81eg Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 А фотик хороший? ;) найдем зеркалку если нужно, но ею же клацать нужно уметь.
Jus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 найдем зеркалку если нужно, но ею же клацать нужно уметь. если место и ракурс будут хреновые, то умей-не умей получится шлак на выходе... (((
81eg Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 А мне и место дай и фотик -все равно))
peregar Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 выступаете с Егорычем? Угу. Парное позирование. Но они себе берегут для ВАББА, хотят Югика потеснить)))) Кстати он компьютерную игру выпускает, называется "Качек", естественно он в главной роли. Если кто знает где скачать киньте ссылу. На досуге лысого погонять)))
KOT Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Опубліковано: 31 серпня 2012 Ну я норм фоткаю, вон зацените как нафорткал векборд, это при том что оно было на удалении и на скорости. Статику еще легче фоткать )) Ну и апаратура имеетца! )) зеркалка + крутой обьектив с неплохим зумом и обзором :)
dozer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Опубліковано: 3 жовтня 2012 специальные гости какие то будут на соревах в Киеве 26-28 октября?))
OHIXA Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 где билеты покупать? скажите хоть адресок...
Diman Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 где билеты покупать? скажите хоть адресок... чемпионат идет 2 дня,вот приезжаешь 27 и покупаешь билет,все-равно мужики бб 28 выступают
Diman Опубліковано: 4 жовтня 2012 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Но точно пока неизвестно,например на кубок Киева,я покупал билеты в InterFit (на м.Олимпийская)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз