Lekantrop Posted August 26, 2012 Posted August 26, 2012 За свой, недолгий срок занятий в Запорожье видел два зала. 1. "Адреналин" сеть спортзалов в запорожье (три штуки), расположение достаточно удобное- в Центре на улице Сталеваров, ост. Малый Рынок и Пески. Плюсы-Находится в хороших зданиях ( офисные центры а не подвалы, большие окна, хороший интерьер), расположен в удобных доступных местах. Покупаешь посещения в общей сумме, хоть выходи все дни подряд с утра до вечера. Есть скидки по дисконтным картам. Персонал вышколен хорошо, хоть и бабушки а не длинноногие блонди, но встречают обязательно с улыбкой, вежливо и отлично идут на контакт. Нормальная раздевалка, две душевые, два туалета. Минусы- Пояс приходится носить свой, целый один самого маленького размера, даже на меня скелета не подходит и второй самый громадный. Я понимаю что наш безотвественный народ не ценит чужое и им пофиг осторожность в обращении с чужим имуществом но это инвентарь, и он должен быть. Цена идет за посещения- 180 гр. 8 посещений и 250 гр. 12 посещений, в то время когда большинство залов берут 200 за месяц и пофиг сколько ходишь. Если что то сломалось то наблюдать ремонт это долгая история- как прошлой осенью беговая дорожка накрылась, так ее до сих пор и нет, в раздевалке работает одна лампа уже 4 дня, ощущаешь себя персонажем книги "дети подземелья" а аргумент электрик забухал и не может поменять лампу меня не возбуждает! Тренера это отдельная история- на самом видном месте висит вывеска "для вас в зале работает тренер обращайтесь" угу, ага и щазз! В общем картину могу описать- "я тут сижу и жду ну когда ж вы гады закажете индивидуальное занятие, остальное мне пофигу и вообще вы меня напрягаете тем, что мне негде спокойно посидеть и поговорить по телефону." В общем тренера два- мужик и девушка, мужика видел раз пять за 4 месяца, девушку лучшеб и не видел- толкового совета от них не получишь. Вон на стойке лежит распечатанная программа для новичков, ща я вам ее покажу за 30 секкунд и отстаньте от меня. Направление и цели тренировки никого не интересуют. ААА кстати, висит два кондиционера, весной они работали иногда а когда на месяц пришла жара 36-38 в тени они ни разу при мне не включались, зато работал охренительно всю эту невдолбезную жару кондишн марки " вентилятор хромированный" я хренел от этого всю жаркую пору ))))))))))))
Lekantrop Posted August 26, 2012 Author Posted August 26, 2012 Извините, не понял. Думал раздел создан для ознакомления с мнением о залах по городам- кто где и как. Если обсуждать нечего то удалите тему чтоб не мешало, это не проблемма.
yobilovus Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 ну и че тут обсуждать? раздел создан для ознакомления с мнением о залах по городам- кто где и как. именно так - для того чтобы кто-то ищущий где заниматся мог прийти и прочесть
Mabila Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 Атлетический клуб "АДРЕНАЛИН" https://adrenaline.zp.ua Что можно сказать о клубе: многие помнят те времена, когда в подвальных помещениях на самодельных тренажерах мы наращивали мышечную массу и радовались каждому добавившемуся сантиметру на бицепсах или исчезнувшему на талии. Вообщем, что Вам рассказывать, некоторые до сих пор ютятся в подобных помещениях и еще умудряются показывать хорошие результаты. Идея Атлетического клуба "АДРЕНАЛИН" - это достойные условия тренировки по доступной цене и под контролем профессионалов. Именно по этому у нас в клубе: - Большие тренировочные площадки Зал№1 (400кв.м.), Зал 2 (450кв.м.), Зал 3 (600кв.м) - Профессиональные тренажеры INTERATLETIKA, VASIL GYM, а так же боксерские груши и теннисные столы - Тренерский состав - неоднократные победители и призеры областных, всеукраинских и международных соревнований по бодибилдингу. ДЛЯ ЖЕНЩИН: аэробика, пилатес, стрип-пластика, тай-бо.
viking_ivan Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 эти фото уже устаревшие - из закрывшегося зала которые был на рядом с площадью фестивальной - если не ошибаюсь года 3-4 назад оттуда зал сьехал. и фоткам наверно лет 5-6))))) ПС актуальна только первая фота)))
Scythe Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 эти фото уже устаревшие - из закрывшегося зала которые был на рядом с площадью фестивальной - если не ошибаюсь года 3-4 назад оттуда зал сьехал. и фоткам наверно лет 5-6))))) ПС актуальна только первая фота))) А хто на ней - твой воспитанник?
Наблюдатель Posted August 27, 2012 Posted August 27, 2012 наоборот, первое фото из старого зала, остальные из того, что на Грязнова
Lekantrop Posted August 27, 2012 Author Posted August 27, 2012 да, только первая фотка из старого зала- все остальные Грязнова.
Recommended Posts