Erik Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 можно купить:омнадрен,пропионат, кленбутерол,бронхолитин..иже.. формально это Перелік Б сильнодіючих лікарських засобів вобщем то речь идет о том что логики в запрете и разрешении нет. Все зависит был ли откат по данному препарату или нет.
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 есть препы и вещества похуже и их никто не запрещает А что значит похуже? Токсичнее? Ну да, есть конечно. И опаснее есть. Пошел к примеру, инсулину купил за гроши, вмазался и умер. В лучшем (лучшем ли?) случае дебилом остался, если откачали. Или парацетамола схавал 50 таблов, подождал час, вызвал скорую - пусть они еще пару недель за тобой горшки повыносят, пока ты будет подыхать от некроза печени. Есть, как же не быть. Но запрещают не поэтому. Нужно учитывать целый ряд факторов. Запрети инсулин - диабетикам крышка. Запрети парацетамол - что же будут парить нам от простуды в колдрексах? И обратно же, кому в голову придет отдать концы обколовшись инсулином? Ну только качку-недоумку, разве что. А парацетамола 5 упаковок влупить может только явный автокиллер, который и без него найдет чем себя порадовать. Голову в духовку и досвиданья. А сибутрамин кушать годами приходило в голову очень многим, потому что проблема лишнего веса очень сложная, и решать ее толстяки обычно пытаются именно таблетками. Если у них не особо стреляют другие побочки, почему бы не сидеть на нем годами? Вес нормализует, и жрать не хочется как раньше. А через полтора года - инфаркт. Как ты проконтролируешь хоть сколько нибудь грамотный прием? Поэтому запретили. Не нужно приписывать совковскую систему откатов организациям вроде ФДА, они об этом слыхом не слыхивали. Там все немного иначе работает и живут они иначе. Наживаются, куда ж без этого. Но при этом еще и работают.
Ant11 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 формально это Перелік Б сильнодіючих лікарських засобів вобщем то речь идет о том что логики в запрете и разрешении нет. Все зависит был ли откат по данному препарату или нет. "Сильнодіючи" засоби,можна купити у будь якій аптеці, при тому, замовляючи через інет ще й скидку отримати.. все абсолютно легальнО!!
Ark Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Показать Съел сегодня сибутрамин ) Жрать все равно хочется ) Уже неделя с сибутрамином (20 мг за завтраком): выпал один прием пищи и мелкие перекусы(яблочки, орешки и тд). Сушняка уже нет, еду поглощать лениво. Времени на ту же порцию, что и ранее, затрачивается больше. Скопировал отзывы Вольдемара по сабжу. Кто-то еще юзал это препарат? Весна, вроде актуально.
Ark Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Он сам забился, посидел немного на 3000ккал, сейчас смог до 2500 опустить. Посмотрим надолго ли меня хватит.
denissuss Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 отпишусь и я о своем опыте приема сибутромина - дело бвло в 2010 году, весил я тогда 125 кг при росте 175, при этом жим лежа был в районе 50 кг. (как оказалось!), я бывший кик боксер занимался с 1990 по 1998г.(ушел в армию), вернулся, и понеслась - спорту - нет, бухне, куреву и обжиралову - да! с 85 набрал 125 за 10 лет. ... так вот, в 2010 году решил привести себя в порядок, начал заниматься, но жрал как не в себя, и решил попробовать редуксин (сибутромин) в аптеках его было навалом. принимал по 1-й табе (10) утром, за 30 мин до еды. по ощущениям - трелмор как после клена (первую неделю), сушняк дикий, и отсутствие аппетита в принципе. заставлял себя есть. слил 12 кг за месяц на ура! еще одной "побочкой" препа является уменьшение обьема желудка, и даже после отмены жрал в 2 раза меньше обычного, при том, что уже тренил во всю. вывод: считаю рабочим препом на короткое время - до 2-х месяцев, помогает стартануть на пути снижения веса, если не фейк, то полностью рабочий, если не превышать дозу и не сидеть постоянно, побочки не так уж и выражены, и быстро проходят. обращаю внимание, что я ничего не рекламирую, я отписываюсь по своим ощущениям\результатам и реакции именно моего организма на преп. сейчас бы с удовольствием курсанул бы на мем месяц - другой, если у кого-то есть рабочий преп - велкам в личку
Ark Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 еще одной "побочкой" препа является уменьшение обьема желудка Так сибутрамин тут не при чем, просто желудок стягивается, когда ты его некоторое время малыми объемами пищи грузишь. сейчас бы с удовольствием курсанул бы на мем месяц - другой, если у кого-то есть рабочий преп - велкам в личку женьчжоу можно взять у дилеров
denissuss Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 да, я согласен, типа культура питания вырабатывается. при этом эффект насыщения малыми дозами сохраняется на долго после отмены препа. гугл сказал, что женьчжоу - это провинция в Китае. если не трудно кинте ссыль на преп и на дилера.
wolf Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 гугл сказал, что женьчжоу - это провинция в Китае. если не трудно кинте ссыль на преп и на дилера. вот тема на нашем форуме - https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-pharmaceutical-7019
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти