Glizinia Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Ребятки, я через это прошла...невроз, обмороки на улице, давление высокое, нехватка воздуха, панические атаки.... полный п.пец был..... расскажу ка я об этом в своей теме.
Faust Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 расскажу ка я об этом в своей теме. зачем в своей? здесь профильная тема.. делись своими "переживаниями и страхами" в этом топике
55Pavilion Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Опубліковано: 10 лютого 2013 Ребятки, я через это прошла...невроз, обмороки на улице, давление высокое, нехватка воздуха, панические атаки.... полный п.пец был..... расскажу ка я об этом в своей теме. только подробно и как/где/сколько по времени лечилась?
Glizinia Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Ладно. Началось это через 2 года после родов. (вторых), я уже закончила кормить грудью и начала потихоньку баловаться курением и спиртным. Первый приступ случился после того, как я пила на дискотеке редбул с виски, я выпила за ночь,как минимум 4 таких коктейля, всю ночь танцевали,ка сумашедшие, не спали, а на утро еще пошли на море, и там меня шарахнуло. Я думала. что вот он мой смертный час настал, удушье, на ногах не стояла, всю трусило,как предсмертной лихорадке, и давление подскочило до 160, хотя мое рабочее давление всегда 90 на 60- пониженное. Вообщем вызывали скорую, сбили давление, на след день- слабость такая,что руку поднять тяжело , не то .что встать. Вообщем обследовалась я- все отлично, сердце обследовала, никаких нареканий. анализы сдавала- все в норме! Ну вообщем забыла я о том случае, пока не случился сильный стресс в моей жизни- внезапно заболел ребенок, температура 41, я с ними одна в поезде, без лекарств, ночь, у проводника - ни куя из лекарств, остановка через 2 часа, я металась по вагону .как сумашедшая- в поиске у кого есть жаропонижающее, короче- перенервничала ужасно, и вместо того.чтобы помогать ребенку, меня .как свалило без памяти, короче уже спасали нас обоих на станции. И с тех пор, закрутился видимо какой то механизм, стоит мне хоть чуть чуть понервничать- опа- и приступ тут ка тут..
Glizinia Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Приступ был такой, что каждый раз-это было,как смертный час-дышать нечем, давление огромное, стучит сердце выпрыгивает из груди, и страшно, дикий животный страх... прям до тошноты. были мысли выпрыгнуть из окна, чтобы этот ужас закончился. Есть я в тот период вообще не могла, при моей любви к еде, я на нее и смотреть не могла. похудела за 2 месяца на 10 кг. это был скелет обтянутый кожей. Все обследования на которые меня возил муж- узи, допплер, мрт -не давали прояснений. Выписывали мне седативные легкие сборы, которые не давали эффекта. Я превращалась в растение. дома ничего не делала, за руль 2 месяца не садилась. Врачи толком ничего не говорили, писали вегетососудистая дистония, остеохондроз. В один прекрасный день моих мучений - о моем состоянии узнала моя сестра, которая и подсказала. что такое было с их другом и он лечился у психиатра. Я не поверила, причем здесь психиатр? Но все таки решила поехать по ее наводке, на фрунзе 103. Заведущий 9-м отделением меня прекрасно принял и выслушал мою историю, о время рассказа у меня еще раза 2 поднималось давление и трусило. я пила корвалол, в то время у меня по 2 банки корвалола в день уходило, чтобы унять давление. Вообщем выписал он мне гидазепам и клофранил(аантидепрессант). На след же день мне стало значительно легче, появилось желание жить и бороться с этим недугом, на 3- й день я почувствовала в себе силы и села за руль, начала заниматься сексом с мужем и жизнь начала налаживаться. Вообщем гидазепам я пила месяц, а клофранил месяцев 9. И по совету доктора- я бросила естественно купить и пить-это строго запрещено было, и онт мне сказал, вот КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ___заняться спортом!!! А именно мне надо кардио нагрузки, много ходить пешком. бегать. крутить велосипед. пойти на йогу.это тоже успокаивает.
Glizinia Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 (змінено) Я купила абонемент в Голд фитнесс- и начала заниматься спортом. Так прошел год, пока я не встретила Монгола, который мне рассказал, что такое ББ. мы начали заниматься и я полюбила этот вид спорта. Так, что уже года 3, как я , надеюсь, победила этот недуг. хотя все и муж и родители, были уверены, что я не слезу с антидеприессантов, и этот навсегда. Но я смогла, и считаю, что благодаря спорту я смогла соскочить с них, после тренировки у меня всегда поднималось настроение, и было ощущение счастья! Кстати причина моих приступов- это неконтролированный выброс адреналина в кровь, отсюда и приступ страха, со всеми вытекающими,а почему так произошло, такой сбой в организме, причин несколько , о них я писала выше. Хотя по сей день я ношу в кошелечке таблетки от давления, на всякий случай. так мне с ними спокойнее. \ Так. что не было бы счастья... да несчастье помогло. В итоге- Я уже 3 года ,как не курю, и не тянет!!! Хотя курила с 11 класса, и практически не пью- по выходным хорошее белое сухое вино себе позволяю. А самое главное- я нашла любимый вид спорта ! Змінено 10 лютого 2013 користувачем Снежная королева
Glizinia Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 только подробно и как/где/сколько по времени лечилась? Ну рассказала. чё не комментируете, или я вас шокировала, что я была в таком состоянии когда -то? До того, как попала к психиатру, получала назначения у невропатолога , который назначил мне глицин. легкие седативные, и ноотропил. Все это мне не помогало, так как была нарушена , я так поняла из за превышения дозы энергетика+ плюс крепкий алкоголь, вегетативная функция, резкий выброс адреналина в кровь - и вот он приступ панической атаки- который повлек за собой уже физическое недомогание. Но на одни антидепрессанты надеяться не надо, я еще работала над собой, воспитывала волю. училась не бояться приступов- тут главное зарубить себе на носу, что не смертельно, и когда нахлынет паническая атака- спокойно сказать- привет, я тебя не боюсь. и постараться отвлечься.
55Pavilion Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Опубліковано: 11 лютого 2013 Ну рассказала. чё не комментируете, или я вас шокировала, что я была в таком состоянии когда -то? А кому комментировать то?) Я, да ты) Через все это прошел, только АД на месте, максимум +10 единиц. Все эти травяные седативные средства, амины (глицин, триптофан) не дают результата. Разве что только транки работают, но я их не пью, т.к. знаю что со мной и что и без них можно обойтись, т.е. симптоматику снимут, а проблема то остается. Разве что антидепы не принимал, т.к. док не разрешает, а сам не хочу. С Пт по Вс прошел 3 сеанса психотерапии, сразу сон улучшился, порядок в голову пришел, но из-за работы не могу проходить до полного восстановления, увы. Ну а так много читаю на эту тему, видео всякие и т.д. Кстати, а обмороки реально были или только предобморочное состояние?
Glizinia Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Кстати, а обмороки реально были или только предобморочное состояние? Реально падала, ноги , как ватные , вдруг подкашивались, но сознание не теряла, просто падала , если рядом скамейка была , то на нее, а нет , так куда придется, таблетку гидазепама, и приступ снимался. Я с транков спрыгнула, как видешь, наладилась эта дисфункция, и проблема ушла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз