Перейти к содержанию

Невроз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще как-то очередной раз решил заняться лечением головы (головных болей), так в конце врач меня спрашивала на наличие симптомов невроза. на что я дал ответ "я невротик со стажем))"

Я тоже со стажем в этом вопросе. Тут писал. В общем медикаментозного решения проблемы не существует, по крайней мере в моем случе так было. Поменял 8 неврологов, кардиологов, психологов, мануальщиков, игловкалывателей, сдал все возможные анализы и т.д. Помогло лишь уволнение с работы на 2 года, легкий спорт приемущественно плаванье + вел, немного зал. Прошло за год, забыл что имел проблемы.

Вернулся на работу, и через год почувствовал что понемногу возвращается. Как выключить в себе функцию "пропускать все через себя" - пока не знаю. Но тут очень четко подходит пословица: "Забиты х** - залог успеха".

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

38

• Cardopusher

24

• andreyyy

18

• yobilovus

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тоже со стажем в этом вопросе. Тут писал. В общем медикаментозного решения проблемы не существует, по крайней мере в моем случе так было. Поменял 8 неврологов, кардиологов, психологов, мануальщиков, игловкалывателей, сдал все возможные анализы и т.д. Помогло лишь уволнение с работы на 2 года, легкий спорт приемущественно плаванье + вел, немного зал. Прошло за год, забыл что имел проблемы.

Вернулся на работу, и через год почувствовал что понемногу возвращается. Как выключить в себе функцию "пропускать все через себя" - пока не знаю. Но тут очень четко подходит пословица: "Забиты х** - залог успеха".

зато меньше шанс умереть от ССС))

Опубликовано
ССС))

Что такое ссс?

Опубликовано

сердечно сосудистая система

особенно у людей с кардиофобичсеким неврозом шанс умереть от инфаркта в разы меньше чем у "обычных" людей. парадокс

Опубликовано
Что такое ссс?

сердечно-сосудистая система

Уверен, будущее за медикаметозным вмешательством.

Пока мы (человечество) слишком мало знаем о молекулярных механизмах в синапсах.

Поверхностный анализ макроструктур мозга с помощью современных методов не выявляет явных патологий - "значит дело в психике".

А психика - она где? Не в мозге? Бесследно функционирует, не оставляя материальных следов?

Опубликовано
сердечно-сосудистая система

Уверен, будущее за медикаметозным вмешательством.

Пока мы (человечество) слишком мало знаем о молекулярных механизмах в синапсах.

Поверхностный анализ макроструктур мозга с помощью современных методов не выявляет явных патологий - "значит дело в психике".

А психика - она где? Не в мозге? Бесследно функционирует, не оставляя материальных следов?

сейчас царят антидепы группы СИОЗс, но вроде как есть уже новая группа проходящая клинические испытания. обещают нечто революционное.

пы инфо из фкантакте

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вроде попустило меня, все дела. Сильных стрессов сейчас нету, но бля.... Иногда чето накрывает,приступ легкой паники. Аж тремор лекий начинается. Раз в неделю, стабильно.

Барбовальчик попускает немного.

Опубликовано

Заказал себе валерьянку 500мг :to_pick_ones_nose_eat:

Как она на вас действует?

100-200 мг только с глицином помогают успокоится.

Опубликовано
Заказал себе валерьянку 500мг :to_pick_ones_nose_eat:

Как она на вас действует?

100-200 мг только с глицином помогают успокоится.

К валерьянке есть привыкание. Нужно постоянно увеличивать дозу. Не советовал бы её пить. Лучше ноотропы. Да они с пролонгическим действием не так как валерьянка. Но помогают эфективнее и есть шанс подлечить недуг.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
К валерьянке есть привыкание. Нужно постоянно увеличивать дозу. Не советовал бы её пить. Лучше ноотропы. Да они с пролонгическим действием не так как валерьянка. Но помогают эфективнее и есть шанс подлечить недуг.

Нужно чето заказать\купить и пройти курс.

Чувство паники легким тремором происходит регулярно пару раз в неделю и по вечерам.

Бред какой-то.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...