто не спрашивает, все тихо переводят и затыкаются)) З.Ы. Та девочка наверно познакомиться с тобой хотела, а ты...))
valeriy220 Опубліковано: 11 вересня 2012 Автор Опубліковано: 11 вересня 2012 (змінено) да еслиб хотела то не свалилаб так быстро вот под тем принтом , а лучше на пузе сделай про тупых пиплов, когда спросят, повернешся и вопросы отпадут Змінено 11 вересня 2012 користувачем valeriy220
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз