andreyyy Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 я в курсе, что такое адаптол и я не утверждал что он не транк. то же и про персен, все я знаю. написал его так как много перепробовал из растительных, мне больше всего понравился, при том что брал аналоги с большим содержанием дв. Сорри тогда, я понял твою фразу иначе.
Terror Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Фауст. А ти не пробував сходити в баньку і нормально попаритися. Сходити на різні спа-процедури. Щоб вони тебе як слід там розслабили. Про масажні салони не забуваємо. Щось типу тайських масажів. Не мануальних. Тим більше ти холостяк. ну не совсем холостяк.. я подозреваю, что как раз походу по этой причине (причине выедания мозга моей второй половиной) у меня всё это и произошло. хотя такое и не раз было, и я в таких случаях абсолютно спокоен и адекватен. Но тут оно как-то само нахлынуло на меня. Сейчас вроде во всём разобрался, стало полегче.. Главное, чтобы мозг всё время был чем-то занят.. занят какими-то хорошими мыслями. А если еще много работаешь, то то что посоветовал бунд ,тебе 100% нужно. Все проблемы идут с головы ИМХО. Сон,трах,пауза со стимуляторами и к весне уже будешь целый))) Натягивать ХЕРсонских малышек. да мне в первую очередь было страшно от того, что я не понимал что со мной творится, с моим состоянием. Хорошо что здесь есть эта тема, в которой чётко было описано как раз моё состояние, и я уже успокоился хотя бы из-за того, что я теперь знаю как это называется :))
Cardopusher Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) на паузу нажал с перд тренами?) Можно еще и кофе не пить недельку. У меня такое же состояние было + уснуть ооочень трудно было. А когда взял на пробу немного Крейза,то все еще ухудшилось) + в описании есть такие побочки Изменено 30 января, 2013 пользователем Cardopusher
Outlawif Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вот жеж маньяки наркоманские, загоните себя своими предтрениками вгроб... На кой их столько, три черпака того, четыре этого, сверху насыпать еще того, того и того...
Cardopusher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 я вот люблю миксануть по 1,с полностью разными составами.А когда читаю что по 4-5 кидают,удивляет.Это же коктейль за 25-35грн выходит)
Bund Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Кардо. Пожалій себе. Пошли накуй стимулятори. Без них нормально тренувалися, а тут прям без них нікуди. Ох і ця мода...
Cardopusher Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 тю.... я ниче не принимаю. кроме кофе. 5 мес уже не занимаюсь) А когда ходил то 1-2раза в неделю пил
yobilovus Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 я останнім часом перед тренуванням випиваю 50 мл. еспресо
Terror Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 на паузу нажал с перд тренами?) Можно еще и кофе не пить недельку. У меня такое же состояние было + уснуть ооочень трудно было. А когда взял на пробу немного Крейза,то все еще ухудшилось) + в описании есть такие побочки да, с предтренами завязал. кофе утром как пил, так и пью. состояние стабилизировалось перед сном закидываю 1 табл корвалтаба - помогает!
81eg Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 1 табл корвалтаба Старпер)) Дед Олег). ЗЫ Йа валерьянку пью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти