55Pavilion Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 тебе не советовали пропить\колоть фенибут?? Не пробовал? нет
55Pavilion Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 тебе не советовали пропить\колоть фенибут?? Не пробовал? нет да
55Pavilion Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 как ты? Назначили гидазепам, зопиклон, пирацетам. Гидазепам - хорошая пилюля. Снимает тревогу/страх, вегетативные кризы. Зопиклон - сказка, а не сон. Пирацетам - тут ничего не скажу, такие пилюли я не чувствую. Но долго на гидазепаме сидеть нельзя, переназначил атаракс (транк), другой спектр действия и не вызывает зависимость. Сначала приема пришла сонливость и адский аппетит, я не мог наесться. Потом попустило, но клинического эффекта не проявилось. Пропил около двух недель, вообще ноль. Не мой преп оказался. Последние два дня на гидазепаме опять, сразу улучшение. Даже качнул немного ноги ;) Сегодня назначил нообут 0,25 за раз, 2 раза в день. Также продолжаю пирацетам. Будем посмотреть...
Cardopusher Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 сколько ты уже болеешь? да как он тебе?
55Pavilion Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 сколько ты уже болеешь? с августа. все как на качелях, т.е. то луччее, аж хорошо, то опять накрывает. как он тебе? Сегодня назначил нообут 0,25 за раз, 2 раза в день.
Cardopusher Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 буду со штатов гнать фенибут. килограмчик)) там кста... если передознуть,то можешь и эйфорию словить) Вроде 1.5-3гр ))
Glizinia Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 . Но долго на гидазепаме сидеть нельзя Я месяц сидела на нем. потом уже использовала,как скорую помощь.
Upinsmoke Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 в силу личных отношений схватил депрессию купил ноофен - 3 раза в день по 0.25 терпимо иногда внеочередную когда крыша едет. так как недешево, после пачки ноофена взял пачку нообута (вроде аналог ) так слабее в разы гидазепам отличный преп , только старые запасы кончились, а за рецептом идти к врачувремени нет да и желания, за руль то под ним не сядешь . в качестве снотворного корвалол капель 50-60 на сегодняшний день.
yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 в силу личных отношений схватил депрессию найкращий варіант в такій ситуації тестостерону пропіонат по 100 ч/д і 5-6 тренувань в тижнень знаєм, плавали (тобто говорю з особистого досвіду)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти