Перейти до публікації

Невроз

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

попробуй сменить на неделю город роботу друзей знакомих

попробуй на неделю на природу ( рибалка тур поход)

но может не сам а в незнакомой компании

смени на неделю имя возраст социальний статус ( но не вверх а вниз)

без телефона без интернета

конечно желательно не в период заострения синдрома

отдих очень активный и новый

больше новых неизвесных вещей и впечатлений

уставай каждий день

• Відповіді 209
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

38

• Cardopusher

24

• andreyyy

18

• yobilovus

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а нормально заснуть как раз и не получается.

только закрываешь глаза, как нападает панический страх, сердце начинает колотится шо бешенное, и такое состояние будто куда-то "отъезжаешь" (падаешь в пропасть).

О.. Это моё обычное состояние. А сейчас еще добавилась мамына больница, ну и переживания естественно, до работы надо встать в 6 утра и подвести ей необходимое, еду. Потом работа до часу ночи минимум, потом тренировка до 2/2-30. Четыри, три с половиной часа на сон и то уснуть не могу. Вчера сдуру при маме её аппаратом померял давление, было 139/29, она чуть в обмарок не упала, стоило труда уверить её что просто аппарат не работает. Сегодня нажрался снотворного (имован), выспался и давление 130/90.

Опубліковано:
DS Craze не пьешь часом?)

А то у меня от него так было)

раз в неделю пил Крейз.. на протяжении месяца

Опубліковано:

бухать вапще не вариант! только хуже становится.

Аутло, не совсем понял "Послушай Вала, он дело говорит, все эти внушения до пи..ды, извиняюсь за мой францзский."?

Опубліковано:
транки только в оч крайних случаях. пробуй с адаптола 300, а лучше попей персен (пробовал много растительных, все не то)

1. А адаптол - не транк? Адаптол - самый настоящий дневной транквилизатор. "Дневной" означает, что данный транквилизатор не вызывает сонливости, тоесть не помогающий при бесоонице.

2. Персен - исключительно растительный препарат. Читаем состав:

"Персен: таблетки, содержащие 0,05 экстракта валерианы, 0,025 – экстракта мяты перечной и 0,025 – экстракта мяты лимонной (мелисса)."

Опубліковано:

Аутло, не совсем понял "Послушай Вала, он дело говорит, все эти внушения до пи..ды, извиняюсь за мой францзский."?

Выпал чуть с форума. Да речь не про бухать, а про отвлечься. На выходных вот собираюсь к друзьям на шашлычки махнуть. У них частный дом. Посидеть, покушать, за жизнь поболтать. Сменить обстановку.А алкоголь вообще не употребляю с некоторых пор. Для меня это табу. Был в запоях, знаю что это такое. Только еще хуже в депрессию погружаешься. Хотя с другой строны..выпить вина качественного в хорошей компании думаю пойдет на пользу. Это же не значит нажраться до беспамятства. А оттопыриться это значит зажечь. Можно и на горнолыжном курорте оттопыриться. Положительных эмоций на долго хватит. А если с грогом да со свиными ребрышками в перерывах - вообще песня. Вот, что имел ввиду. А Вы срузу же бухать..)))

Опубліковано:

недавно попал на лекцию, и как раз довольно интересную тему проходили... Психология возрастные кризисы.. оказывается они есть не только у подростков , а всю жизнь мы переходим из одного этапа на другой решая определённую проблему при этом они бывают не мене болезненными.. и при переходе мы либо получаем преимущество либо наоборот.. прям по ницше что не убивает делает сильнее..

часто во взрослом возрасте это выглядит как переоценка ценностей, выбор нового направления.. более углубившись в изучении этого вопроса, для себя нашёл некоторые ответы о природе происходивших именно со мне подобных болезненных переходов иногда сопровождавшихся подобной тревогой .безсонницей и т .п...

Психологический кризис — состояние, при котором невозможно дальнейшее функционирование личности в рамках прежней модели поведения, даже если она целиком устраивала данного человека. Понятие кризиса часто используется в психотерапии. Это кризисы психологического состояния людей, которые проявляются в стрессах, страхах, чувстве неуверенности и т. д.

интересно это прописано у Выготского, Хорни - уверен найдёте для себя много интересного..

Также дедушка Фрейд хорошо описал причину как конфликт меджду Ид и Супер ЕГо.. конфлик между своими желаниями и навязаными нормами жизни .. они со временем настольок давят человека что наступает закономерный сбой.. возможно образ , модель образа жизни категорично не соответсвует желаниям внутренним . но чувство долга или обязанности заставляет часто что то делать через себя и против своих желания..

Опубліковано:

Фауст. А ти не пробував сходити в баньку і нормально попаритися. Сходити на різні спа-процедури. Щоб вони тебе як слід там розслабили. Про масажні салони не забуваємо. Щось типу тайських масажів. Не мануальних. Тим більше ти холостяк.

Опубліковано:

А если еще много работаешь, то то что посоветовал бунд ,тебе 100% нужно.

Все проблемы идут с головы ИМХО.

Сон,трах,пауза со стимуляторами и к весне уже будешь целый))) Натягивать ХЕРсонских малышек.

Опубліковано:
1. А адаптол - не транк? Адаптол - самый настоящий дневной транквилизатор. "Дневной" означает, что данный транквилизатор не вызывает сонливости, тоесть не помогающий при бесоонице.

2. Персен - исключительно растительный препарат. Читаем состав:

"Персен: таблетки, содержащие 0,05 экстракта валерианы, 0,025 – экстракта мяты перечной и 0,025 – экстракта мяты лимонной (мелисса)."

я в курсе, что такое адаптол и я не утверждал что он не транк.

то же и про персен, все я знаю. написал его так как много перепробовал из растительных, мне больше всего понравился, при том что брал аналоги с большим содержанием дв.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...