Перейти к содержанию

Невроз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Реально падала, ноги , как ватные , вдруг подкашивались, но сознание не теряла, просто падала , если рядом скамейка была , то на нее, а нет , так куда придется, таблетку гидазепама, и приступ снимался. Я с транков спрыгнула, как видешь, наладилась эта дисфункция, и проблема ушла.

Это понятно, это привычно)

Просто изучая вопрос, врачи пишут, что не вырубает, просто ачучение.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

38

• Cardopusher

24

• andreyyy

18

• yobilovus

14

Топ авторов темы

Опубликовано
редбул+водка = зло

+ виски....

я вообше то виски никогда не пила. Пила всегда белое сухое вино, а тут подруга с Москвы приехала, настроение отличное, меня отпустили потусить, лето, крым. все супер, ну она и говорит, что ты вино это пьешь. от него только спать хочется, давай котейлем классным тебя угощу, ну я дурная и согласилась. так пилось легко. и вкусно, сколько этих коктейлей выпила, точно даже не скажу. Помню, что танцевали без устали,пока клуб не стал закрываться, вышли на улицу- а там уже день 8 утра. чкго уже спать ложиться. заехали за купальниками- и на море. а там солнышко пригрело.... короче я поняла теперь, что со здоровьем шутки плохи.

Опубликовано

у меня было нечто подобное) Не знаю, можно ли это назвать неврозом, началось на пятом курсе в институте, когда пришел на пару после бессонной ночи, а на пару заявился ректор и начал что-то рассказывать. Так вот я сидел и вдруг у меня начали появляться мысли: а вдруг я тут сейчас после бессонной ночи в обморок упаду от утомления, перед всем потоком и ректором, вот это будет жопа. И от этих мыслей начало увеличиваться сердцебиение, весь вспотел. И дабы ничего такого не случилось попросился выйти. Как только переступил за порог в коридор сразу стало легче. Теперь я понимаю что дал тогда себе слабину, и не надо было этого делать. Потом такая же фигня повторялась периодически, даже на работе, на важных совещаниях. Но тут я уже решил не давать себе поблажек, просто сидел и говорил себе, будь что будет: хочешь упасть в обморок, пожалуйста, падай, но куй куда ты выйдешь отсюдова) Вот так пересидел парочку нападок и потом стало намного легче, сейчас эта хрень вообще не беспокоит, никаких таблеток никогда не принимал и к врачам не обращался, все победил собственными силами)

Опубликовано (изменено)
у меня было нечто подобное) Не знаю, можно ли это назвать неврозом, началось на пятом курсе в институте, когда пришел на пару после бессонной ночи, а на пару заявился ректор и начал что-то рассказывать. Так вот я сидел и вдруг у меня начали появляться мысли: а вдруг я тут сейчас после бессонной ночи в обморок упаду от утомления, перед всем потоком и ректором, вот это будет жопа. И от этих мыслей начало увеличиваться сердцебиение, весь вспотел. И дабы ничего такого не случилось попросился выйти. Как только переступил за порог в коридор сразу стало легче. Теперь я понимаю что дал тогда себе слабину, и не надо было этого делать. Потом такая же фигня повторялась периодически, даже на работе, на важных совещаниях. Но тут я уже решил не давать себе поблажек, просто сидел и говорил себе, будь что будет: хочешь упасть в обморок, пожалуйста, падай, но куй куда ты выйдешь отсюдова) Вот так пересидел парочку нападок и потом стало намного легче, сейчас эта хрень вообще не беспокоит, никаких таблеток никогда не принимал и к врачам не обращался, все победил собственными силами)

Из того всего что написано мной и Снежкой, то это и не невроз, в том смысле в каком он для меня)))) Но такое в психотерапевтической практике есть. То что не подкрепил свой страх бегством (только один раз), то поступил правильно, а то могло бы перерасти в более худшее состояние.

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано
Из того всего что написано мной и Снежкой, то это и не невроз,

Диагноз врача- всд , неврастения

Опубликовано
Диагноз врача- всд , неврастения

ВСД - вообще не диагноз и не болезнь.

Опубликовано
ВСД - вообще не диагноз и не болезнь.

можно поподробнее, а то мне тетя в военкомате такой диагноз поставила. И самое интересное как поставила: взяла карандаш, сказала следи за ним, повела вправо, влево, вверх, вниз и тупо сразу сказала: вегето-сосудистая дистония))

Опубликовано
можно поподробнее, а то мне тетя в военкомате такой диагноз поставила. И самое интересное как поставила: взяла карандаш, сказала следи за ним, повела вправо, влево, вверх, вниз и тупо сразу сказала: вегето-сосудистая дистония))

Тут в теме выкладывал ролик Красикова, понятным языком объясняет. Или же по фамили ютубь, точно есть. Будет понятней, чем я ща буду выписюкивать)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

тебе не советовали пропить\колоть фенибут??

Не пробовал?

Опубликовано

Седавит, помогает, по 5мл 3 раза в день, там бутылочка 100 мл, где-то на неделю. Неплохо раслабляет и помогает уснуть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...