yobilovus Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Разводилово редчайшее, похлеще Гербалайфа ((( ИМХО. ну да, ну да ....
Valery Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 ну да, ну да .... Ну да, ну да... в психотерапии главное - верить...
Faust Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 конечно я так понял по себе, что эта проблема прямым образом сидит в ГОЛОВЕ. то есть начинаешь думать об этом - и накрывает. отвлёкся на другую тему - всё хорошо. вот только беда: раньше как-то эти мысли и не посещали, а теперь ложишься спать, вроде как и всё хорошо, никаких причин нет, а тут на тебе... и в глазах темнеет, и сердце колотится. И сразу же начинают наваливаться новые мысли, и от этого состояния очень тяжело избавится.
Abonent3571 Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 конечно я так понял по себе, что эта проблема прямым образом сидит в ГОЛОВЕ. то есть начинаешь думать об этом - и накрывает. отвлёкся на другую тему - всё хорошо. вот только беда: раньше как-то эти мысли и не посещали, а теперь ложишься спать, вроде как и всё хорошо, никаких причин нет, а тут на тебе... и в глазах темнеет, и сердце колотится. И сразу же начинают наваливаться новые мысли, и от этого состояния очень тяжело избавится. Есть один действенный способ - хорошо отттопыриться. Посидеть плотненько, погулять, короче отвлечься. Мну помогает. Вот хочу на выходные реализовать данный план. А то эта апатия уже в печенке сидит. Может и тебе поможет ?
andreyyy Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 конечно я так понял по себе, что эта проблема прямым образом сидит в ГОЛОВЕ. то есть начинаешь думать об этом - и накрывает. отвлёкся на другую тему - всё хорошо. вот только беда: раньше как-то эти мысли и не посещали, а теперь ложишься спать, вроде как и всё хорошо, никаких причин нет, а тут на тебе... и в глазах темнеет, и сердце колотится. И сразу же начинают наваливаться новые мысли, и от этого состояния очень тяжело избавится. По ходу депрессия у тебя и сердцебиение и бессоница - следствие. Тем более транквилизаторы нужны. Я глубоко убежден в этом. В жизни случается всякая херня, которая проходит и потом об этом вспоминаешь с усмешкой, но нервные клетки уже не восстановятся. Можно понервничать сильно недельку-другую и например начнется нервный тик. Потом все нормализуется и уже абсолютно спокоен, а веко продолжает дергаться (это крайний случай, уверен, что до этого не дойдет, но это реальный случай). Я лично принимаю в таких случаях феназепам, но исключительно потому, что он мне доступен (всегда у мамы есть). Обычно хватает разово успокоиться, чтобы выйти из зацикленного подавленного состояния, но лучше в маленьких дозах попить некоторое время. Но сколько, каких препаратов, как - лучше у врача проконсультироваться, все-таки не витамины. (хотя у нас большинство врачей выписывает боярышник и гомеопатию (хорошо, что не мантры читать), а попросишь рецепт на что-то действующее - зыркнет как на последнего нарка пристальным взглядом)
55Pavilion Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Опубліковано: 29 січня 2013 фауст. с этой проблемой до сих пор. постоянно на контроле у пт. из-за работы не могу пройти курс лечения, часто в командировках. Вал уже сказал, что депрессия самая настоящая болезнь. на лекарства не надейся. ад не пей, мне док не разрешает. транки только в оч крайних случаях. пробуй с адаптола 300, а лучше попей персен (пробовал много растительных, все не то). запомни гоавное с ума е сойдешь, не умрешь, никуя с тобой не будет. это всего лишь симптомы. когда накрывает, просто отдайся, знаю сто очень тяжело, у самого не всегда получается. не поддпвайся чувству страха, если он присутствует. иди на пролом, помогает. когда навязчивые мысли, думай через немогу о другом. буду дома на след недели, могу конкретнее пообщаться.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 проблема прямым образом сидит в ГОЛОВЕ В голове может сидеть очень много проблем. Рак гипофиза например. Но никому не приходит в голову лечить рак усилием воли? Послушай Вала, он дело говорит, все эти внушения до пи..ды, извиняюсь за мой францзский. Есть один действенный способ - хорошо отттопыриться. Особенно круто это вылезет боком, если депрессия - результат перенапряжения цнс. Выйдет примерно так: сегодня стало гораздо лучше, а завтра так накроет, что сам не заметишь, как табуретку из под себя выбиваешь. Тем более транквилизаторы нужны. Я глубоко убежден в этом. При первых признаках насморка - нужно кушать антибиотики. От головной боли лучше всего укол морфия. Бородавка на пальце идеально лечиться ампутацией конечности. Я глубоко убежден в этом... НЕ ПРИКАСАЙСЯ к транквилизаторам, без прямого указания врача. И это должен быть врач, которому ты доверяешь. А первым делом - найти врача...
Valery Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 1. Особенно круто это вылезет боком, если депрессия - результат перенапряжения цнс. Выйдет примерно так: сегодня стало гораздо лучше, а завтра так накроет, что сам не заметишь, как табуретку из под себя выбиваешь. ... 2. А первым делом - найти врача... 1. Тут даже не 100% Аутло прав, а все 300... Пьянка даже и в ее время не доставит того удовольствия, что могла раньше, а на следующий день - будет полный ппц, вся хрень только усилится, поверь я это знаю не по наслышке... 2. Тоже абсолютно верный совет, если эта фигня начнет "раскручиваться" (а обычно так и бывает, если ничего не предпринимать), мало не покажется, без врача не обойтись. И нЕчего там стыдиться или стесняться, такого рода заболевания - бич прошлого и настоящего столетий, по частоте случаев они выходят на одно из первых мест вообще из всех болезней... Пару советов по памяти из своего опыта. 1. Нужно в первую очередь постараться нормализовать сон. Во сне органоизм отдыхает всеми своими системами и если его лишить этой возможности - ну, все понятно... Попробуй что-нить успокаивающее на ночь и мелатонин. 2. Персен - очень слабый препарат, но пока что попей хотя бы его (пока до врача не доберешься), тем более у тебя возможно и не очень глубокая фаза расстройства. 3. Тренироваться не бросай, если тяжело и т.п. - сбрось нагрузки, но трени не прекращай, они очень помогают, после них, обычно, настроение намного лучше, пока опять что-нибудь не собъет его в кювет... 4. Транквилизаторы без врача не пей, это все таки даже не ААС )))
Faust Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 благодарю всех за советы!! хорошо что наткнулся на эту тему.. почитал, и понял что я не один такой - и сразу немного стало легче. раньше просто я вообще не мог дать объяснения этой ситуации, от чего мне становилось еще страшней. теперь уже попроще. буду дальше наблюдать за самочувствием...
Cardopusher Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 DS Craze не пьешь часом?) А то у меня от него так было)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз