stalker Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 попробуй сменить на неделю город роботу друзей знакомих попробуй на неделю на природу ( рибалка тур поход) но может не сам а в незнакомой компании смени на неделю имя возраст социальний статус ( но не вверх а вниз) без телефона без интернета конечно желательно не в период заострения синдрома отдих очень активный и новый больше новых неизвесных вещей и впечатлений уставай каждий день
peregar Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а нормально заснуть как раз и не получается. только закрываешь глаза, как нападает панический страх, сердце начинает колотится шо бешенное, и такое состояние будто куда-то "отъезжаешь" (падаешь в пропасть). О.. Это моё обычное состояние. А сейчас еще добавилась мамына больница, ну и переживания естественно, до работы надо встать в 6 утра и подвести ей необходимое, еду. Потом работа до часу ночи минимум, потом тренировка до 2/2-30. Четыри, три с половиной часа на сон и то уснуть не могу. Вчера сдуру при маме её аппаратом померял давление, было 139/29, она чуть в обмарок не упала, стоило труда уверить её что просто аппарат не работает. Сегодня нажрался снотворного (имован), выспался и давление 130/90.
Terror Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 DS Craze не пьешь часом?) А то у меня от него так было) раз в неделю пил Крейз.. на протяжении месяца
55Pavilion Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 бухать вапще не вариант! только хуже становится. Аутло, не совсем понял "Послушай Вала, он дело говорит, все эти внушения до пи..ды, извиняюсь за мой францзский."?
andreyyy Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 транки только в оч крайних случаях. пробуй с адаптола 300, а лучше попей персен (пробовал много растительных, все не то) 1. А адаптол - не транк? Адаптол - самый настоящий дневной транквилизатор. "Дневной" означает, что данный транквилизатор не вызывает сонливости, тоесть не помогающий при бесоонице. 2. Персен - исключительно растительный препарат. Читаем состав: "Персен: таблетки, содержащие 0,05 экстракта валерианы, 0,025 – экстракта мяты перечной и 0,025 – экстракта мяты лимонной (мелисса)."
Abonent3571 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 бухать вапще не вариант! только хуже становится. Аутло, не совсем понял "Послушай Вала, он дело говорит, все эти внушения до пи..ды, извиняюсь за мой францзский."? Выпал чуть с форума. Да речь не про бухать, а про отвлечься. На выходных вот собираюсь к друзьям на шашлычки махнуть. У них частный дом. Посидеть, покушать, за жизнь поболтать. Сменить обстановку.А алкоголь вообще не употребляю с некоторых пор. Для меня это табу. Был в запоях, знаю что это такое. Только еще хуже в депрессию погружаешься. Хотя с другой строны..выпить вина качественного в хорошей компании думаю пойдет на пользу. Это же не значит нажраться до беспамятства. А оттопыриться это значит зажечь. Можно и на горнолыжном курорте оттопыриться. Положительных эмоций на долго хватит. А если с грогом да со свиными ребрышками в перерывах - вообще песня. Вот, что имел ввиду. А Вы срузу же бухать..)))
vsmark Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 бухать вапще не вариант! только хуже становится. Аутло, не совсем понял "Послушай Вала, он дело говорит, все эти внушения до пи..ды, извиняюсь за мой францзский."? недавно попал на лекцию, и как раз довольно интересную тему проходили... Психология возрастные кризисы.. оказывается они есть не только у подростков , а всю жизнь мы переходим из одного этапа на другой решая определённую проблему при этом они бывают не мене болезненными.. и при переходе мы либо получаем преимущество либо наоборот.. прям по ницше что не убивает делает сильнее.. часто во взрослом возрасте это выглядит как переоценка ценностей, выбор нового направления.. более углубившись в изучении этого вопроса, для себя нашёл некоторые ответы о природе происходивших именно со мне подобных болезненных переходов иногда сопровождавшихся подобной тревогой .безсонницей и т .п... Психологический кризис — состояние, при котором невозможно дальнейшее функционирование личности в рамках прежней модели поведения, даже если она целиком устраивала данного человека. Понятие кризиса часто используется в психотерапии. Это кризисы психологического состояния людей, которые проявляются в стрессах, страхах, чувстве неуверенности и т. д. интересно это прописано у Выготского, Хорни - уверен найдёте для себя много интересного.. Также дедушка Фрейд хорошо описал причину как конфликт меджду Ид и Супер ЕГо.. конфлик между своими желаниями и навязаными нормами жизни .. они со временем настольок давят человека что наступает закономерный сбой.. возможно образ , модель образа жизни категорично не соответсвует желаниям внутренним . но чувство долга или обязанности заставляет часто что то делать через себя и против своих желания..
Bund Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Фауст. А ти не пробував сходити в баньку і нормально попаритися. Сходити на різні спа-процедури. Щоб вони тебе як слід там розслабили. Про масажні салони не забуваємо. Щось типу тайських масажів. Не мануальних. Тим більше ти холостяк.
Cardopusher Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А если еще много работаешь, то то что посоветовал бунд ,тебе 100% нужно. Все проблемы идут с головы ИМХО. Сон,трах,пауза со стимуляторами и к весне уже будешь целый))) Натягивать ХЕРсонских малышек.
55Pavilion Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 1. А адаптол - не транк? Адаптол - самый настоящий дневной транквилизатор. "Дневной" означает, что данный транквилизатор не вызывает сонливости, тоесть не помогающий при бесоонице. 2. Персен - исключительно растительный препарат. Читаем состав: "Персен: таблетки, содержащие 0,05 экстракта валерианы, 0,025 – экстракта мяты перечной и 0,025 – экстракта мяты лимонной (мелисса)." я в курсе, что такое адаптол и я не утверждал что он не транк. то же и про персен, все я знаю. написал его так как много перепробовал из растительных, мне больше всего понравился, при том что брал аналоги с большим содержанием дв.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти