Перейти до публікації

Сибутрамин

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
от кофеинсодержащих жириков, гуараны, йохимбина
По сравнению с сибутрамином это все пыльца райских кущей. От сибутрамина при длительном применении толстяки инвалидами становились.
Всевозможным медицинским организациям (особенно ВОЗ), глубоко насрать на здоровье людей, не о том они беспокоятся. Там ничего личного, just bisiness.
Ты можешь думать что тебе хочется. Всемирный заговор против сибутрамина наверняка спонсирует Бен Ладен. Чтобы тебе не досталось.
  • Відповіді 103
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ark

13

• stalker

7

• Erik

6

• denissuss

6

Кращі автори в цій темі

• Ark

Ark 13 публікацій

• stalker

stalker 7 публікацій

• Erik

Erik 6 публікацій

• denissuss

denissuss 6 публікацій

Опубліковано:

Кроме сушняка, никаих других эффектов не наблюдаю..

Опубліковано:

Сушняк есть и неслабый. Аппетит действительно давит, но хотелось бы получить более долгосрочный эффект.

Опубліковано:

На коротких курсах серьезных побочек быть не должно. Ну кроме возможно скачков давления, в основном у тех, кто к этому склонен. Ясен пень, что запрещали его не из-за спортсменов. Тяжелые нарушения развиваются при приеме в несколько лет подряд.

Опубліковано:
Сушняк есть и неслабый. Аппетит действительно давит, но хотелось бы получить более долгосрочный эффект.

у мну не давит ниразу)

Опубліковано:
у мну не давит ниразу)

как долго принимаешь?

Опубліковано:
у мну не давит ниразу)

Я говорю о дозняке 15 мг, когда юзал аптечную линдаксу 4 и 10 (и 20) мг, то не ощутил ничего. Возможно залипа)

Опубліковано: (змінено)
как долго принимаешь?

три недели

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано: (змінено)
По сравнению с сибутрамином это все пыльца райских кущей. От сибутрамина при длительном применении толстяки инвалидами становились. Ты можешь думать что тебе хочется. Всемирный заговор против сибутрамина наверняка спонсирует Бен Ладен. Чтобы тебе не досталось.

я не сказал что, сибутрамин защищаю, или агитирую за него. я имел ввиду, что есть препы и вещества похуже и их никто не запрещает. кстати такаяже ситуация например с фармой - купить в аптеке метан нельзя, ибо "стероиды ужасные и опасные", а прозак и парацетамол везде и стоит копейки.

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:
я не сказал что, сибутрамин защищаю, или агитирую за него. я имел ввиду, что есть препы и вещества похуже и их никто не запрещает. кстати такаяже ситуация например с фармой - купить в аптеке метан нельзя, ибо "стероиды ужасные и опасные", а прозак и парацетамол везде и стоит копейки.

можно купить:омнадрен,пропионат, кленбутерол,бронхолитин..иже..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...