Перейти к содержанию

Невроз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грубо говоря, берем в расчет 1,5 года. Так вот, в течении года реально было пиз..ец, удивляюсь как я там вообще не е..нулся на голову (хотя уже обладая знаниями и анализируя, уже тогда были зачатки). А затем, последние пол года, все нормализовалось, можно сказать начал попадать только на белые полосы (тьфу-тьфу-тьфу) и выхватил такую куйню))) Да и мнительный я очень) + сентиментальный)

ЗЫ Но с другой стороны хорошо что случилось так, раньше переосмыслю свои взгляды на жизнь и не буду наступать на грабли, надеюсь!

ЗЫЫ :Laie_48: Главное позитив!!!

Да, позитив хорошая штука. А негативу можно и по морде, если он конечно не шеф))) хотя...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 55Pavilion

38

• Cardopusher

24

• andreyyy

18

• yobilovus

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Что происходит в организме после спора или выяснений отношений. Особенно если ты оказываешься правым.

Последние пару лет очень нервный, напряженный, раздражительный, вялый, слабоконцентрированный..

Понятно, что врачи ставят ВСД и быстрей всего оно так и есть.. Но заметил, что я прям оживаю после сор и споров..

Что происходит с ЦНС? Эффект может длится пару дней.

Опубликовано

эйфория?))

мб,нужные гормоны выделяются?))

Опубликовано

викид адреналіну - може організм готується в морду дати опоненту ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

УСТРАНЕНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ

при помощи СИСТЕМНОЙ РАССТАНОВКИ ПО ХЕЛЛИНГЕРУ

9-10 февраля 2013 года

Системная расстановка – это современный метод диагностики и устранения многих проблем (одиночество, бесплодие, алкоголизм, психосоматические заболевания, заикание, неврозы и многое другое).

Длительность: 2 дня: 9 и 10 февраля 2013 года (суббота и воскресенье)

Целевая группа: - все желающие улучшить своё душевное состояние и взаимоотношения с близкими людьми, прийти в состояние гармонии, освободиться от заболеваний;

- психологи/психотерапевты, желающие повысить уровень квалификации в проведении психодиагностики и психокоррекции по методу Б.Хеллингера.

Время проведения: с 10.00 до (ориентировочно) 18.00. Предусмотрены перерывы на чай/кофе и перерыв на обед (по желанию участников).

Место проведения: г. Киев, недалеко от станции метро «Крещатик»: ул. Городецкого 10, офис 22 (код 022К), подняться на лифте на 4-й этаж.

Парадное на 10-15 метров ниже по улице по отношению к выходу из метро Крещатик (на ул. Городецкого).

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА:

по т. 098 476 27 09, т. 066 54 27 097, Оксана Николаевна

Стоимость расстановки:

Стоимость участия в качестве «заместителя» - 100 грн.

Стоимость собственной расстановки – 1000 грн.

Проводит: Виктор Эдуардович Мацидон, т. (095) 390 36 57. (Можно предварительно получить консультацию по телефону).

• основатель центра психологической помощи в Крыму «Сила рода», профессиональный психолог-практик с большим стажем работы.

• Шесть лет проработал психологом в Крымской республиканской психиатрической больнице №5, после этого успешно занимается частной психологической практикой.

• Сертифицированный мастер семейных расстановок по методу Б. Хеллингера

• Член Украинского Союза психотерапевтов.

Образование: Ведущий специалист по системным семейным расстановкам.

Днепропетровский государственный университет, (г. Днепропетровск), факультет психологии, специальность - психолог-практик.

2006-2008 гг. – курс «Семейной системной терапии Б. Хеллингера»

2008-2009 гг. – курс «Организационные расстановки», сертификаты МИИПТ (Москва), WISL (Германия).

2009-2010 гг. – курс «Структурные расстановки», сертификат APSYS (Австрия).

Более подробная информация о центре психологической помощи «Сила рода» находится на сайте http://www.vik.biz.ua/

Опубликовано
Первая мысль, когда все началось, "п..зда мне. инфаркт". Некоторые симптомы сопутствующие недугу, которые были, а точнее еще и есть у меня:

- в голове бардак. Работать или думать о другом, не представляется возможным;

- в глазах "мерехтыть" (как по мне, самое лучшее описание симптома);

- головокружение;

- "ватные" ноги;

- тремор рук;

- навязчивые мысли (смерть, неизлечимая болезнь, суицид и др.);

- постоянный страх потерять сознание;

- отсутствие аппетита;

- отсутствие сна или кошмары;

- др.

точь-в-точь со мной сейчас такая ситуация.

вроде как и ничего кардинального в жизни не произошло, но состояние вот такое непонятное.

сейчас не на курсе, да и после курса никогда еще такого не было.

может быть это связано с продолжительным приёмом предтренников?

Опубликовано (изменено)

100% это перед треники.У мну состояние было ужасное. Вечно вялый,агрессивный.....ппц

я когда паузы делал+травяной чай+мелатонин+8-10ч сна

попускало за неделю

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
точь-в-точь со мной сейчас такая ситуация.

вроде как и ничего кардинального в жизни не произошло, но состояние вот такое непонятное.

сейчас не на курсе, да и после курса никогда еще такого не было.

может быть это связано с продолжительным приёмом предтренников?

У меня так же. Вот только предтреники не принимаю. И спать постоянно хочется. Хожу вялый, делать ни чего не хочется. Какая то депрессия. Сегодня даже тренировку пропустил, так как в таком состоянии лучше не идти. Не понятное. противное состояние.

Опубликовано

добре пожерти і поспати ще нікому не зашкодило

Опубликовано
100% это перед треники.У мну состояние было ужасное. Вечно вялый,агрессивный.....ппц

У меня так же... И спать постоянно хочется. Хожу вялый, делать ни чего не хочется.

не, у меня не упадок сил и не вялость, и не депрессия.. у меня в большей мере выражены вот такие особенности:

Первая мысль, когда все началось, "п..зда мне. инфаркт". Некоторые симптомы сопутствующие недугу, которые были, а точнее еще и есть у меня:

- в глазах "мерехтыть" (как по мне, самое лучшее описание симптома);

- навязчивые мысли (смерть, неизлечимая болезнь, суицид и др.);

- постоянный страх потерять сознание;

- отсутствие сна или кошмары;

- др.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...