Перейти до публікації

Невроз

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
too павильен: напиши в личку гайд, как боролся и как поборол

Может ли возникнуть такая проблема из-за гормональных проблем??

По личному опыту-да,если предрасположен к этому и образ жизни-работы предрасполагает повышенный уровень раздражения(возбуждения)

• Відповіді 209
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

38

• Cardopusher

24

• andreyyy

18

• yobilovus

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

с каким гормонами были проблемы?

Опубліковано:
с каким гормонами были проблемы?

пролактины

Опубліковано:

вот я и собирался сдать тесто\естро\пролактин.

там вроде в одном пакете

Опубліковано:
вот я и собирался сдать тесто\естро\пролактин.

там вроде в одном пакете

удачи,хотя если не было вмешательства извне,вряд ли какой-то показатель окажется не в норме

Опубліковано:
too павильен: напиши в личку гайд, как боролся и как поборол

Может ли возникнуть такая проблема из-за гормональных проблем??

можно нескромный вопрос?

у тебя появилась такая проблема??

Опубліковано:

Симптомы похожие ((

Иногда бывают приступы какой-то паники....((

Опубліковано:
Симптомы похожие ((

Иногда бывают приступы какой-то паники....((

сочувствую!

удивлен... у тебя ж все ок-и бизнес и личная жизнь... и ты ж и молодой, и в хорошей форме даже без зала... хз( я думал это удел неудачников типа меня-всякие там неврозы, кошмары, паника...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Всю тему не прочитал ибо сильно долго), но первые пару страниц и последние три почитал. Наверное, уже кто-то писал. Да и врачи не могли про это сказать, но на всякий случай напишу. Помимо психологов (которых нормальных я видел очень немного, т.к. выпускают их какие угодно институты и т.п.) и психзиатров (в которых я верю намного больше, но они тоже любому человеку могут доказать, что он шизофреник) следует таки обследовать гормональную функцию и не полениться сдать анализы. В первую очередь гормоны щитовидной железы, во вторую очередь катехоламины и АКТГ, в третью очередь все остальные гормоны (лучше всего сразу начать с консультации эндокринолога, чтоб деньги на ненужные анализы не тратить, зато все что нужно охватить). Может, и банально, но вдруг еще не проверяли.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Всю тему не прочитал ибо сильно долго), но первые пару страниц и последние три почитал. Наверное, уже кто-то писал. Да и врачи не могли про это сказать, но на всякий случай напишу. Помимо психологов (которых нормальных я видел очень немного, т.к. выпускают их какие угодно институты и т.п.) и психзиатров (в которых я верю намного больше, но они тоже любому человеку могут доказать, что он шизофреник) следует таки обследовать гормональную функцию и не полениться сдать анализы. В первую очередь гормоны щитовидной железы, во вторую очередь катехоламины и АКТГ, в третью очередь все остальные гормоны (лучше всего сразу начать с консультации эндокринолога, чтоб деньги на ненужные анализы не тратить, зато все что нужно охватить). Может, и банально, но вдруг еще не проверяли.

солидарен!

еще как-то очередной раз решил заняться лечением головы (головных болей), так в конце врач меня спрашивала на наличие симптомов невроза. на что я дал ответ "я невротик со стажем))"

в заключение о моем случае, я могу сказать следующее.

сам себе диагностирую не только лишь функциональный сбой, а и наличие органической патологии

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...