OlegRO Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Допинг без купюр Сибутрамин, Сжигает жир и поднимает настроение https://www.youtube.com/watch?v=fsx5hmchpmg
boyara Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Пил сибутрамин от жж порядка 10 дней, аппетит немного уменьшил, формально говоря, если раньше ел 3 куска мяса,то теперь 2 хватает для насыщения Но побочка в виде сушняка никуда не пропала, с самого начала приема постоянно хочется пить, летом юзать не самое лучшее время Пил по одной табе 20 мг в день натощак, вес около 90 По две в день пить не пробовал, на мой взгляд многовато Настроение никак от него не поменялось
OHIXA Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Пил сибутрамин от жж порядка 10 дней, аппетит немного уменьшил, формально говоря, если раньше ел 3 куска мяса,то теперь 2 хватает для насыщения Но побочка в виде сушняка никуда не пропала, с самого начала приема постоянно хочется пить, летом юзать не самое лучшее время Пил по одной табе 20 мг в день натощак, вес около 90 По две в день пить не пробовал, на мой взгляд многовато Настроение никак от него не поменялось а результат какой?
boyara Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 а результат какой? пил я его под конец курса проп+стан,за весь курс скинул порядка 5 кг без диеты,только рабочие веса снизил чуть добавив кол-во повторений,в последние две недели из которых 10 дней пил сибутрамин ушло 1.5-2кг,намека на то,чтобы вес вернулся обратно нет,аппетит к обратным значениям не возвращается,но нужно понимать,что он изначально снизился наверное процентов на 25,не больше по итогу - если нужно скинуть пару кг неспешно и не беспокоит проблема жажды из-за него,то можно попробовать месяцок попить,других побочек не заметил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти