Перейти до публікації

Невроз

55Pavilion

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я в курсе, что такое адаптол и я не утверждал что он не транк.

то же и про персен, все я знаю. написал его так как много перепробовал из растительных, мне больше всего понравился, при том что брал аналоги с большим содержанием дв.

Сорри тогда, я понял твою фразу иначе.

• Відповіді 209
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 55Pavilion

38

• Cardopusher

24

• andreyyy

18

• yobilovus

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Фауст. А ти не пробував сходити в баньку і нормально попаритися. Сходити на різні спа-процедури. Щоб вони тебе як слід там розслабили. Про масажні салони не забуваємо. Щось типу тайських масажів. Не мануальних. Тим більше ти холостяк.

ну не совсем холостяк.. я подозреваю, что как раз походу по этой причине (причине выедания мозга моей второй половиной) у меня всё это и произошло. хотя такое и не раз было, и я в таких случаях абсолютно спокоен и адекватен. Но тут оно как-то само нахлынуло на меня. Сейчас вроде во всём разобрался, стало полегче.. Главное, чтобы мозг всё время был чем-то занят.. занят какими-то хорошими мыслями.

А если еще много работаешь, то то что посоветовал бунд ,тебе 100% нужно.

Все проблемы идут с головы ИМХО.

Сон,трах,пауза со стимуляторами и к весне уже будешь целый))) Натягивать ХЕРсонских малышек.

да мне в первую очередь было страшно от того, что я не понимал что со мной творится, с моим состоянием. Хорошо что здесь есть эта тема, в которой чётко было описано как раз моё состояние, и я уже успокоился хотя бы из-за того, что я теперь знаю как это называется :))

Опубліковано: (змінено)

на паузу нажал с перд тренами?) Можно еще и кофе не пить недельку.

У меня такое же состояние было + уснуть ооочень трудно было.

А когда взял на пробу немного Крейза,то все еще ухудшилось) + в описании есть такие побочки

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

Вот жеж маньяки наркоманские, загоните себя своими предтрениками вгроб... На кой их столько, три черпака того, четыре этого, сверху насыпать еще того, того и того...

Опубліковано:

я вот люблю миксануть по 1,с полностью разными составами.А когда читаю что по 4-5 кидают,удивляет.Это же коктейль за 25-35грн выходит)

Опубліковано:

Кардо. Пожалій себе. Пошли накуй стимулятори. Без них нормально тренувалися, а тут прям без них нікуди. Ох і ця мода...

Опубліковано:

тю.... я ниче не принимаю. кроме кофе.

5 мес уже не занимаюсь)

А когда ходил то 1-2раза в неделю пил

Опубліковано:

я останнім часом перед тренуванням випиваю 50 мл. еспресо

Опубліковано:
на паузу нажал с перд тренами?) Можно еще и кофе не пить недельку.

У меня такое же состояние было + уснуть ооочень трудно было.

А когда взял на пробу немного Крейза,то все еще ухудшилось) + в описании есть такие побочки

да, с предтренами завязал.

кофе утром как пил, так и пью.

состояние стабилизировалось

перед сном закидываю 1 табл корвалтаба - помогает!

Опубліковано:
1 табл корвалтаба

Старпер)) Дед Олег).

ЗЫ Йа валерьянку пью.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...