Bund Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 В світлі легалізації марихуани в Чехії раджу Фаусту відвідати цю країну і ближче познайомитися із Сталкером. :ag: Та і кажуть, що чешки нівроку жінки.
Terror Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Старпер)) Дед Олег). ЗЫ Йа валерьянку пью. корвалтаб - единственное что нашел ))) никогда просто "не болел". валерьянки даже нет )) хотя надо прикупить на всякий случай.
Laf Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 В світлі легалізації марихуани в Чехії раджу Фаусту відвідати цю країну і ближче познайомитися із Сталкером. :ag: Та і кажуть, що чешки нівроку жінки. Та не надо никуда ехать))
nameless one Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Поддерживаю. Чехия это конечно интересно. И Сталкер интересный человек. Но марихуана и пиво это плохо. А женщины здесь не хуже.
yobilovus Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 зібрав собі веселу штангу на пшнб
55Pavilion Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Faust, как самочувствие? Показать зібрав собі веселу штангу на пшнб Та что снизу?)
Terror Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Faust, как самочувствие? спасибо, хорошо. приступов подобных уже не случалось, так что считаю это скорей всего какое-то временное явление было. либо просто начальный этап, который удалось побороть.
mr.dr Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 а я наоборот взял себе предтренник джека думал поможет взбодриться а тут такое понаписывали ((
Terror Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 а я наоборот взял себе предтренник джека думал поможет взбодриться а тут такое понаписывали (( если не много и не часто, то всё будет хорошо
stalker Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Поддерживаю. Чехия это конечно интересно. И Сталкер интересный человек. Но марихуана и пиво это плохо. А женщины здесь не хуже. по легализаци могу сказать что и сейчас можно увидеть как за 5 метров от копов стоят пацаны лет по 20 и курят сканк ( шишечки) но есть сорта так ето вообще жопа без тренировки 2-3 тяги и аут ))) пс. а наши телку лучьше чешек )) хотя и их в праге хватает как и руских и хазашек и татарок Изменено 7 февраля, 2013 пользователем stalker
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти