Перейти к содержанию

Продам Китайская трава "ginseng Kianpi Pil"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
стил не катит, если бы фит... ))

так спроси там) делов то

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHOTA

5

• Redixin

4

• Barabass

4

• rampage

3

Топ авторов темы

Опубликовано

я надеюсь ШОТА еще отпишется в своей теме...

тоже хочется попробовать

Опубликовано

Весной пробывал, сначала по одной на ночь - ничего, потом по две на ночь тоже никаких ощущений. Но после курса + 3 кг

Опубликовано
я надеюсь ШОТА еще отпишется в своей теме...

тоже хочется попробовать

Я пробовал в прошлом году . + 5 кг за месяц. но начинал с одной , потом довел до 2-х табов. реальная вешь и это я не рекламирую товар а факт. Кстати я ( кто с Харькова) уже третий месяц работаю тренером во дворце спорта в тренажерном зале Спортивный Стиль . кстати пока пришло немного . были проблемы на таможне , но все утресли . если меня здесь нет я чаще тут : http://www.odnoklassniki.ru/profile/526624340706

Опубликовано
Я пробовал в прошлом году . + 5 кг за месяц. но начинал с одной , потом довел до 2-х табов. реальная вешь и это я не рекламирую товар а факт. Кстати я ( кто с Харькова) уже третий месяц работаю тренером во дворце спорта в тренажерном зале Спортивный Стиль . кстати пока пришло немного . были проблемы на таможне , но все утресли . если меня здесь нет я чаще тут : http://www.odnoklassniki.ru/profile/526624340706

ооо)))ты в спортивном стиле))там у вас цех тренеров)))???

человек 10 насколько я знаю

Опубликовано
ооо)))ты в спортивном стиле))там у вас цех тренеров)))???

человек 10 насколько я знаю

там и людей ходит очень много . я до этого на ХТЗ работал так там поток людей был значительно меньше.

Опубликовано

"Продам Китайская трава" - это перевод с китайского?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

продал в зале эту траву одному клиенту , так он был в шоке. черед 2 часа прсле приема одной таблетки у не него такая жрачка напала, что он всю еду которую распределил на весь день сьел сразу за один прием пищи :)

Опубликовано

после хорошей травы всегда на жрачку пробивает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...