Admin Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 еще как-то очередной раз решил заняться лечением головы (головных болей), так в конце врач меня спрашивала на наличие симптомов невроза. на что я дал ответ "я невротик со стажем))" Я тоже со стажем в этом вопросе. Тут писал. В общем медикаментозного решения проблемы не существует, по крайней мере в моем случе так было. Поменял 8 неврологов, кардиологов, психологов, мануальщиков, игловкалывателей, сдал все возможные анализы и т.д. Помогло лишь уволнение с работы на 2 года, легкий спорт приемущественно плаванье + вел, немного зал. Прошло за год, забыл что имел проблемы. Вернулся на работу, и через год почувствовал что понемногу возвращается. Как выключить в себе функцию "пропускать все через себя" - пока не знаю. Но тут очень четко подходит пословица: "Забиты х** - залог успеха".
55Pavilion Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Опубліковано: 17 липня 2015 Я тоже со стажем в этом вопросе. Тут писал. В общем медикаментозного решения проблемы не существует, по крайней мере в моем случе так было. Поменял 8 неврологов, кардиологов, психологов, мануальщиков, игловкалывателей, сдал все возможные анализы и т.д. Помогло лишь уволнение с работы на 2 года, легкий спорт приемущественно плаванье + вел, немного зал. Прошло за год, забыл что имел проблемы. Вернулся на работу, и через год почувствовал что понемногу возвращается. Как выключить в себе функцию "пропускать все через себя" - пока не знаю. Но тут очень четко подходит пословица: "Забиты х** - залог успеха". зато меньше шанс умереть от ССС))
55Pavilion Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Опубліковано: 17 липня 2015 сердечно сосудистая система особенно у людей с кардиофобичсеким неврозом шанс умереть от инфаркта в разы меньше чем у "обычных" людей. парадокс
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 Что такое ссс? сердечно-сосудистая система Уверен, будущее за медикаметозным вмешательством. Пока мы (человечество) слишком мало знаем о молекулярных механизмах в синапсах. Поверхностный анализ макроструктур мозга с помощью современных методов не выявляет явных патологий - "значит дело в психике". А психика - она где? Не в мозге? Бесследно функционирует, не оставляя материальных следов?
55Pavilion Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Опубліковано: 17 липня 2015 сердечно-сосудистая система Уверен, будущее за медикаметозным вмешательством. Пока мы (человечество) слишком мало знаем о молекулярных механизмах в синапсах. Поверхностный анализ макроструктур мозга с помощью современных методов не выявляет явных патологий - "значит дело в психике". А психика - она где? Не в мозге? Бесследно функционирует, не оставляя материальных следов? сейчас царят антидепы группы СИОЗс, но вроде как есть уже новая группа проходящая клинические испытания. обещают нечто революционное. пы инфо из фкантакте
Cardopusher Опубліковано: 24 липня 2016 Опубліковано: 24 липня 2016 Вроде попустило меня, все дела. Сильных стрессов сейчас нету, но бля.... Иногда чето накрывает,приступ легкой паники. Аж тремор лекий начинается. Раз в неделю, стабильно. Барбовальчик попускает немного.
Cardopusher Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Заказал себе валерьянку 500мг :to_pick_ones_nose_eat: Как она на вас действует? 100-200 мг только с глицином помогают успокоится.
hunterzp Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Заказал себе валерьянку 500мг :to_pick_ones_nose_eat: Как она на вас действует? 100-200 мг только с глицином помогают успокоится. К валерьянке есть привыкание. Нужно постоянно увеличивать дозу. Не советовал бы её пить. Лучше ноотропы. Да они с пролонгическим действием не так как валерьянка. Но помогают эфективнее и есть шанс подлечить недуг.
Cardopusher Опубліковано: 12 серпня 2016 Опубліковано: 12 серпня 2016 К валерьянке есть привыкание. Нужно постоянно увеличивать дозу. Не советовал бы её пить. Лучше ноотропы. Да они с пролонгическим действием не так как валерьянка. Но помогают эфективнее и есть шанс подлечить недуг. Нужно чето заказать\купить и пройти курс. Чувство паники легким тремором происходит регулярно пару раз в неделю и по вечерам. Бред какой-то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз