Bund Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 В світлі легалізації марихуани в Чехії раджу Фаусту відвідати цю країну і ближче познайомитися із Сталкером. :ag: Та і кажуть, що чешки нівроку жінки.
Faust Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Старпер)) Дед Олег). ЗЫ Йа валерьянку пью. корвалтаб - единственное что нашел ))) никогда просто "не болел". валерьянки даже нет )) хотя надо прикупить на всякий случай.
Laf Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 В світлі легалізації марихуани в Чехії раджу Фаусту відвідати цю країну і ближче познайомитися із Сталкером. :ag: Та і кажуть, що чешки нівроку жінки. Та не надо никуда ехать))
nameless one Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Поддерживаю. Чехия это конечно интересно. И Сталкер интересный человек. Но марихуана и пиво это плохо. А женщины здесь не хуже.
55Pavilion Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Опубліковано: 7 лютого 2013 Faust, как самочувствие? Показать зібрав собі веселу штангу на пшнб Та что снизу?)
Faust Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Faust, как самочувствие? спасибо, хорошо. приступов подобных уже не случалось, так что считаю это скорей всего какое-то временное явление было. либо просто начальный этап, который удалось побороть.
mr.dr Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 а я наоборот взял себе предтренник джека думал поможет взбодриться а тут такое понаписывали ((
Faust Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 а я наоборот взял себе предтренник джека думал поможет взбодриться а тут такое понаписывали (( если не много и не часто, то всё будет хорошо
stalker Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) Поддерживаю. Чехия это конечно интересно. И Сталкер интересный человек. Но марихуана и пиво это плохо. А женщины здесь не хуже. по легализаци могу сказать что и сейчас можно увидеть как за 5 метров от копов стоят пацаны лет по 20 и курят сканк ( шишечки) но есть сорта так ето вообще жопа без тренировки 2-3 тяги и аут ))) пс. а наши телку лучьше чешек )) хотя и их в праге хватает как и руских и хазашек и татарок Змінено 8 лютого 2013 користувачем stalker
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз