Перейти до публікації

Невроз

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Реально падала, ноги , как ватные , вдруг подкашивались, но сознание не теряла, просто падала , если рядом скамейка была , то на нее, а нет , так куда придется, таблетку гидазепама, и приступ снимался. Я с транков спрыгнула, как видешь, наладилась эта дисфункция, и проблема ушла.

Это понятно, это привычно)

Просто изучая вопрос, врачи пишут, что не вырубает, просто ачучение.

• Відповіді 209
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

38

• Cardopusher

24

• andreyyy

18

• yobilovus

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
редбул+водка = зло

+ виски....

я вообше то виски никогда не пила. Пила всегда белое сухое вино, а тут подруга с Москвы приехала, настроение отличное, меня отпустили потусить, лето, крым. все супер, ну она и говорит, что ты вино это пьешь. от него только спать хочется, давай котейлем классным тебя угощу, ну я дурная и согласилась. так пилось легко. и вкусно, сколько этих коктейлей выпила, точно даже не скажу. Помню, что танцевали без устали,пока клуб не стал закрываться, вышли на улицу- а там уже день 8 утра. чкго уже спать ложиться. заехали за купальниками- и на море. а там солнышко пригрело.... короче я поняла теперь, что со здоровьем шутки плохи.

Опубліковано:

у меня было нечто подобное) Не знаю, можно ли это назвать неврозом, началось на пятом курсе в институте, когда пришел на пару после бессонной ночи, а на пару заявился ректор и начал что-то рассказывать. Так вот я сидел и вдруг у меня начали появляться мысли: а вдруг я тут сейчас после бессонной ночи в обморок упаду от утомления, перед всем потоком и ректором, вот это будет жопа. И от этих мыслей начало увеличиваться сердцебиение, весь вспотел. И дабы ничего такого не случилось попросился выйти. Как только переступил за порог в коридор сразу стало легче. Теперь я понимаю что дал тогда себе слабину, и не надо было этого делать. Потом такая же фигня повторялась периодически, даже на работе, на важных совещаниях. Но тут я уже решил не давать себе поблажек, просто сидел и говорил себе, будь что будет: хочешь упасть в обморок, пожалуйста, падай, но куй куда ты выйдешь отсюдова) Вот так пересидел парочку нападок и потом стало намного легче, сейчас эта хрень вообще не беспокоит, никаких таблеток никогда не принимал и к врачам не обращался, все победил собственными силами)

Опубліковано: (змінено)
у меня было нечто подобное) Не знаю, можно ли это назвать неврозом, началось на пятом курсе в институте, когда пришел на пару после бессонной ночи, а на пару заявился ректор и начал что-то рассказывать. Так вот я сидел и вдруг у меня начали появляться мысли: а вдруг я тут сейчас после бессонной ночи в обморок упаду от утомления, перед всем потоком и ректором, вот это будет жопа. И от этих мыслей начало увеличиваться сердцебиение, весь вспотел. И дабы ничего такого не случилось попросился выйти. Как только переступил за порог в коридор сразу стало легче. Теперь я понимаю что дал тогда себе слабину, и не надо было этого делать. Потом такая же фигня повторялась периодически, даже на работе, на важных совещаниях. Но тут я уже решил не давать себе поблажек, просто сидел и говорил себе, будь что будет: хочешь упасть в обморок, пожалуйста, падай, но куй куда ты выйдешь отсюдова) Вот так пересидел парочку нападок и потом стало намного легче, сейчас эта хрень вообще не беспокоит, никаких таблеток никогда не принимал и к врачам не обращался, все победил собственными силами)

Из того всего что написано мной и Снежкой, то это и не невроз, в том смысле в каком он для меня)))) Но такое в психотерапевтической практике есть. То что не подкрепил свой страх бегством (только один раз), то поступил правильно, а то могло бы перерасти в более худшее состояние.

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:
Из того всего что написано мной и Снежкой, то это и не невроз,

Диагноз врача- всд , неврастения

Опубліковано:
Диагноз врача- всд , неврастения

ВСД - вообще не диагноз и не болезнь.

Опубліковано:
ВСД - вообще не диагноз и не болезнь.

можно поподробнее, а то мне тетя в военкомате такой диагноз поставила. И самое интересное как поставила: взяла карандаш, сказала следи за ним, повела вправо, влево, вверх, вниз и тупо сразу сказала: вегето-сосудистая дистония))

Опубліковано:
можно поподробнее, а то мне тетя в военкомате такой диагноз поставила. И самое интересное как поставила: взяла карандаш, сказала следи за ним, повела вправо, влево, вверх, вниз и тупо сразу сказала: вегето-сосудистая дистония))

Тут в теме выкладывал ролик Красикова, понятным языком объясняет. Или же по фамили ютубь, точно есть. Будет понятней, чем я ща буду выписюкивать)))

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

тебе не советовали пропить\колоть фенибут??

Не пробовал?

Опубліковано:

Седавит, помогает, по 5мл 3 раза в день, там бутылочка 100 мл, где-то на неделю. Неплохо раслабляет и помогает уснуть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...