Перейти до публікації

Начало

osnova87

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Совет - создай свою фототему и там обсуждай все вопросы, которые касаются тебя лично.

А можно поинтересоваться, в чем преимущество? Там я могу выкладывать свои фото?

Опубліковано:
Добавляй 10кг и поработай объемно 10по10 1-2минуты отдых. Понравится)

Имею быстрый обмен веществ и для меня набор массы это проблематично на самом деле, к сожалению все что не ем пропадает в прорву)) Глистов нет :))))))))

Опубліковано:
А можно поинтересоваться, в чем преимущество? Там я могу выкладывать свои фото?

Преимущество в том, что бы не засорять общие темы форума индивидуальными ветками.

Опубліковано:
Имею быстрый обмен веществ и для меня набор массы это проблематично на самом деле, к сожалению все что не ем пропадает в прорву)) Глистов нет :))))))))

Значит добавляй еще 500 ккал.

Напиши свой рацион, что ты ешь в день.

Опубліковано:

Опиши, что и как ты ешь?

Опубліковано: (змінено)

Встаю, обычно завтракаю: каша, кусок мяса, чай. Полдник, булочка или бутер, обед, к сожалению в основном не горячее, (т.к. на работе) макароны, мясо, овощи кофе. Ужин как правило за 2-3 часа до сна, возможно даже первое и хлеб. Помимо бывает скушаю торта там или ещё чего, вот как то так...Только сейчас осознал, что это довольно уныло.

Ну и фруктов, хлеба не особо в рационе попадается. Возможно и мяса больше нужно есть.

Змінено користувачем osnova87
Опубліковано:
Встаю, обычно завтракаю: каша, кусок мяса, чай. Полдник, булочка или бутер, обед, к сожалению в основном не горячее, (т.к. на работе) макароны, мясо, овощи кофе. Ужин как правило за 2-3 часа до сна, возможно даже первое и хлеб. Помимо бывает скушаю торта там или ещё чего, вот как то так...Только сейчас осознал, что это довольно уныло.

не-не-не... "кусок мяса" в 100 грамм и "кусок мяса" в 250 грамм - и то, и другое - оба двое "кусок" )) А разница ого-го. "каша" - тоже понятие размазанное по тарелке. Посчитай в граммах/калориях, потом добавь допустим 20% сверху и посмотри пару недель, что получится, не прет - еще добавь.. и т.д.

Опубліковано:
не-не-не... "кусок мяса" в 100 грамм и "кусок мяса" в 250 грамм - и то, и другое - оба двое "кусок" )) А разница ого-го. "каша" - тоже понятие размазанное по тарелке. Посчитай в граммах/калориях, потом добавь допустим 20% сверху и посмотри пару недель, что получится, не прет - еще добавь.. и т.д.

Сагласен высказался размыто но к сожалению в граммах не считал. Мясо грам 200 в день может быть 300. Про кашу пол литровая чашка будет. спасибо может быть действительно нужно есть больше.Попробую увеличить бьем.

Опубліковано:

ну вот смотри - "200 а может 300" - это разбег в 50%. Прикинь, ты в магазине платишь за полтора кило мяса, а дают тебе "1500 грамм, а может 1000" ))

Все же рекомендую позаморачиваться недельку, посчитать ВСЕ, что ты ешь, а потом от этого отталкиваться. Но в целом, конечно, как знаешь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...