Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совет - создай свою фототему и там обсуждай все вопросы, которые касаются тебя лично.

А можно поинтересоваться, в чем преимущество? Там я могу выкладывать свои фото?

Опубликовано
Добавляй 10кг и поработай объемно 10по10 1-2минуты отдых. Понравится)

Имею быстрый обмен веществ и для меня набор массы это проблематично на самом деле, к сожалению все что не ем пропадает в прорву)) Глистов нет :))))))))

Опубликовано
А можно поинтересоваться, в чем преимущество? Там я могу выкладывать свои фото?

Преимущество в том, что бы не засорять общие темы форума индивидуальными ветками.

Опубликовано
Имею быстрый обмен веществ и для меня набор массы это проблематично на самом деле, к сожалению все что не ем пропадает в прорву)) Глистов нет :))))))))

Значит добавляй еще 500 ккал.

Напиши свой рацион, что ты ешь в день.

Опубликовано

Опиши, что и как ты ешь?

Опубликовано (изменено)

Встаю, обычно завтракаю: каша, кусок мяса, чай. Полдник, булочка или бутер, обед, к сожалению в основном не горячее, (т.к. на работе) макароны, мясо, овощи кофе. Ужин как правило за 2-3 часа до сна, возможно даже первое и хлеб. Помимо бывает скушаю торта там или ещё чего, вот как то так...Только сейчас осознал, что это довольно уныло.

Ну и фруктов, хлеба не особо в рационе попадается. Возможно и мяса больше нужно есть.

Изменено пользователем osnova87
Опубликовано
Встаю, обычно завтракаю: каша, кусок мяса, чай. Полдник, булочка или бутер, обед, к сожалению в основном не горячее, (т.к. на работе) макароны, мясо, овощи кофе. Ужин как правило за 2-3 часа до сна, возможно даже первое и хлеб. Помимо бывает скушаю торта там или ещё чего, вот как то так...Только сейчас осознал, что это довольно уныло.

не-не-не... "кусок мяса" в 100 грамм и "кусок мяса" в 250 грамм - и то, и другое - оба двое "кусок" )) А разница ого-го. "каша" - тоже понятие размазанное по тарелке. Посчитай в граммах/калориях, потом добавь допустим 20% сверху и посмотри пару недель, что получится, не прет - еще добавь.. и т.д.

Опубликовано
не-не-не... "кусок мяса" в 100 грамм и "кусок мяса" в 250 грамм - и то, и другое - оба двое "кусок" )) А разница ого-го. "каша" - тоже понятие размазанное по тарелке. Посчитай в граммах/калориях, потом добавь допустим 20% сверху и посмотри пару недель, что получится, не прет - еще добавь.. и т.д.

Сагласен высказался размыто но к сожалению в граммах не считал. Мясо грам 200 в день может быть 300. Про кашу пол литровая чашка будет. спасибо может быть действительно нужно есть больше.Попробую увеличить бьем.

Опубликовано

ну вот смотри - "200 а может 300" - это разбег в 50%. Прикинь, ты в магазине платишь за полтора кило мяса, а дают тебе "1500 грамм, а может 1000" ))

Все же рекомендую позаморачиваться недельку, посчитать ВСЕ, что ты ешь, а потом от этого отталкиваться. Но в целом, конечно, как знаешь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...