Upinsmoke Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 найкращий варіант в такій ситуації тестостерону пропіонат по 100 ч/д і 5-6 тренувань в тижнень знаєм, плавали (тобто говорю з особистого досвіду) до теста не дорос, да и еду не могу всунуть. по тренировкам да, отпускает, тренюсь 7 дней в неделю по два часа вес с 116 упал за неделю до 108
yobilovus Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 до теста не дорос, да и еду не могу всунуть. знаю, пройде з часом тоді поки худай, потім почнеш їсти посилено і включиш тесто - отримаєш синергізм
Laf Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Грыцько Нечеса, не принимал бы ты ничего...не поможет.
Upinsmoke Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 Грыцько Нечеса, не принимал бы ты ничего...не поможет. если б не принимал - черт знает что могло бы быть С утра был у психиатра поставили диагноз психоневротическая депрессия с приступами паники выписали гидазепам, цитроплекс, меновален . Не скажу что отлично чувствую , но гораааздо легче
yobilovus Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 тримайся там!!! чекаємо тебе в рядах хіміків, закуповуйся пропіком і погнали!!!
Микки Рурк Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 если б не принимал - черт знает что могло бы быть С утра был у психиатра поставили диагноз психоневротическая депрессия с приступами паники выписали гидазепам, цитроплекс, меновален . Не скажу что отлично чувствую , но гораааздо легче Когда включиться в работу ципралекс (где то через недельку), все будит гуд!
Upinsmoke Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Спасиб ребята. Цитраплекс сказали включится только через две недели
55Pavilion Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Опубліковано: 20 січня 2014 по тренировкам да, отпускает, тренюсь 7 дней в неделю по два часа не надо так...
Cardopusher Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Грыцько. Жив?? 2паливо : Тебя уже отпустило?? Норм себя чувствуешь?
55Pavilion Опубліковано: 21 січня 2014 Автор Опубліковано: 21 січня 2014 2паливо : Тебя уже отпустило?? Норм себя чувствуешь? Канешна))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз