Перейти к содержанию

Сибутрамин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
от кофеинсодержащих жириков, гуараны, йохимбина
По сравнению с сибутрамином это все пыльца райских кущей. От сибутрамина при длительном применении толстяки инвалидами становились.
Всевозможным медицинским организациям (особенно ВОЗ), глубоко насрать на здоровье людей, не о том они беспокоятся. Там ничего личного, just bisiness.
Ты можешь думать что тебе хочется. Всемирный заговор против сибутрамина наверняка спонсирует Бен Ладен. Чтобы тебе не досталось.
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ark

13

• stalker

7

• Erik

6

• denissuss

6

Топ авторов темы

• Ark

Ark 13 публикаций

• stalker

stalker 7 публикаций

• Erik

Erik 6 публикаций

• denissuss

denissuss 6 публикаций

Опубликовано

Кроме сушняка, никаих других эффектов не наблюдаю..

Опубликовано

Сушняк есть и неслабый. Аппетит действительно давит, но хотелось бы получить более долгосрочный эффект.

Опубликовано

На коротких курсах серьезных побочек быть не должно. Ну кроме возможно скачков давления, в основном у тех, кто к этому склонен. Ясен пень, что запрещали его не из-за спортсменов. Тяжелые нарушения развиваются при приеме в несколько лет подряд.

Опубликовано
Сушняк есть и неслабый. Аппетит действительно давит, но хотелось бы получить более долгосрочный эффект.

у мну не давит ниразу)

Опубликовано
у мну не давит ниразу)

Я говорю о дозняке 15 мг, когда юзал аптечную линдаксу 4 и 10 (и 20) мг, то не ощутил ничего. Возможно залипа)

Опубликовано (изменено)
как долго принимаешь?

три недели

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано (изменено)
По сравнению с сибутрамином это все пыльца райских кущей. От сибутрамина при длительном применении толстяки инвалидами становились. Ты можешь думать что тебе хочется. Всемирный заговор против сибутрамина наверняка спонсирует Бен Ладен. Чтобы тебе не досталось.

я не сказал что, сибутрамин защищаю, или агитирую за него. я имел ввиду, что есть препы и вещества похуже и их никто не запрещает. кстати такаяже ситуация например с фармой - купить в аптеке метан нельзя, ибо "стероиды ужасные и опасные", а прозак и парацетамол везде и стоит копейки.

Изменено пользователем Erik
Опубликовано
я не сказал что, сибутрамин защищаю, или агитирую за него. я имел ввиду, что есть препы и вещества похуже и их никто не запрещает. кстати такаяже ситуация например с фармой - купить в аптеке метан нельзя, ибо "стероиды ужасные и опасные", а прозак и парацетамол везде и стоит копейки.

можно купить:омнадрен,пропионат, кленбутерол,бронхолитин..иже..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...