stalker Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 При чем тут суст и ГР? Я тебя спросил откуда цифры, может сам юзал или читал где. А от фонаря я и сам дозняки могу придумать. ну даже девушки по 2 таблетки хавают и аптечный и разный короче кроме генезиса словацкого -- там хрен знает что намешано ( похоже на speedy ) у меня знакомый торгует всяким разным так сказать из опыта
mr.dr Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 почему? горец отписался что эффекта нет кроме запора. в инете тоже встречал инфу про 20мг рабочую дозировку.
stalker Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 горец отписался что эффекта нет кроме запора. в инете тоже встречал инфу про 20мг рабочую дозировку. попробуй аптечный вот тут хавают с аптеки 15мг по 3 таблетки
Ark Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 По сибутрамину у меня, отзыв не однозначный. Женьчжоу, принимаю по 1 табе 20мг. Вроде аппетит уменьшился, я смог урезать пайку до 1800-1900 ккал Не то что бы совсем не хотелось кушать, но терпимо. Теперь о плохом: постоянный сушняк во рту, сначала вообще сильно сушило, сейчас вроде полегче. В жару это трудно. Бессонница моя, походу от сибутрамина была, я его какого-то хрена начал вечером пить. Сейчас пью утром, засыпаю нормально. Потом бывают приступы головокружения, не сильно конечно, но не приятно. Обычно если покушать, то проходит Так что не уверен что это именно от него.
VUBlack Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Показать Обычно если покушать, то проходит с ног уже валишься от диеты??? а без субби совсем печально, что ты его стал юзать?
gorskiy75 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 горец отписался что эффекта нет кроме запора. в инете тоже встречал инфу про 20мг рабочую дозировку. Не то что бы совсем нет эффекта, скорее нет ожидаемого эффекта. Практически всё как у Арка. Видимо по 20 таки мало и в следующий раз попробуем по 40.
st@lker Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Смотрел интересный видос. Человек говорит, что сибутрамин отлично сжигает жир Мне не совсем понятно как же он может сжигать, если он лишь снижает аппетит.. https://youtu.be/PrxRA_N8su0?t=10m15s
Ark Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 с ног уже валишься от диеты???а без субби совсем печально, что ты его стал юзать? Ну нету у меня силы воли ((( Хотя конечно и сибутрамином нужен настрой на результат. Сам по себе прием ничего не даст. Не то что бы совсем нет эффекта, скорее нет ожидаемого эффекта. Практически всё как у Арка. Видимо по 20 таки мало и в следующий раз попробуем по 40. Я пробовал до 40 мг поднять на пару дней. Ну его нафиг, еще жестче сушить начало. Смотрел интересный видос. Человек говорит, что сибутрамин отлично сжигает жирМне не совсем понятно как же он может сжигать, если он лишь снижает аппетит.. Показатьhttps://youtu.be/PrxRA_N8su0?t=10m15s Это точно так же, как и про жиросжигающие свойства винстрола и прочих ААС пишут во всяких спортвики.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти