Veles Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 сам по себе он естественноничего не сжигает,кушал когда то Фармакомовский..аоаробовав увелисть до двух,трусило неподеЦки..тренироваться вообще не мог,неоднозначнй преппарат того не стоящий..имхо
Ark Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ну ты же читал что выше написано, решай сам. У меня ещё пластинка осталась, так что я продолжу.
bobir2005 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я так понял сам задаёшся вопросом "а не зря ли его ем". Походу кроме побочек ты нифига от него не получил (от него ли - это тоже не ясно).
Ark Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ну аппетит таки давит, не так сильно как хотелось бы, но эффект есть.
waxmatist Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ну аппетит таки давит, не так сильно как хотелось бы, но эффект есть. Калестру то сказочник писал что жжет бурій жир сибутр))).. Но все таки хочется его на себе опробовать... Вот т3 от жж очень крутой преп. Никакого тремора,тахикардии и других побочек лично у меня не біло, но жир очень хорошо палился..разумеется диета и много кардио..
denissuss Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 я его юзал, эффект был однозначно. как по мне его с карнитином нужно мин 5 гр. перед тренировкой. я ок. 7 кг. за месяц слил. не без побочек конечно, но аппетит нормально давил, и после отмены долго эффект держался - пожрать нормально не мог, кошачьими дозами ел и часто очень... а потом лето шашлычек...)))) продайте мне! ))) куплю 15 мг. 45-60 табов. в личку плиз
vitormma Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 куплю 15 мг. 45-60 табов. в личку плиз не повезло тебе(((( в тапке 20 мг в упаковке 50 табов
wolf Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 не повезло тебе(((( в тапке 20 мг в упаковке 50 табов хто ж такую годноту выпускает? :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти