andreyyy Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 я в курсе, что такое адаптол и я не утверждал что он не транк. то же и про персен, все я знаю. написал его так как много перепробовал из растительных, мне больше всего понравился, при том что брал аналоги с большим содержанием дв. Сорри тогда, я понял твою фразу иначе.
Faust Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Фауст. А ти не пробував сходити в баньку і нормально попаритися. Сходити на різні спа-процедури. Щоб вони тебе як слід там розслабили. Про масажні салони не забуваємо. Щось типу тайських масажів. Не мануальних. Тим більше ти холостяк. ну не совсем холостяк.. я подозреваю, что как раз походу по этой причине (причине выедания мозга моей второй половиной) у меня всё это и произошло. хотя такое и не раз было, и я в таких случаях абсолютно спокоен и адекватен. Но тут оно как-то само нахлынуло на меня. Сейчас вроде во всём разобрался, стало полегче.. Главное, чтобы мозг всё время был чем-то занят.. занят какими-то хорошими мыслями. А если еще много работаешь, то то что посоветовал бунд ,тебе 100% нужно. Все проблемы идут с головы ИМХО. Сон,трах,пауза со стимуляторами и к весне уже будешь целый))) Натягивать ХЕРсонских малышек. да мне в первую очередь было страшно от того, что я не понимал что со мной творится, с моим состоянием. Хорошо что здесь есть эта тема, в которой чётко было описано как раз моё состояние, и я уже успокоился хотя бы из-за того, что я теперь знаю как это называется :))
Cardopusher Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) на паузу нажал с перд тренами?) Можно еще и кофе не пить недельку. У меня такое же состояние было + уснуть ооочень трудно было. А когда взял на пробу немного Крейза,то все еще ухудшилось) + в описании есть такие побочки Змінено 31 січня 2013 користувачем Cardopusher
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Вот жеж маньяки наркоманские, загоните себя своими предтрениками вгроб... На кой их столько, три черпака того, четыре этого, сверху насыпать еще того, того и того...
Cardopusher Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 я вот люблю миксануть по 1,с полностью разными составами.А когда читаю что по 4-5 кидают,удивляет.Это же коктейль за 25-35грн выходит)
Bund Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Кардо. Пожалій себе. Пошли накуй стимулятори. Без них нормально тренувалися, а тут прям без них нікуди. Ох і ця мода...
Cardopusher Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 тю.... я ниче не принимаю. кроме кофе. 5 мес уже не занимаюсь) А когда ходил то 1-2раза в неделю пил
yobilovus Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 я останнім часом перед тренуванням випиваю 50 мл. еспресо
Faust Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 на паузу нажал с перд тренами?) Можно еще и кофе не пить недельку. У меня такое же состояние было + уснуть ооочень трудно было. А когда взял на пробу немного Крейза,то все еще ухудшилось) + в описании есть такие побочки да, с предтренами завязал. кофе утром как пил, так и пью. состояние стабилизировалось перед сном закидываю 1 табл корвалтаба - помогает!
81eg Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 1 табл корвалтаба Старпер)) Дед Олег). ЗЫ Йа валерьянку пью.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз