Admin Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 еще как-то очередной раз решил заняться лечением головы (головных болей), так в конце врач меня спрашивала на наличие симптомов невроза. на что я дал ответ "я невротик со стажем))" Я тоже со стажем в этом вопросе. Тут писал. В общем медикаментозного решения проблемы не существует, по крайней мере в моем случе так было. Поменял 8 неврологов, кардиологов, психологов, мануальщиков, игловкалывателей, сдал все возможные анализы и т.д. Помогло лишь уволнение с работы на 2 года, легкий спорт приемущественно плаванье + вел, немного зал. Прошло за год, забыл что имел проблемы. Вернулся на работу, и через год почувствовал что понемногу возвращается. Как выключить в себе функцию "пропускать все через себя" - пока не знаю. Но тут очень четко подходит пословица: "Забиты х** - залог успеха".
55Pavilion Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Я тоже со стажем в этом вопросе. Тут писал. В общем медикаментозного решения проблемы не существует, по крайней мере в моем случе так было. Поменял 8 неврологов, кардиологов, психологов, мануальщиков, игловкалывателей, сдал все возможные анализы и т.д. Помогло лишь уволнение с работы на 2 года, легкий спорт приемущественно плаванье + вел, немного зал. Прошло за год, забыл что имел проблемы. Вернулся на работу, и через год почувствовал что понемногу возвращается. Как выключить в себе функцию "пропускать все через себя" - пока не знаю. Но тут очень четко подходит пословица: "Забиты х** - залог успеха". зато меньше шанс умереть от ССС))
55Pavilion Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 сердечно сосудистая система особенно у людей с кардиофобичсеким неврозом шанс умереть от инфаркта в разы меньше чем у "обычных" людей. парадокс
andreyyy Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Что такое ссс? сердечно-сосудистая система Уверен, будущее за медикаметозным вмешательством. Пока мы (человечество) слишком мало знаем о молекулярных механизмах в синапсах. Поверхностный анализ макроструктур мозга с помощью современных методов не выявляет явных патологий - "значит дело в психике". А психика - она где? Не в мозге? Бесследно функционирует, не оставляя материальных следов?
55Pavilion Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 сердечно-сосудистая система Уверен, будущее за медикаметозным вмешательством. Пока мы (человечество) слишком мало знаем о молекулярных механизмах в синапсах. Поверхностный анализ макроструктур мозга с помощью современных методов не выявляет явных патологий - "значит дело в психике". А психика - она где? Не в мозге? Бесследно функционирует, не оставляя материальных следов? сейчас царят антидепы группы СИОЗс, но вроде как есть уже новая группа проходящая клинические испытания. обещают нечто революционное. пы инфо из фкантакте
Cardopusher Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Вроде попустило меня, все дела. Сильных стрессов сейчас нету, но бля.... Иногда чето накрывает,приступ легкой паники. Аж тремор лекий начинается. Раз в неделю, стабильно. Барбовальчик попускает немного.
Cardopusher Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Заказал себе валерьянку 500мг :to_pick_ones_nose_eat: Как она на вас действует? 100-200 мг только с глицином помогают успокоится.
hunterzp Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Заказал себе валерьянку 500мг :to_pick_ones_nose_eat: Как она на вас действует? 100-200 мг только с глицином помогают успокоится. К валерьянке есть привыкание. Нужно постоянно увеличивать дозу. Не советовал бы её пить. Лучше ноотропы. Да они с пролонгическим действием не так как валерьянка. Но помогают эфективнее и есть шанс подлечить недуг.
Cardopusher Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 К валерьянке есть привыкание. Нужно постоянно увеличивать дозу. Не советовал бы её пить. Лучше ноотропы. Да они с пролонгическим действием не так как валерьянка. Но помогают эфективнее и есть шанс подлечить недуг. Нужно чето заказать\купить и пройти курс. Чувство паники легким тремором происходит регулярно пару раз в неделю и по вечерам. Бред какой-то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти