81eg Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А фотик хороший? ;) найдем зеркалку если нужно, но ею же клацать нужно уметь.
Jus Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 найдем зеркалку если нужно, но ею же клацать нужно уметь. если место и ракурс будут хреновые, то умей-не умей получится шлак на выходе... (((
81eg Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А мне и место дай и фотик -все равно))
peregar Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 выступаете с Егорычем? Угу. Парное позирование. Но они себе берегут для ВАББА, хотят Югика потеснить)))) Кстати он компьютерную игру выпускает, называется "Качек", естественно он в главной роли. Если кто знает где скачать киньте ссылу. На досуге лысого погонять)))
KOT Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Ну я норм фоткаю, вон зацените как нафорткал векборд, это при том что оно было на удалении и на скорости. Статику еще легче фоткать )) Ну и апаратура имеетца! )) зеркалка + крутой обьектив с неплохим зумом и обзором :)
dozer Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 специальные гости какие то будут на соревах в Киеве 26-28 октября?))
OHIXA Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 где билеты покупать? скажите хоть адресок...
Diman Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 где билеты покупать? скажите хоть адресок... чемпионат идет 2 дня,вот приезжаешь 27 и покупаешь билет,все-равно мужики бб 28 выступают
Diman Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Но точно пока неизвестно,например на кубок Киева,я покупал билеты в InterFit (на м.Олимпийская)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти