Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 от кофеинсодержащих жириков, гуараны, йохимбина По сравнению с сибутрамином это все пыльца райских кущей. От сибутрамина при длительном применении толстяки инвалидами становились. Всевозможным медицинским организациям (особенно ВОЗ), глубоко насрать на здоровье людей, не о том они беспокоятся. Там ничего личного, just bisiness. Ты можешь думать что тебе хочется. Всемирный заговор против сибутрамина наверняка спонсирует Бен Ладен. Чтобы тебе не досталось.
Ant11 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Кроме сушняка, никаих других эффектов не наблюдаю..
NoDVa777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Сушняк есть и неслабый. Аппетит действительно давит, но хотелось бы получить более долгосрочный эффект.
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 На коротких курсах серьезных побочек быть не должно. Ну кроме возможно скачков давления, в основном у тех, кто к этому склонен. Ясен пень, что запрещали его не из-за спортсменов. Тяжелые нарушения развиваются при приеме в несколько лет подряд.
Ant11 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Сушняк есть и неслабый. Аппетит действительно давит, но хотелось бы получить более долгосрочный эффект. у мну не давит ниразу)
Ark Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 у мну не давит ниразу) как долго принимаешь?
NoDVa777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 у мну не давит ниразу) Я говорю о дозняке 15 мг, когда юзал аптечную линдаксу 4 и 10 (и 20) мг, то не ощутил ничего. Возможно залипа)
Ant11 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) как долго принимаешь? три недели Изменено 16 сентября, 2012 пользователем AntifriZ
Erik Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) По сравнению с сибутрамином это все пыльца райских кущей. От сибутрамина при длительном применении толстяки инвалидами становились. Ты можешь думать что тебе хочется. Всемирный заговор против сибутрамина наверняка спонсирует Бен Ладен. Чтобы тебе не досталось. я не сказал что, сибутрамин защищаю, или агитирую за него. я имел ввиду, что есть препы и вещества похуже и их никто не запрещает. кстати такаяже ситуация например с фармой - купить в аптеке метан нельзя, ибо "стероиды ужасные и опасные", а прозак и парацетамол везде и стоит копейки. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Erik
Ant11 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 я не сказал что, сибутрамин защищаю, или агитирую за него. я имел ввиду, что есть препы и вещества похуже и их никто не запрещает. кстати такаяже ситуация например с фармой - купить в аптеке метан нельзя, ибо "стероиды ужасные и опасные", а прозак и парацетамол везде и стоит копейки. можно купить:омнадрен,пропионат, кленбутерол,бронхолитин..иже..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти