55Pavilion Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Характерная черта этих фиговых болезней - желание рассказать всем, кому можно, о своем недуге, "поплакаться в жилетку" и найти моральную поддержку своего состояния.... Это я не к тому, что ты делишся "сокровенным", а так - просто констатация факта... Лечись и выздоравливай, к сожалению процесс исцеления не очень быстрый. Побольше положительных эмоций, сиди в теме "Анекдоты...", там весело :dv: У меня наоборот. Знаю что не поймут. От жены не скроешь, как никак под одной крышей, а родителям рассказал только вчера и то, пришлось. А Вам, если, не дай Бог, произойдет, что бы были во всеоружии и знали, что такое "дело" имеет место быть.
Valery Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 ... А Вам, если, не дай Бог, произойдет, что бы были во всеоружии и знали, что такое "дело" имеет место быть. "Вам" - это, уважительно, мне ? Лично мне не нужно :bl: . Я потому с таким знанием и пониманием комментирую твою проблему, что для меня - это все уже достаточно давно "испытанные неприятности", но, к сожалению, по своей негативной силе - намного страшнее, чем сейчас у тебя, без фармацевтики не обошлось :bk: А с женой было точно так же... Одна старшая сестра понимала, что это такое, и ... жалела... Выздоравливай :Laie_22:
55Pavilion Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 "Вам" - это, уважительно, мне ? Лично мне не нужно :bl: . Я потому с таким знанием и пониманием комментирую твою проблему, что для меня - это все уже достаточно давно "испытанные неприятности", но, к сожалению, по своей негативной силе - намного страшнее, чем сейчас у тебя, без фармацевтики не обошлось :bk: А с женой было точно так же... Одна старшая сестра понимала, что это такое, и ... жалела... Выздоравливай :Laie_22: Форумчанам. Я так и подумал, что ты с проблемой знаком. Как лечился, у кого, что принимал, как избежать, как жить дальше, что пересмотреть и .т.д.? Я то знаю, что ты любишь копать в глубь вопроса и знаю есть че сказать/рассказать! А то сам знаешь, что это трагедия. Так что милости просим в ЛС.
Cardopusher Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 у меня та же беда. очень много симптомов( я хочу уехать куда то( мысли дурные,с ума схожу. на людей алергия,хочу кого то от%издить . уже 2месяц дурное состояние(
paraschyk1 Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 у меня та же беда. очень много симптомов( я хочу уехать куда то( мысли дурные,с ума схожу. на людей алергия,хочу кого то от%издить . уже 2месяц дурное состояние( У тебя проще. Тебе тупо потрахаться надо и попустит.
Cardopusher Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 попускает немного и дальше опять это все работа(
Laf Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ох, Павилио...как же я тебя понимаю. Преодолеть это - трудная задача. Все только в твоих руках, намерении. Я сама в этом кошмаре долго находилась. Сейчас конечно легче. Ну, в моем случае причину я знаю, ее устранила. Но все равно остаточное осталось, с которым приходится бороться. Это возможно и выполнимо. Постарайся внести в свою жизнь максимум позитива. И это тоже возможно. А выговариваться надо, не держи все в себе.
55Pavilion Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 надеюсь скоро, а то рука на 1,5 см просела.
Mabila Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 надеюсь скоро, а то рука на 1,5 см просела. :bi: поправляйся :gh:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти