Перейти к содержанию

В Киеве в парке дружбы народов прошли соревнования турникмэнов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, долго ломался и думал куда писать эту тему, но всетаки решил постить тут. Ибо это всетаки не новость по ББ, и как бэ далека от обсуждений олимпии, вселенной и других мистеров.

Итак начну,

Сегодя 02,09,2012 в парке дружбы народов прощли маштабные спортивные мероприятия. В первую очередь попгла админимтрация города, за что огромное им спасибо. Кто бы че не говорил а работа налицо, в отличии от космических ребят.

В день когда я посетил мероприятия были соревнования по : Волейболу, Триатлону (Вело, Бег, Плавание), паркур, альпинизм, еще 1 дисциплина на вело - незнаю как называется ну и Воркаут. Я следуя своим увлечениям решил посетить именно это мероприятие.

Было 5 дисциплин, фристаил, подтягивания с утяжелением, брусья с утяжелением, печатная машинка, и уголок. Я к сожалению опаздал на самое зрелищное, и недождался уголка =)

Было 2 группы, младшая до 18 лет и старшая.

Самый юнный атлет был в возрасте 13 лет, удивительный мальчишка. Он был стабильно в первой половине. Притом что соревновался восновном с 16-17 лет. Ребята были явно выше и тяжелее него.

Вот его фото:

P0LlYVBS8_A.jpg

UspvetbNI4E.jpg

Работали 2мя весами - младшие 24кг, старшие 32

M2I20ok2neg.jpg mEn_9NfiKsQ.jpg

Учитывая что большинство атлетов были до 165 см роста, и среднего веса до 65кг, самые огромные судья были мне чуть выше подбородка, веса впечатляли.

Как по мне такие мероприятия очень полезны, развитие спорта это очень круто, особенно среди молодежи. Вещи которые они творили поражали и восхищали. Были и слабочки конечно но в массе ребята работали через немогу и до конца.

Я скинул в фототему самые яркие моменты в подтягиваниях которые меня поразили.

Вот конкурс печатная машинка:

FAaeHYIpRNw.jpg

eL1OYHiIn9g.jpg

В промежутках между соревновательными дисциплинами были выступления артистов разного жанра.

Порадовал аналог стрипдэнса но называли как то подругому =)

JP7XAwcUKT8.jpg

1r8aoB3wXWc.jpg

Sj7odM-Fjr4.jpg

0K56-9WQ0vU.jpg

А также знаменитый репер Миша Северный. К сожалению я незнаю такого, суда по псевдониму парень с троещины ) Вышел на пафосе, как будто правая рука тимати. Вытащил кента своего - видимо что бы показать всем еще раз как хорошо заниматься спортом )) В итого чтото там спели, толстый друг пел также плохо как выглядел, Северный вообщемто для пацанчика с Троешки выступил хорошо.

druuucQu7pk.jpg

BausROTcEOs.jpg

Ну пожалуй на этом закончу. Надеюсь старшие товарищи возьмут меня на Украину по ББ, и мы продолжим тему новостей. Хотя если это комуто надо то я с радостью продолжу делиться своими личными находками которые связаны с спортом. Спасибо всем кто дочитал до конца =)

Опубликовано

Турникмэны на форуме качков, ахтунг ребята, налетай! )

А девочка ничего так, зачет.

Опубликовано

Да пусть себе будут. Лишь бы в сторону ББ не гнали...

На счет остального: УГУ ))

Опубликовано

Молодец что отслеживаешь пижночиков))

Для развития детей неплохо лижбы они вырастали и куда-то уходили от турников)

Опубликовано

Ну я думаю всяко лучше чем на трубах бухать и курить, за 4часа что я там стоял ниодной сигареты в радиусе небыло замечено. Мне кажется это здорово когда популизируют здоровый образ жизни среди молодежи =)

Кстати часто видел что существует некий конфликт между качками и турникмэнами, в чем его суть может ктото обьяснить?

Опубликовано
Кстати часто видел что существует некий конфликт между качками и турникмэнами, в чем его суть может ктото обьяснить?
Я отвечу, если ты ответишь, почему собаки гоняются за котами :)

А вообще это просто шутка. Никакой классовой ненависти нет. Просто турникмены любимый объект для шуток у билдеров, да и у других силовиков. Довльно беззлобно, учитывая что очень многие нынешние качки были "турникменами" пока не выросли. Я так с турников сутками не слазил, пока школу не закончил...

Опубликовано
Ну я думаю всяко лучше чем на трубах бухать и курить, за 4часа что я там стоял ниодной сигареты в радиусе небыло замечено. Мне кажется это здорово когда популизируют здоровый образ жизни среди молодежи =)

Я отвечу, если ты ответишь, почему собаки гоняются за котами :)

А вообще это просто шутка. Никакой классовой ненависти нет. Просто турникмены любимый объект для шуток у билдеров, да и у других силовиков. Довльно беззлобно, учитывая что очень многие нынешние качки были "турникменами" пока не выросли. Я так с турников сутками не слазил, пока школу не закончил...

Основная часть труникбоев(так правильней говорить), это ещё дети, школьники и.т.д. А скажи кто больше всего любит шутки шутить не вставая со стула? Именно. А турникменам себя может любой дрыщ назвать, который месяц отходил на турники, потому что нету ни определения такого четкого ни спорта, а только интернет-размазанное представление.

Опубликовано

Я вот читаю про наезды одних на других и вспомнилось с вуза. Лечебному факультету было взападло что стоматологи учатся 5 лет,а они 6,что интернатура у нас 2 года,у них 3. Вот и писали на всех кафедрах. Пингвин не птица,стоматолог не врач. Ну не цирк!?

Опубликовано
Я вот читаю про наезды одних на других и вспомнилось с вуза. Лечебному факультету было взападло что стоматологи учатся 5 лет,а они 6,что интернатура у нас 2 года,у них 3. Вот и писали на всех кафедрах. Пингвин не птица,стоматолог не врач. Ну не цирк!?

:JC_doubleup: :bj:

Медицина страшная вещь :) А плохой стоматолог это ппц конечно, хотя хуже чем плохой кардиохирург наверное, только через 1го больше людей проходит.

Кстати что писали насчет страусов?

• 2 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...