Перейти к содержанию

Невроз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В світлі легалізації марихуани в Чехії раджу Фаусту відвідати цю країну і ближче познайомитися із Сталкером. :ag: Та і кажуть, що чешки нівроку жінки.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

38

• Cardopusher

24

• andreyyy

18

• yobilovus

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Старпер)) Дед Олег).

ЗЫ Йа валерьянку пью.

корвалтаб - единственное что нашел )))

никогда просто "не болел". валерьянки даже нет )) хотя надо прикупить на всякий случай.

Опубликовано
В світлі легалізації марихуани в Чехії раджу Фаусту відвідати цю країну і ближче познайомитися із Сталкером. :ag: Та і кажуть, що чешки нівроку жінки.

Та не надо никуда ехать))

Опубликовано

Поддерживаю. Чехия это конечно интересно. И Сталкер интересный человек. Но марихуана и пиво это плохо. А женщины здесь не хуже.

Опубликовано

зібрав собі веселу штангу на пшнб

IMAG0785.jpg

Опубликовано

Faust, как самочувствие?

Показать
зібрав собі веселу штангу на пшнб

IMAG0785.jpg

Та что снизу?)

Опубликовано
Faust, как самочувствие?

спасибо, хорошо.

приступов подобных уже не случалось, так что считаю это скорей всего какое-то временное явление было. либо просто начальный этап, который удалось побороть.

Опубликовано

а я наоборот взял себе предтренник джека думал поможет взбодриться а тут такое понаписывали ((

Опубликовано
а я наоборот взял себе предтренник джека думал поможет взбодриться а тут такое понаписывали ((

если не много и не часто, то всё будет хорошо

Опубликовано (изменено)
Поддерживаю. Чехия это конечно интересно. И Сталкер интересный человек. Но марихуана и пиво это плохо. А женщины здесь не хуже.

по легализаци могу сказать что и сейчас можно увидеть как за 5 метров от копов стоят пацаны лет по 20 и курят сканк ( шишечки)

но есть сорта так ето вообще жопа без тренировки 2-3 тяги и аут )))

пс. а наши телку лучьше чешек )) хотя и их в праге хватает как и руских и хазашек и татарок

Изменено пользователем stalker

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...