yobilovus Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Разводилово редчайшее, похлеще Гербалайфа ((( ИМХО. ну да, ну да ....
Valery Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ну да, ну да .... Ну да, ну да... в психотерапии главное - верить...
Terror Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 конечно я так понял по себе, что эта проблема прямым образом сидит в ГОЛОВЕ. то есть начинаешь думать об этом - и накрывает. отвлёкся на другую тему - всё хорошо. вот только беда: раньше как-то эти мысли и не посещали, а теперь ложишься спать, вроде как и всё хорошо, никаких причин нет, а тут на тебе... и в глазах темнеет, и сердце колотится. И сразу же начинают наваливаться новые мысли, и от этого состояния очень тяжело избавится.
Abonent3571 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 конечно я так понял по себе, что эта проблема прямым образом сидит в ГОЛОВЕ. то есть начинаешь думать об этом - и накрывает. отвлёкся на другую тему - всё хорошо. вот только беда: раньше как-то эти мысли и не посещали, а теперь ложишься спать, вроде как и всё хорошо, никаких причин нет, а тут на тебе... и в глазах темнеет, и сердце колотится. И сразу же начинают наваливаться новые мысли, и от этого состояния очень тяжело избавится. Есть один действенный способ - хорошо отттопыриться. Посидеть плотненько, погулять, короче отвлечься. Мну помогает. Вот хочу на выходные реализовать данный план. А то эта апатия уже в печенке сидит. Может и тебе поможет ?
andreyyy Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 конечно я так понял по себе, что эта проблема прямым образом сидит в ГОЛОВЕ. то есть начинаешь думать об этом - и накрывает. отвлёкся на другую тему - всё хорошо. вот только беда: раньше как-то эти мысли и не посещали, а теперь ложишься спать, вроде как и всё хорошо, никаких причин нет, а тут на тебе... и в глазах темнеет, и сердце колотится. И сразу же начинают наваливаться новые мысли, и от этого состояния очень тяжело избавится. По ходу депрессия у тебя и сердцебиение и бессоница - следствие. Тем более транквилизаторы нужны. Я глубоко убежден в этом. В жизни случается всякая херня, которая проходит и потом об этом вспоминаешь с усмешкой, но нервные клетки уже не восстановятся. Можно понервничать сильно недельку-другую и например начнется нервный тик. Потом все нормализуется и уже абсолютно спокоен, а веко продолжает дергаться (это крайний случай, уверен, что до этого не дойдет, но это реальный случай). Я лично принимаю в таких случаях феназепам, но исключительно потому, что он мне доступен (всегда у мамы есть). Обычно хватает разово успокоиться, чтобы выйти из зацикленного подавленного состояния, но лучше в маленьких дозах попить некоторое время. Но сколько, каких препаратов, как - лучше у врача проконсультироваться, все-таки не витамины. (хотя у нас большинство врачей выписывает боярышник и гомеопатию (хорошо, что не мантры читать), а попросишь рецепт на что-то действующее - зыркнет как на последнего нарка пристальным взглядом)
55Pavilion Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 фауст. с этой проблемой до сих пор. постоянно на контроле у пт. из-за работы не могу пройти курс лечения, часто в командировках. Вал уже сказал, что депрессия самая настоящая болезнь. на лекарства не надейся. ад не пей, мне док не разрешает. транки только в оч крайних случаях. пробуй с адаптола 300, а лучше попей персен (пробовал много растительных, все не то). запомни гоавное с ума е сойдешь, не умрешь, никуя с тобой не будет. это всего лишь симптомы. когда накрывает, просто отдайся, знаю сто очень тяжело, у самого не всегда получается. не поддпвайся чувству страха, если он присутствует. иди на пролом, помогает. когда навязчивые мысли, думай через немогу о другом. буду дома на след недели, могу конкретнее пообщаться.
Outlawif Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 проблема прямым образом сидит в ГОЛОВЕ В голове может сидеть очень много проблем. Рак гипофиза например. Но никому не приходит в голову лечить рак усилием воли? Послушай Вала, он дело говорит, все эти внушения до пи..ды, извиняюсь за мой францзский. Есть один действенный способ - хорошо отттопыриться. Особенно круто это вылезет боком, если депрессия - результат перенапряжения цнс. Выйдет примерно так: сегодня стало гораздо лучше, а завтра так накроет, что сам не заметишь, как табуретку из под себя выбиваешь. Тем более транквилизаторы нужны. Я глубоко убежден в этом. При первых признаках насморка - нужно кушать антибиотики. От головной боли лучше всего укол морфия. Бородавка на пальце идеально лечиться ампутацией конечности. Я глубоко убежден в этом... НЕ ПРИКАСАЙСЯ к транквилизаторам, без прямого указания врача. И это должен быть врач, которому ты доверяешь. А первым делом - найти врача...
Valery Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 1. Особенно круто это вылезет боком, если депрессия - результат перенапряжения цнс. Выйдет примерно так: сегодня стало гораздо лучше, а завтра так накроет, что сам не заметишь, как табуретку из под себя выбиваешь. ... 2. А первым делом - найти врача... 1. Тут даже не 100% Аутло прав, а все 300... Пьянка даже и в ее время не доставит того удовольствия, что могла раньше, а на следующий день - будет полный ппц, вся хрень только усилится, поверь я это знаю не по наслышке... 2. Тоже абсолютно верный совет, если эта фигня начнет "раскручиваться" (а обычно так и бывает, если ничего не предпринимать), мало не покажется, без врача не обойтись. И нЕчего там стыдиться или стесняться, такого рода заболевания - бич прошлого и настоящего столетий, по частоте случаев они выходят на одно из первых мест вообще из всех болезней... Пару советов по памяти из своего опыта. 1. Нужно в первую очередь постараться нормализовать сон. Во сне органоизм отдыхает всеми своими системами и если его лишить этой возможности - ну, все понятно... Попробуй что-нить успокаивающее на ночь и мелатонин. 2. Персен - очень слабый препарат, но пока что попей хотя бы его (пока до врача не доберешься), тем более у тебя возможно и не очень глубокая фаза расстройства. 3. Тренироваться не бросай, если тяжело и т.п. - сбрось нагрузки, но трени не прекращай, они очень помогают, после них, обычно, настроение намного лучше, пока опять что-нибудь не собъет его в кювет... 4. Транквилизаторы без врача не пей, это все таки даже не ААС )))
Terror Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 благодарю всех за советы!! хорошо что наткнулся на эту тему.. почитал, и понял что я не один такой - и сразу немного стало легче. раньше просто я вообще не мог дать объяснения этой ситуации, от чего мне становилось еще страшней. теперь уже попроще. буду дальше наблюдать за самочувствием...
Cardopusher Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 DS Craze не пьешь часом?) А то у меня от него так было)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти