Перейти к содержанию

Невроз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Характерная черта этих фиговых болезней - желание рассказать всем, кому можно, о своем недуге, "поплакаться в жилетку" и найти моральную поддержку своего состояния.... Это я не к тому, что ты делишся "сокровенным", а так - просто констатация факта... Лечись и выздоравливай, к сожалению процесс исцеления не очень быстрый. Побольше положительных эмоций, сиди в теме "Анекдоты...", там весело :dv:

У меня наоборот. Знаю что не поймут. От жены не скроешь, как никак под одной крышей, а родителям рассказал только вчера и то, пришлось. А Вам, если, не дай Бог, произойдет, что бы были во всеоружии и знали, что такое "дело" имеет место быть.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

38

• Cardopusher

24

• andreyyy

18

• yobilovus

14

Топ авторов темы

Опубликовано
... А Вам, если, не дай Бог, произойдет, что бы были во всеоружии и знали, что такое "дело" имеет место быть.

"Вам" - это, уважительно, мне ? Лично мне не нужно :bl: . Я потому с таким знанием и пониманием комментирую твою проблему, что для меня - это все уже достаточно давно "испытанные неприятности", но, к сожалению, по своей негативной силе - намного страшнее, чем сейчас у тебя, без фармацевтики не обошлось :bk: А с женой было точно так же... Одна старшая сестра понимала, что это такое, и ... жалела...

Выздоравливай :Laie_22:

Опубликовано
"Вам" - это, уважительно, мне ? Лично мне не нужно :bl: . Я потому с таким знанием и пониманием комментирую твою проблему, что для меня - это все уже достаточно давно "испытанные неприятности", но, к сожалению, по своей негативной силе - намного страшнее, чем сейчас у тебя, без фармацевтики не обошлось :bk: А с женой было точно так же... Одна старшая сестра понимала, что это такое, и ... жалела...

Выздоравливай :Laie_22:

Форумчанам.

Я так и подумал, что ты с проблемой знаком.

Как лечился, у кого, что принимал, как избежать, как жить дальше, что пересмотреть и .т.д.? Я то знаю, что ты любишь копать в глубь вопроса и знаю есть че сказать/рассказать! А то сам знаешь, что это трагедия. Так что милости просим в ЛС.

Опубликовано

у меня та же беда.

очень много симптомов(

я хочу уехать куда то(

мысли дурные,с ума схожу. на людей алергия,хочу кого то от%издить .

уже 2месяц дурное состояние(

Опубликовано
у меня та же беда.

очень много симптомов(

я хочу уехать куда то(

мысли дурные,с ума схожу. на людей алергия,хочу кого то от%издить .

уже 2месяц дурное состояние(

У тебя проще. Тебе тупо потрахаться надо и попустит.

Опубликовано

попускает немного и дальше опять

это все работа(

Опубликовано

Ох, Павилио...как же я тебя понимаю.

Преодолеть это - трудная задача. Все только в твоих руках, намерении.

Я сама в этом кошмаре долго находилась. Сейчас конечно легче. Ну, в моем случае причину я знаю, ее устранила. Но все равно остаточное осталось, с которым приходится бороться. Это возможно и выполнимо.

Постарайся внести в свою жизнь максимум позитива. И это тоже возможно.

А выговариваться надо, не держи все в себе.

Опубликовано

надеюсь скоро, а то рука на 1,5 см просела.

Опубликовано
надеюсь скоро, а то рука на 1,5 см просела.

:bi: поправляйся :gh:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...